Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 227 из 1019 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 20361
  1. Вверх #4521
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    по поводу моего поста: ребенка с ПВО от вакцЫнации АКДС

таки да!!!!
    ребенок был доставлен и излечен (хахаха) в ДОБ от ацетономического приступа!!!!!!!! к чему привело мамино увлечение домашним творогом...

ранее не диагностирован у ребенка ацетон, только у старшего братишки.
    ну и конечно - потеря сознания в счет не бралась...

2. Вверх #4522
    Частый гость
    Новые тесты на туберкулез T-SPOT.TB имеют лучшую специфичность по сравнению с кожной пробой.
    http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=1107

на Украине вроде пока не делают

3. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    конечно не все так хорошо живут как я, у которого абсолютно нету проблем и который катается в масле как кот.
    на самом деле у всех есть проблемы, поэтому для абсолютного большинства находится отговорка ничего не делать, а просто дать взятку.

если вы внимательно перечитаете мой пост, то увидите , что я не предлагал заплатить вам своей жизнью, жизнью вашего ребенка или вашим благополучием в борьбе с системой. я предложил не советовать этот способ другим как самый легкий и вообще использовать его как крайнее средство. потому что принудительные прививки - это корупция в первую очередь. а бороться с коррупцией методом самой коррупции это абсурд.

по поводу конкретных предложений: можно сделать отказ от прививания в письменой форме. да, будут проблемы с оформление детей в сад или школу, но и их можно решить. если уж совсем нельзя будет, давайте взятку. а много ли людей у нас попыталось сделать что нибудь кроме взятки?
    Я не делаю своему ребёнку прививки отказываюсь в письменной форме(последствия АКДС и ХИБ-ДЦП),боролась совсеми и борюсь до сих пор,но минздрав Украины и Крыма отвечают,что прививки очень полезны и делать их просто жизненно неоходимо.И в основном,дабы не получить сердечный приступ,тем кто без прививок идёт в садик приходится платить.

4. Вверх #4524
    Частый гость Аватар для Линуля
    Сегодня зашла к нашему педиатру по-поводу КПК, которую нам не сделали. Сказала, что если напишу отказ, нас в садик не возьмут. Но не заставляла, сказала не хочешь-не делай. Я сказала, чтоб она, как хочет, но нам надо и в садик, и прививки мы больше делать не будем. Кстати, поговорила с ней о достаточности 3-х АКДС, она сказала, что тоже считает, 3-х достаточно и ревакцинации в 1.5 года не надо. Вообще она сама настроена против такого кол-ва прививок. Я ей рассказала за наш сайт, так она попросила заходить рассказывать о чем люди говорят.

5. Вверх #4525
    Постоялец форума
    Очередные новости.

Китайцы испытывают свои вакцины на подопытных украинских детях
    http://dibrov-s.livejournal.com/119688.html

6. Вверх #4526
    Постоялец форума
    Просьба к родителям, которые прививали своих детей Пентаксимом.

Скажите, коробочка с препаратом выглядела так?

Или упаковка была другой?

7. Вверх #4527
    Улыбка Моны
    Просите маму любого привитого ребёнка чтоб она попросила выдать ей карту прививок ,которую они типо утеряли и просто меняете на ней обложку на другую,с именем Вашего малыша и всё)))) Проверено.Работает))))

8. Вверх #4528
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Не везде работает.Брала карту прививок старшей дочери,чтоб отксерить для поступления в универ.,попросили или оставить мед.карту(она тоже нужна при прохождении комиссии),или дать деньги на ксерокс-сами отксерят.ВОТ КАК СТРАХУЮТСЯ

9. Вверх #4529
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Просьба к родителям, которые прививали своих детей Пентаксимом.

Скажите, коробочка с препаратом выглядела так?

Или упаковка была другой?
    Я не помню, но обязательно узнаю. А что, он может быть разным?

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для Val@
    К сожалению,живем мы в такое время,что,по большому счету,верить вообще никому нельзя. Коток,Комаровский,интернет-это все хорошо,но нам остается только развивать свое 6-е чувство и осваивать новые специальности чтобы быть компетентными в любых вопросах. Я не делаю прививки,потому что внутренне чувтсвую что нам это не надо и считаю абсолютным абсурдом прививать ребенка против своей воли лишь для того,чтобы извежать головной боли в садах и школе.

11. Вверх #4531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Я не помню, но обязательно узнаю. А что, он может быть разным?
    Вот это и выясняем. Есть на то причины.
    Спасибо.

12. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    К сожалению,живем мы в такое время,что,по большому счету,верить вообще никому нельзя. Коток,Комаровский,интернет-это все хорошо,но нам остается только развивать свое 6-е чувство и осваивать новые специальности чтобы быть компетентными в любых вопросах. Я не делаю прививки,потому что внутренне чувтсвую что нам это не надо и считаю абсолютным абсурдом прививать ребенка против своей воли лишь для того,чтобы извежать головной боли в садах и школе.
    А вот мое 6-е чувство почему-то молчало насчет прививок Так что пришлось очень и очень покопаться в этой теме - интернет помог. У Комаровского много полезных советов, но вот его мнение насчет прививок и не может быть другим - все-таки человек сделал педиатрию своим бизнесом. Осваивать новые специальности - поддерживаю на все 100%, стараюсь максимально вникнуть во все подобные вопросы. А насчет прививок для сада и школы - к сожалению так мыслит большинство, дикость полная - сад и школа важнее здоровья ребенка...
    Последний раз редактировалось Yagodka; 03.09.2009 в 17:33.

13. Вверх #4533
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    Не везде работает.Брала карту прививок старшей дочери,чтоб отксерить для поступления в универ.,попросили или оставить мед.карту(она тоже нужна при прохождении комиссии),или дать деньги на ксерокс-сами отксерят.ВОТ КАК СТРАХУЮТСЯ
    Вот такое впечатление,что они лично в этом заинтересованы.Потому что если бы просто для бюрократской отмазки,то вроде,ну какая разница,да?
    Нам ,по ходу ,повезло))

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    прививки не делаем, педиатр не настаивает .сегодня встретила своего районного педиатра. рассказываю про нашу непроходящую аллергию, а потом спрашиваю - при аллергии медотвод ? ( типа для детсада ) . оказывается медотвод при тяжелых формах аллергии, а у нас легкая - все бедра в белых прищах.

15. Вверх #4535
    Постоялец форума
    Еще одна трагедия
    Сценарий все тот же: глухое село, вторая прививка АКДС, скоропостижная смерть, расхождения между рассказами родителей и данными вскрытия.
    Место трагедии - село Грибовицы Волынской области.
    http://www.simya.com.ua/articles/53/25408/

Смерть в Грибовицах произошла за несколько дней до двух смертей в Донецке.
    Замалчивание ситуации - убивает.

Мои соболезнования всем родителям, потерявшим своих детей...

16. Вверх #4536
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Я не делаю прививки,потому что внутренне чувтсвую что нам это не надо .
    Вот именно по этой причине и мы не делаем прививки, какое-то зомбирование людей на счет прививок! У меня панический страх наступает от одной мысли. Детки умирают а для них это очередной допустимый процент! Почему наши дети должны быть каким-то процентом в их статистике

17. Вверх #4537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    прививки не делаем, педиатр не настаивает .сегодня встретила своего районного педиатра. рассказываю про нашу непроходящую аллергию, а потом спрашиваю - при аллергии медотвод ? ( типа для детсада ) . оказывается медотвод при тяжелых формах аллергии, а у нас легкая - все бедра в белых прищах.
    ужас, насколько циничны наши законы, и мы сами когда их выполняем...

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для oos
    А не кажется ли вам что левачок кто-то пропихнул?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    сегодня от мамочек услышала , что в этом году разрешили без прививок в школу,и вроде в детсад. до выяснения обстоятельств в выше приведеных случаях

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    оказывается медотвод при тяжелых формах аллергии, а у нас легкая - все бедра в белых прищах.
    я тоже сначала думала о медотводе,но потом начиталась и поняла,что "медотвод"-это головная боль,будут потом постоянно доставать,напоминать,угрожать и т.д.,на мой взгляд лучше сразу быть"привитым" перед школой и детским садом.

Закрытая тема
Страница 227 из 1019 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права