ясно, короче, нужен опыт и на основе его интуиция. А ещё не быковать и не лихачить.
Так точно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
- Сколково иногда радует
- ИМХО, в долгосрочной перспективе весьма малый..
- глаголишь словами инструктора ??
- если совсем осторожно - еще повысится вероятность ...
- или наоборот переть уверенно![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
у меня за 15 лет стажа вождения,два ДТП и оба раза в припаркованную мою машину))это самое обидное мне так кажется,уж лучше бы я ехала,может увернулась))
а вообще,не факт,как ездить,верно написали не ты,так тебя...)меньше надо об этом думать и тогда ДТП не будет,я как только села за руль,инструктор поездив со мной,сразу сказал,машину и дорогу чувствуешь,а значит будешь хорошим водителем.)так и есть)))
бывает конечно,что человеку не дано водить машину...я не могу что-либо говорить,но если у тебя нет страха и есть желание,то тогда дело в инструкторе,мой на меня не кричал,спокойно очень говорил,где надо тормозил,очень много зависит от инструктора....ещё и дёргает...менять его надо этого инструктора-психопата.
Вероятность дтп возрастает когда в него веришь ну и когда бухаешь за рулем)))). Срок вождения не большой, авто первое, в дтп не попадал еще. Мное еще зависит от состояния авто. Мое авто полноприводное постоянно, в сложных климатических или дорожных условиях автоматика срабатывсет уверенно и безотказно. Тормоза в отличии от других авто как мне кажется работают лучше. По крайней мере то с чем была возможность сравнить.... а вообще если думать о дтп, его возможности, то в пору прикупить участочек на будущее, чтоб родным было проще, дешевле)))))
потому что совсем не все зависит от тебя, даже когда мастерство вождения и опыт велики....
- да, кроме того наглецов сторонятся ....
- это хорошо, на нормальной поедешь легко...
- был период неуверенности в процессе обучения вождению .... помогло проехать по трассе несколько сотен км в машине друга .... потом на следующее занятие поехал уверенно![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
а сколько ещё занятий осталось с ним откатать?отъездить уже,сдать на права и взять нормального инструктора и уже на своей машине поездить с ним.
много знакомых девчонок так делали,им было страшно сразу самим ездить,а т.к с мужьями постоянные разборки как надо ехать,они брали инструктора.)
я шла от обратного,страшно одной,не страшно,решила страху посмотреть в глаза))сразу после получения прав,поехали в автосалон с мужем и с салона я ехала сама на своей новой машине,в машине не было никого,т.к муж был впереди меня на своей машине,дорогу мне прокладывал и подстраховывал хотя бы впереди))правда посмеялись,что если я ему въеду в зад,то придётся платить и не деньгами))))
Социальные закладки