Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 299 из 1371 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 27402
  1. Вверх #5961
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Народ, я тут решил устроить небольшой соц. опрос среди своих знакомых, интересует, как часто попадают в ДТП? И есть ли шанс водить и не попадать в ДТП совсем?
    Дима, очень многие ситуации будешь предвидеть с опытом.
    Но учиться на чужих ошибках не помешает, а также сможешь понимать какие действия рядом водителей, могут привести в дальнейшем.
    ясно, короче, нужен опыт и на основе его интуиция. А ещё не быковать и не лихачить.
    это глупости, и никак не защитят тебя от дтп. намеренно никто не бьет авто, исключаем подставы.
    я ушатанную в хлам девятку не чувствую даже на 6-м занятии (((
    или может это потому, что инструктор все время орет на меня и дергает за ноги и руки
    это очень мешает. я когда учился на камазе 3 мостовом военном, высоком, он тоже орал.. и я очень отвлекался, и не понимал че он хочет, когда просил помогать сцеплением, чтобы очень медленно ехать, заезжали в арку, по зеркалам было расстояние от стены меньше 5 см с каждой стороны.
    зато сейчас легко что задом что передом проезжаю узкости и в 2 см между препятствиями.

очень познавательно будет посмотреть видео на ютубе, подборки разных аварий.
    да страшно, но зато ты будешь уже знать многие ситуации.
    также тебе не помешает, сесть в грузовик, длинномер, и посмотреть в зеркала, и спереди-сбоку, и тогда ты будешь знать какие и где у него мертвые зоны, и не будешь в узкостях и закруглениях лезть под грузовик.. я обычно видя как рулит в потоке разные водители, на скруглениях дороги, проезжаю в шахматке, контролируя боковые авто.
    в общем смотри видео, многое будет понятно и полезно.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #5962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а сколько ещё занятий осталось с ним откатать?отъездить уже,сдать на права и взять нормального инструктора и уже на своей машине поездить с ним.
    много знакомых девчонок так делали,им было страшно сразу самим ездить,а т.к с мужьями постоянные разборки как надо ехать,они брали инструктора.)

я шла от обратного,страшно одной,не страшно,решила страху посмотреть в глаза))сразу после получения прав,поехали в автосалон с мужем и с салона я ехала сама на своей новой машине,в машине не было никого,т.к муж был впереди меня на своей машине,дорогу мне прокладывал и подстраховывал хотя бы впереди))правда посмеялись,что если я ему въеду в зад,то придётся платить и не деньгами))))
    А я сразу девушку начал катать,ниче не страшно,правда девушка чего-то пугалась постоянно...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #5963
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Дима, очень многие ситуации будешь предвидеть с опытом.
    Но учиться на чужих ошибках не помешает, а также сможешь понимать какие действия рядом водителей, могут привести в дальнейшем.
    согласен, но опыт ещё нужно наездить)

это очень мешает. я когда учился на камазе 3 мостовом военном, высоком, он тоже орал.. и я очень отвлекался, и не понимал че он хочет, когда просил помогать сцеплением, чтобы очень медленно ехать, заезжали в арку, по зеркалам было расстояние от стены меньше 5 см с каждой стороны.
    зато сейчас легко что задом что передом проезжаю узкости и в 2 см между препятствиями.
    та да, задрал уже, псих этот... Мой мозг тупо начинает фильтровать его психи и я тупо пропускаю мимо ушей его словесный понос от чего он ещё больше бесится.

очень познавательно будет посмотреть видео на ютубе, подборки разных аварий.
    да страшно, но зато ты будешь уже знать многие ситуации.
    также тебе не помешает, сесть в грузовик, длинномер, и посмотреть в зеркала, и спереди-сбоку, и тогда ты будешь знать какие и где у него мертвые зоны, и не будешь в узкостях и закруглениях лезть под грузовик.. я обычно видя как рулит в потоке разные водители, на скруглениях дороги, проезжаю в шахматке, контролируя боковые авто.
    в общем смотри видео, многое будет понятно и полезно.
    видео смотрю часто, а вот камаз найти - это проблемка))

4. Вверх #5964
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    камаз тебе не нужен.. любой высокий грузовик.. у знакомых, тебе и ездить не надо, хватит посидеть, ощутить.
    и запомни, если ты в зеркало грузовика, не видишь водителя, значит и он не видит тебя.. значит не сунься, лучше оттянись, целее будешь. не сунься особенно спереди или прям сбоку под переднее колесо, там мертвая зона.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #5965
    камаз тебе не нужен.. любой высокий грузовик.. у знакомых, тебе и ездить не надо, хватит посидеть, ощутить.
    и запомни, если ты в зеркало грузовика, не видишь водителя, значит и он не видит тебя.. значит не сунься, лучше оттянись, целее будешь. не сунься особенно спереди или прям сбоку под переднее колесо, там мертвая зона.
    понял, спасибо)

6. Вверх #5966
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А я сразу девушку начал катать,ниче не страшно,правда девушка чего-то пугалась постоянно...
    https://www.youtube.com/watch?v=dBYMLzJzFMI

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #5967
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    да,такая система называется бразильской?)))не знала,я думала это мой авторский метод))
    - похоже все-таки до тебя придумали

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Стремная штука на самом деле. ...
    - неправда, нормально там все .... это не вокруг своих передних ездить, когда задний
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #5968
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Скажите, а как предвидеть дальнейшие действия водителя если он: включает правый поворот, начинает сворачивать на обочину, при этом включает аварийку, а при приближении моего авто, он, без указания поворота и не убедившись, что нет препятствий начинает поворачивать налево, через сплошную, во двор. Это как вообще мля можно предугадать?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

9. Вверх #5969
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Народ, я тут решил устроить небольшой соц. опрос среди своих знакомых, интересует, как часто попадают в ДТП? И есть ли шанс водить и не попадать в ДТП совсем?
    Есть, конечно. Но ты только можешь уменьшить вероятность, исключить-нет. У тебя ещё долго будет вырабатываться манера вождения. И когда впервые появится уверенность, что ты чувствуешь дорожную обстановку, поверь, это обман)) с этого момента отсчитай ещё плюс год))

У меня первое дтп было на второй день самостоятельного вождения. Я стояла себе под УД пропускала и в меня тупо въехали в зад. Пацик сказал,что завтыкал...и пригласил в кино)) я как-то рассказывала. А потом ещё мего авария была: в двигающейся на встречу мне авто открылась водительская дверь))) аккурат в мою))) и весьма нехило. Так что смотри, учись и не кушай себе мозг, все предусмотреть невозможно
    Последний раз редактировалось Sawo; 02.10.2017 в 13:22.

10. Вверх #5970
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Стремная штука на самом деле.

Не знаю в чем стремность, видать еще не ощутил. Но были случаи (назовем их тренировочными), когда специально входил в занос. Как только руль прямо ставил, то авто сразу ровно ехать начинало. Пробывал и на снегу и на гололеде и на грунтовке. Сейчас очень умные современные авто. Я например не пользуюсь системой света (ходовые, ближний, дальний), автоматика сама все делает и знает как что и когда....

11. Вверх #5971
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Есть, конечно. Но ты только можешь уменьшить вероятность, исключить-нет. У тебя ещё долго будет вырабатываться манера вождения. И когда впервые появится уверенность, что ты чувствуешь дорожную обстановку, поверь, это обман)) с этого момента отсчитай ещё плюс год))

У меня первое дтп было на второй день самостоятельного вождения. Я стояла себе под УД пропускала и в меня тупо въехали в зад. Пацик сказал,что завтыкал...и пригласил в кино)) я как-то рассказала. А потом ещё мего авария была: в двигающейся на встречу мне авто открылась водительская дверь))) аккурат в мою))) и весьма нехило. Так что смотри, учись и не кушай себе мозг, все предусмотреть невозможно
    жесть конечно (((
    твои случаи - это несчастливое истечение обстоятельств не по твоей вине, которых избежать нельзя было.

12. Вверх #5972
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    ... Сейчас очень умные современные авто. Я например не пользуюсь системой света (ходовые, ближний, дальний), автоматика сама все делает и знает как что и когда....
    - это у какого современного авто постоянный полный привод ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #5973
    жесть конечно (((
    твои случаи - это несчастливое истечение обстоятельств не по твоей вине, которых избежать нельзя было.
    Я фартовая, да)
    Ну, есть и банальные случаи, по неопытности)есть по неосторожности
    Я к тому, что ни гвоздя, ни жезла тебе. А остальное придёт, все-равно через все первые круги ада пройти придется))
    Единственное сразу настаиваю - уже смотри хороший регистратор, на форуме есть тема, там все найдёшь.
    Последний раз редактировалось Sawo; 02.10.2017 в 16:29.

14. Вверх #5974
    Я фартовая, да)
    Я к тому, что ни гвоздя, ни жезла тебе. А остальное прийдёт, все-равно через все первые круги ада пройти придется))
    Единственное сразу настаиваю - уже смотри хороший регистратор, на форуме есть тема, там все найдёшь.
    Спасибо)))

15. Вверх #5975
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Я фартовая, да)
    Я к тому, что ни гвоздя, ни жезла тебе. А остальное прийдёт, все-равно через все первые круги ада пройти придется))
    И магнитолу с экраном для встроенной камеры заднего вида. Хорошая штука, лучше любого парктроника.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

16. Вверх #5976
    Ну хз, это скорее удобство, комфорт. Для начинающих, так точно)
    А регистратор - это вопрос серьезный, безопасность
    Главное, не оставлять в салоне его))

17. Вверх #5977
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - это у какого современного авто постоянный полный привод ?
    Я думаю таких не мало авто. Например мерин... там где написано 4матик, другие марки, гдето пишут AWD, и много всего разного...
    Вот скопировал у кого то
    занимался подобным вопросом, вот список выбирай:
    Land Rover Discovery (50/50)
    Range Rover Sport (50/50)
    Toyota LC Prado (40/60)
    Toyota Land Cruiser 200 (40/60)
    Toyota Highlander (50/50)
    Lexus GX 460 (40/60)
    Volkswagen Touareg (40/60)
    Porsche Cayenne (38/62)
    Audi Q7 (40/60)
    Audi Q5 (40/60)
    Audi A4 allroad (40/60)
    Mercedes-Benz GL (50/50)
    Mercedes-Benz GLK (45/55)
    Mersedes-Benz ML (45/55)
    Cadillac Escalade (40/60)
    Mitsubishi Pajero (33/67)
    Mitsubishi Pajero Sport (50/50, но можно отключить режим 2Н)
    Jeep Grand Cherokee (50/50)
    Jeep Commander (48/52)
    Subaru Tribeca (45/55)
    Subaru XV (60/40)
    Subaru Outback (45/55)
    Subaru Forester (50/50 с МКП)
    Suzuki Grand Vitara (47/53)
    Unquote
    Последний раз редактировалось Я Гость; 02.10.2017 в 19:13.

18. Вверх #5978
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Если б не предугадывала, то попала б не раз.
    Низкая. Главное уступать и буром не переть)
    Это да... одни из главных моментов: предугадывать (сколько раз меня моя чуйка спасала от идиотов, стоящих в крайнем левом из трех, где поворот только! налево и вдруг решивших ехать прямо) Ну и "уступи дураку дорогу"

не использование преимущества на дороге тоже является нарушением ПДД
    Иногда целее будешь, если уступишь... идиотов пруд пруди..

много знакомых девчонок так делали,им было страшно сразу самим ездить,а т.к с мужьями постоянные разборки как надо ехать,они брали инструктора.
    Я когда начала водить, и надо было ехать куда то далеко и где я не знала дороги и т.д., просила мужа, чтобы он со мной поехал. Он говорил "пока сама не начнешь ездить и надеяться только на себя, так и будешь бояться" . А потом вообще вручил ключи от микроавтобуса и сказал бери подружку и дуйте с ней в супермаркет Я на радостях, что доехала аж фары забыла выключить. А потом, когда он пригнал мне мою уже машину из МРЕО, села в нее, взяла подругу, соседку и поехала в школу на родит.собрание... еще и крутилась там в школьном дворе, пытаясь припарковаться среди кучи машин))

19. Вверх #5979
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - в инструкторы Диме набиваешься ??
    Ревнуешь?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #5980
    Не покидает форум
    Ну хз, это скорее удобство, комфорт. Для начинающих, так точно)
    А регистратор - это вопрос серьезный, безопасность
    Главное, не оставлять в салоне его))
    камера заднего вида-это почти гарантия,что человек не наедет задним ходом на ребенка...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 299 из 1371 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права