Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 226 из 1019 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 20361
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Грустно то, что педиаторы не сделали для себя выводов после смертей этих ужасных.
    Вот сегодня меня настойчиво преглашали на тертий Пентаксим, не смотря на то, что у малого сопли по колено. Говорю - Да вздороветь дайте! - Да, ну, махает рукой педиатор, этак мы пол года уже ждали! А про Пентаксим не слушайте - не доказано.
    От так.
    А я надеялась что уровень ответственности повысится.
    Если бы врачи отвечали за содеянное по закону, вот тогда бы уровень ответственности повысился. А так, когда все чиновники от здравоохранения цинично лгут, то о какой ответственности речь? Остаётся уповать на человеческую совесть и профессиональную этику, но такие вещи не часто встречаются.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #4502
    Постоялец форума
    А я надеялась что уровень ответственности повысится.
    Увы. Уровень ответственности снижается.
    Примите к сведению:
    ftp://80.90.231.139/brag/136-137.JPG

3. Вверх #4503
    Живёт на форуме Аватар для спан
    http://focus.in.ua/society/60992?p=4#commentsвот такая заметочка
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #4504
    Новичок
    В этом году можно вести детей в первый класс без прививок.

5. Вверх #4505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Samsky Посмотреть сообщение
    В этом году можно вести детей в первый класс без прививок.
    Верховная Рада отменила ст. 15 ЗУ "ПЗНвІХ"?

6. Вверх #4506
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/08/31/625793.html :
    Родители умерших малышей требуют тщательного расследования
    ..в Минздраве сегодня официально подтвердили - что смерть детей не связана с вакцинацией. Вместе с тем, медики обеспокоены: во многих регионах практически половина родителей отказалась прививать малышей.. противники прививания - среди них на пресс-конференции даже врачи-педиатры - уверяют - иммунизация в Украине проводится непрофессионально. Есть ли у ребёнка врождённый имунитет к болезням, от которых прививают, - никто не проверяет.
    Зоя Дергачёва, кандидат медицинских наук исполнительный директор гомеопатов Украины, педиатр:
    - Во-первых нужно исследовать титр антител к тем инфекциям, которые предполагаються вакцинировать. Потому что у ребенка уже может быть есть защитный титр антител, он мог его получить например от матери. Мои пациенты сталкиваються с тем, что участковые врачи всячески отказывабться направлять, т.е. им запрещают направлять в лабораторію, т.е. туда прорваться реально невозможно..По данным министерского расследования, дети погибли от разных болезней. Медики к тому же говорят - часто были виноваты сами родители. Они слишком позно обратились за помощью..в некоторых регионах до сорока процентов родителей не желают вводить вакцины своим чадам. А медицинское ведомство, тем временем, разрабатывает законопроект - в котором хотят закрепить ответственность родителей за отказ от прививания ребёнка, если это обернётся серьёзными последствиями.
    - А КТО несет ответственность за "серьезные последствия" ПОСЛЕ вакцинации?

7. Вверх #4507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Отличный бизнес у ВОЗ: каждый год придумывать новую форму гриппа(птичий,свиной,потом будет лошадиный,кошачий,тараканий ит.д.)и тут же разворачивать производство вакцин от, якобы начинающейся, мировой эпидемии...
    только наоборот, сначало вакцины - потом грип для них. иначем можна не успеть сделать вакцину - люди уже позабывают страшилки и придется заново устраивать эпидемии

8. Вверх #4508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Верховная Рада отменила ст. 15 ЗУ "ПЗНвІХ"?
    Сегодня в новостях по СТБ сказали.

9. Вверх #4509
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    в роддоме БЦЖ
    в месяц геп В
    в 2 мес - геп В
    в 6 мес - тетрахиб+полио
    после чего у ребёнка подянлась температура 40-41, не сбивалась ничем. ни уколы анальгин+димедрол, ни нурофен/найз/панадол
    ночь мы остужались.
    после чего я решила прививки отложить.

много сомневалась. однозначного решения не было. с одной стороны давит уч.педиатр с другой после того, что было и начитавшись понимаю, что делать не стОит.

Каждый раз когда готовила ребёнка к прививке что-то случалось, и каждый раз я вздыхала с облегчением.

Сейчас пишу отказы. Планирую как минимум до 3 лет. А там дальше посмотрим.

10. Вверх #4510

11. Вверх #4511
    Посетитель
    Мы официально не отказывались, но всегда можно дать медсестре двадцатку, и она с радостью оставит вакцину себе и поставит свой автограф. И ребенок "привит" и и все спокойны.

12. Вверх #4512
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Мы официально не отказывались, но всегда можно дать медсестре двадцатку, и она с радостью оставит вакцину себе и поставит свой автограф. И ребенок "привит" и и все спокойны.
    Хочу высказаться по поводу взяток: у нас есть распоряжение минздрава, которое принуждает прививаться, минздав пытается протолкнуть новый закон в котором отказаться вообще нельзя будет. это очень не нравится тем кто не хочет ставить прививки, но почему то один из выходов предлагают как "дать денег и забыть". неужели вы думаете что таким способом можно решить проблему принудительной вакцинации? неужели вы не понимаете что даже если вы щас "отмазались" взяткой, то в дальнейшем может быть ситуация когда уже и взятка не поможет (или вы не сможете её дать)?
    да, бывает крайняя необходимость, когда без взятки никуда, здоровье важнее конечно. но в общем случае это не метод, мне кажется. тем более не стоит советовать это делать в книгах некоторых медиков, которые я читал в нете.
    ведь бороться в первую очередь надо не с самими прививками, а с принудительным прививанием.
    Последний раз редактировалось ser_gunya; 01.09.2009 в 11:06.

13. Вверх #4513
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Хочу высказаться по поводу взяток: у нас есть распоряжение минздрава, которое принуждает прививаться, минздав пытается протолкнуть новый закон в котором отказаться вообще нельзя будет. это очень не нравится тем кто не хочет ставить прививки, но почему то один из выходов предлагают как "дать денег и забыть". неужели вы думаете что таким способом можно решить проблему принудительной вакцинации? неужели вы не понимаете что даже если вы щас "отмазались" взяткой, то в дальнейшем может быть ситуация когда уже и взятка не поможет (или вы не сможете её дать)?
    да, бывает крайняя необходимость, когда без взятки никуда, здоровье важнее конечно. но в общем случае это не метод, мне кажется. тем более не стоит советовать это делать в книгах некоторых медиков, которые я читал в нете.
    ведь бороться в первую очередь надо не с самими прививками, а с принудительным прививанием.

14. Вверх #4514
    Золотые ручки

ser_gunya
    не перед всеми стоит задача победить систему, перед некоторыми - просто выжить в данный момент.
    если я сегодня не дам на лапу - завтра моих детей не возьмут в садик, это значит я без работы дома с двумя и на пособии в 130 грн. которое дают тока на младшего.

я вот не против бороться против принуждения, но какие у вас предложения?

15. Вверх #4515
    Частый гость Аватар для Линуля
    ser_gunya
    не перед всеми стоит задача победить систему, перед некоторыми - просто выжить в данный момент.
    если я сегодня не дам на лапу - завтра моих детей не возьмут в садик, это значит я без работы дома с двумя и на пособии в 130 грн. которое дают тока на младшего.

Согласна, бороться надо, но на даный момент такая у нас система, что лкгче взятку дать.

16. Вверх #4516
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    ser_gunya

И я согласна. С одной стороны систему надо менять, с другой - лоб себе расшибешь. Есть конечно у нас в Украине прецеденты, когда родителям через суд удалось устроить ребенка в сад, школу без прививок. Но КАКОЙ кровью, я в шоке была!! Пока длилась вся тягомотина, у ребенка год школы был потерян - пошли уже на следующий. Потом началась травля этого ребенка со всякими анализами - у вас то и то нашли (глисты кажется), все в отместку. Бегали пересдавали, доказывали что все нормально. Если за все это зацепиться, дитя в 1ую очередь жалко очень - какое к нему будет отношение в том же саду, школе.
    Конечно благодаря таким людям проблема получает общественный резонанс, и появляется надежда на какие-то изменения в лучшую сторону. Но мне лично быть одним из таких таранов как-то не хочется ценой своих сил, нервов и времени

17. Вверх #4517
    Частый гость
    ser_gunya

конечно не все так хорошо живут как я, у которого абсолютно нету проблем и который катается в масле как кот.
    на самом деле у всех есть проблемы, поэтому для абсолютного большинства находится отговорка ничего не делать, а просто дать взятку.

если вы внимательно перечитаете мой пост, то увидите , что я не предлагал заплатить вам своей жизнью, жизнью вашего ребенка или вашим благополучием в борьбе с системой. я предложил не советовать этот способ другим как самый легкий и вообще использовать его как крайнее средство. потому что принудительные прививки - это корупция в первую очередь. а бороться с коррупцией методом самой коррупции это абсурд.

по поводу конкретных предложений: можно сделать отказ от прививания в письменой форме. да, будут проблемы с оформление детей в сад или школу, но и их можно решить. если уж совсем нельзя будет, давайте взятку. а много ли людей у нас попыталось сделать что нибудь кроме взятки?

18. Вверх #4518
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение

по поводу конкретных предложений: можно сделать отказ от прививания в письменой форме. да, будут проблемы с оформление детей в сад или школу, но и их можно решить. если уж совсем нельзя будет, давайте взятку. а много ли людей у нас попыталось сделать что нибудь кроме взятки?
    Ну, я, например, тоже взятки сначала никому не даю, деньги у меня не лишние. Я сначала пытаюсь доказать все усно, а потом и письменно., привлекая статьи закона. И почти всегда помогает.Главное деньгами не сорить, а то наши медики к этому так привыкли, что спикулируют на этом.

19. Вверх #4519
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Ну, я, например, тоже взятки сначала никому не даю, деньги у меня не лишние. Я сначала пытаюсь доказать все усно, а потом и письменно., привлекая статьи закона. И почти всегда помогает.Главное деньгами не сорить, а то наши медики к этому так привыкли, что спикулируют на этом.
    Тоже предпочитаю так действовать. Пока обходимся отказами, а как дальше - посмотрим. Больших проблем (оформление в садик, школу) пока не решали, так что опыта никакого. Но в случае чего настроена решительно

20. Вверх #4520
    User banned
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Ну, я, например, тоже взятки сначала никому не даю, деньги у меня не лишние. Я сначала пытаюсь доказать все устно, а потом и письменно., привлекая статьи закона. И почти всегда помогает.Главное деньгами не сорить, а то наши медики к этому так привыкли, что спикулируют на этом.
    Ну слава Богу. Умничка. Уважаю и поддерживаю. Девочки, систему изменить нельзя, ну или крайне сложно, но на местах молчать не стоит. Наглеют даже очень хорошие специалисты, а мы же их теряем .

Закрытая тема
Страница 226 из 1019 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права