Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3305 из 5154 ПерваяПервая ... 2305 2805 3205 3255 3295 3303 3304 3305 3306 3307 3315 3355 3405 3805 4305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,081 по 66,100 из 103075
  1. Вверх #66081
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Что ты делаешь на этом форуме ?
    знакомлюсь с населением одессы
    вы же тоже не одесит

2. Вверх #66082
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от рабинович1 Посмотреть сообщение
    вы же тоже не одесит
    Я очень люблю Одессу в котором прожил всю свою жизнь и не собираюсь его покидать, как бы не было плохо.
    Я родился в 7 роддоме, работаю на Малой Арнаутской. Живу на Таирова. Я верю. что всё будет хорошо.......но только если бороться.

И написал я это не для тебя, троль.......
    Народ безмолвствует....(с)

3. Вверх #66083
    Я очень люблю Одессу в котором прожил всю свою жизнь и не собираюсь его покидать, как бы не было плохо.
    Я родился в 7 роддоме, работаю на Малой Арнаутской. Живу на Таирова. Я верю. что всё будет хорошо.......но только если бороться.

И написал я это не для тебя, троль.......
    а для тех кто считает тролем тебя ?
    что бы все было хорошо надо совсем немного - сделать счастливым всего одного человека - себя
    тебе это удалось ?

4. Вверх #66084
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    что бы все было хорошо надо совсем немного - сделать счастливым всего одного человека - себя
    тебе это удалось ?
    Я довольно успешен, но и абсолютно социален. И считаю, что невозможно быть счастливым одному.
    Народ безмолвствует....(с)

5. Вверх #66085
    Я довольно успешен, но и абсолютно социален. И считаю, что невозможно быть счастливым одному.
    ну .... я не знаю ни одного примера когда бы человек который был бы несчастен сделал кого то счастливым
    насчет социума - в социуме можно быть либо лояльным социуму либо конфликтным
    я так понимаю что ты тут ни с кем не конфликтуешь?

6. Вверх #66086
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    тебе это удалось ?
    А действительно - зачем вы поочерёдно троллите всех форумчаан с политветок? Что это вам даёт? Рисуете психотипы ? Но во первых, если по памяти то голова лопнет, а если таки параллельно тестируете по примитивной программе, то вы уже спалились и даже я отметил, что с вами или уже отказываются общаться, либо начинают пока мягко, но применять обструкцию...
    Из папереднего опыта гарантирую, что вы или измените манеру или вылетите в вечный бан впереди собственного визга. А поскольку вопреки уже общему негативному к вам настрою, мне вы кажетесь не безнадёжным - лучше меняйте манеру общения)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #66087
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А действительно - зачем вы поочерёдно троллите всех форумчаан с политветок? Что это вам даёт? Рисуете психотипы ? Но во первых, если по памяти то голова лопнет, а если таки параллельно тестируете по примитивной программе, то вы уже спалились и даже я отметил, что с вами или уже отказываются общаться, либо начинают пока мягко, но применять обструкцию...
    Из папереднего опыта гарантирую, что вы или измените манеру или вылетите в вечный бан впереди собственного визга. А поскольку вопреки уже общему негативному к вам настрою, мне вы кажетесь не безнадёжным - лучше меняйте манеру общения)))
    вы ошибаетесь насчет всех
    вот например вас я не тролил
    так что не всех
    а то что я делаю ну если интересно
    маковецкий - задача * встреча под часами *
    если конечно интересно

8. Вверх #66088
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Нет . Враги Украины это вы , те кто распространяет вранье и кремлевскую пропаганду .
    Вот в этом нет ни малейших сомнений .
    Украинцы помогают Украине а не работают кремлевскими подстилками .
    Покажите кошку - он скажет свинья.

Принесите книги, разные, про кошек. Он скажет - это свинья. А книги - пропаганда.

Позовите сотню случайных людей, которые подтвердят, что это кошка. Он скажет, что они оболванены, но это свинья.

Кошка будет мяукать или мурлыкать. Клиент скажет, что она хрюкает.

Кошка его поцарапает - кремлевские диверсанты (Кстати, почему не китайские или румынские?).

Любое мнение, хоть аргументируй, хоть нет - вранье, если не совпадает с его словами, не мнением.

У любого адекватного человека есть мнения, убеждения, но его можно переубедить, поняв, что его убеждения ошибочны - человек может поменять свое мнение, но не наш герой.

Ему хоть ветеринар из США скажет, что перед ним кошка, один фиг Клиент упрется - свинья, и ты не ветеринар, и ты не из США.

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Нет . Враги Украины это вы , те кто распространяет вранье и кремлевскую пропаганду .
    Вот в этом нет ни малейших сомнений .
    Украинцы помогают Украине а не работают кремлевскими подстилками .
    Он один - украинец! Так чем ты ей помогаешь? Приведи пример своей помощи.

9. Вверх #66089
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Кошка его поцарапает - кремлевские диверсанты (Кстати, почему не китайские или румынские?).
    .
    А тому, що ловлять та вбивають саме їх, хоча "іхтамнєт"...
    Побалакайте щодо смаку мушлів з тими, хто їх їв і продовжує це робити з 2014 року...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #66090
    13 md house Аватар для Don Juan
    Значит по смесям. Кнауф за год вырос на 35-40 грн за мешок в среднем, Турция чуть меньше. И поднялись все готовые штукатурные смеси на основе цемента.т.к цемент тоже вырос в цене.
    Чеков не будет, за бесплатно инфу не предоставляю, это уже работа.

11. Вверх #66091
    вы ошибаетесь насчет всех
    вот например вас я не тролил
    так что не всех
    а то что я делаю ну если интересно
    маковецкий - задача * встреча под часами *
    если конечно интересно
    Ну меня вы пробовали, но почему то оставили попытки..
    И то, что вы делаете я проилюстрирую картинкой:

Но вообще то это политические ветки и ваши эксперименты тут не получат одобрения... Да ещё столь неприкрыто вызивающие...
    Будьте как все и люди к вам потянутся..))

12. Вверх #66092
    User banned
    вы же тоже не одесит
    Ты знаешь. Одесситов в этой теме очень не много. Зашел бы в Домохозяйство или другие, связанные с повседневной жизнью темы или разделы

Читают многие, и обалдевают. Некоторые постят свои мысли, лишь несколько глупцов, типа меня пытаются объяснить, что не так все плохо.

Вот к примеру Клиент - одессит? Нет, конечно. Вероятнее всего москвич, который своей непроходимой тупостью в постах хочет показать - какие украинцы тупые и упертые.

И таких засланных казочков в подобных темах, как грязи.

13. Вверх #66093
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А тому, що ловлять та вбивають саме їх, хоча "іхтамнєт"...
    Побалакайте щодо смаку мушлів з тими, хто їх їв і продовжує це робити з 2014 року...
    Та я не об этом. А разговаривать мне есть с кем, второго дня встретил бывшего работника - хороший человек, с дочкой прогуливался. Так, перекинулись пару слов, спросил: ты где сейчас? По профилю работаешь?

Та нет, говорит, я в Зоне с 14-го года, на контракте в ВСУ. И таких знакомых у меня много, даже один родственник. Правда, он по призыву (старше меня на год). Пол-года затянулись на полтора, комисован по ранению. Так, что мне есть с кем балакать.

Разговор то не об этом. Бабуля и дедуля моей жены (это она их так называет) живут в двухкомнатной квартире, они не бедствуют - живут очень не плохо. Правда, еслибы не их младший сын - дедуля бы уже умер - медецина у нас очень не дешевая.

Почему у Бабули, проработавшей 40 лет, половина этого времени на Красной Гвардии (завод такой раньше был) пенсия меньше, чем они должны платить за квартиру (включая все платежи) - ихтамнету виноваты?

14. Вверх #66094
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Та я не об этом. А разговаривать мне есть с кем, второго дня встретил бывшего работника - хороший человек, с дочкой прогуливался. Так, перекинулись пару слов, спросил: ты где сейчас? По профилю работаешь?

Та нет, говорит, я в Зоне с 14-го года, на контракте в ВСУ. И таких знакомых у меня много, даже один родственник. Правда, он по призыву (старше меня на год). Пол-года затянулись на полтора, комисован по ранению. Так, что мне есть с кем балакать.

Разговор то не об этом. Бабуля и дедуля моей жены (это она их так называет) живут в двухкомнатной квартире, они не бедствуют - живут очень не плохо. Правда, еслибы не их младший сын - дедуля бы уже умер - медецина у нас очень не дешевая.

Почему у Бабули, проработавшей 40 лет, половина этого времени на Красной Гвардии (завод такой раньше был) пенсия меньше, чем они должны платить за квартиру (включая все платежи) - ихтамнету виноваты?
    А можно ещё когда винегрет отдельно, а мухи отдельно! Это когда от ихтамнетов и прочей москальни свой вред, а от коррупционеров в высших эшелонах власти - свой...
    И если не смешивать эти два вреда, как мух и винегрет не стоит смешивать, то тогда всё ведь становится на свои места, не правда ли?

15. Вверх #66095
    User banned
    Автарке, ты дело говоришь, но тебя вряд ли услышат, а если услышат, то вряд ли поймут...

16. Вверх #66096
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Автарке, ты дело говоришь, но тебя вряд ли услышат, а если услышат, то вряд ли поймут...
    Но не потому, что слишком уж умные вещи постит, а только потому, что всё в одну кучу валит...

17. Вверх #66097
    User banned
    А можно ещё когда винегрет отдельно, а мухи отдельно! Это когда от ихтамнетов и прочей москальни свой вред, а от коррупционеров в высших эшелонах власти - свой...
    И если не смешивать эти два вреда, как мух и винегрет не стоит смешивать, то тогда всё ведь становится на свои места, не правда ли?

Автарке, своеобразно изъясняется, я его уже давно читаю, он, как бы, не обостряет дискуссию, и, даже наоборот...

18. Вверх #66098
    User banned
    Но не потому, что слишком уж умные вещи постит, а только потому, что всё в одну кучу валит...
    не, ну он спецом одно за другим потянул, ход такой, пенсионно-патриотический ))

19. Вверх #66099
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Автарке, своеобразно изъясняется, я его уже давно читаю, он, как бы, не обостряет дискуссию, и, даже наоборот...
    Так и я не ради обострения вступил с ним в диспут, а ради разделить винегрет и мух..))

20. Вверх #66100
    User banned
    Кстати. Заметили, что вбросы ВРУ по языковому вопросу уже никого не трогает.

Какого нужно было в 2014-м, в самый накал принимать очередной "закон" об языках? Результат - мы все помним.

Почему неканает сейчас? Да потому что - все это чушь.

Один гос.язык - а почему их должно быть два?

Преподавание должно вестись на украинском - та хоть на китайском. Главное, чтоб преподаватель хороший был. А на каком суржике написан учебник - не все ли равно?

Помню кучу высказываний, что, мол, введение квот на время трансляции "не на украинском" введет ТВ в... Контента не хватит.

Давайте посчитаем:

Вроде бы как, 75% эфирного времени должно быть украйнскою. Не помню закон про рекламу, но допустим: 15 минут в час (или 10 ?). Каналы работают круглосуточно.

01:00 - 07:00 - без разницы что, фильмы с украинской озвучкой, передачи.
    07:00 - 09:00 - утренние программы, новости. Наполнение не важно, ведущий говорит по-украински.
    09:00 - 16:00 - сериалы, не рейтинговые программы.

Итого: 24-17= 7 часов.

25 % - это 6 часов в сутки, плюс реклама на украинской - семь часов.

Так нам нужно еще и новости вставить, а рейтинговые программы украинского производства куда девать?

Т.е. закон не имеет никакого смысла, никого не ущемляет и ни чего не меняет.

Но сколько визга было!

Ответить в теме
Страница 3305 из 5154 ПерваяПервая ... 2305 2805 3205 3255 3295 3303 3304 3305 3306 3307 3315 3355 3405 3805 4305 ... ПоследняяПоследняя