Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4593 из 5734 ПерваяПервая ... 3593 4093 4493 4543 4583 4591 4592 4593 4594 4595 4603 4643 4693 5093 5593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,841 по 91,860 из 114674
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #91841
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Девять жизней".
    Тема "их поменяли местами" Комедия. С элементами драмы.
    Про семейные ценности. Фильм семейный. Можно с детьми смотреть.
    8/10
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

3. Вверх #91842
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Выстрел в пустоту (2017)
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Вот как-то не получилось у меня выводов о жизни сделать))) наверное, не так пошел этот фильм... 8/10
    ...
    Фильм хорошо сделан, но сказать что бы он произвёл на меня сильное впечатление не могу. На мой взгляд он о железной нервной системе
    главного героя. О том что она не даёт ему расчеловечется поступившись принципами и пасть, и она же превращает его в зверя когда нужно выжить.
    Способность быть зверем видимо близка очень многим людям - но всё же не всем. Особенно наверное нравится то, что он жестоко может расправится с
    врагом но остатся после этого человеком.

4. Вверх #91843
    Частый гость Аватар для Irresistible
      Показать скрытый текст
    Спойлер
    Выстрел в пустоту 10 из 10 фильм-бомба!
    Спасибо тем, кто рекомендовал.
    Действительно , есть о чем подумать...Но будут одни спойлеры )).
    Приятного просмотра любителям жанра, и тем , кто еще не смотрел.
    Последний раз редактировалось Irresistible; 01.10.2017 в 21:11.

5. Вверх #91844
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Вот как-то не получилось у меня выводов о жизни сделать))) наверное, не так пошел этот фильм
    Я тоже смотрела его пару недель назад и как-то не зацепил, ожидала большего
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #91845
    Посетитель
    "Джанго освобождённый"очаровательный фильм10
    Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть

7. Вверх #91846
    Визитка Яроша
    Блокбастер (2016). Очень прикольный экшн. Чиповская дуру играет))

8. Вверх #91847
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Голос монстра" 2016
    США, Испания, Великобритания
    Жанр: фэнтези, драма

Грустный фильм-сказка о том, как тяжело перенести смерть близкого и родного человека(
    8/10

9. Вверх #91848
    Живёт на форуме
    К северу от Аляски/North to Alaska 1960

Легкий и ненавязчивый комедийный вестерн "тех лет", когда мужчины были мужчинами, а женщины были им за это благодарны)) Легендарный Джон Уэйн мужественнен и ловеласист, и за ним не грех махнуть даже на Аляску, а Капучине очень и очень красива. Сюжет незамысловат - о приключениях представительницы древнейшей профессии и предмете её воздыханий. Задолго, кстати, до всяких Красоток и Интердевочек, с юмором, легко и ненавязчиво. Отличный ненапряжный фильмец для хорошего настроения. Рекомендую любителям жанра и не только.

10. Вверх #91849
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Сходили на Кингсмана. Понравилось. Много юмора, и много юмора ниже пояса) Красочно, драки красивые, В целом довольна, думала будет скучновато, но нет) Народу было много, так что смеялась громко не я одна. Но против первого фильма этот пошловатый, дети, которые пришли, то есть родители явно не ожидали , что будут как минимум красные трусы на весь экран
    перерыв на какаушко

11. Вверх #91850
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Железный человек 2 и 3 части - Дауни классный) 9/10

12. Вверх #91851
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Сходили на Кингсмана. Понравилось. Много юмора, и много юмора ниже пояса) Красочно, драки красивые, В целом довольна, думала будет скучновато, но нет) Народу было много, так что смеялась громко не я одна. Но против первого фильма этот пошловатый, дети, которые пришли, то есть родители явно не ожидали , что будут как минимум красные трусы на весь экран
    Что значит родители не ожидали ?
    А вот это
    16 + для кого пишется?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #91852
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Что значит родители не ожидали ?
    А вот это
    16 + для кого пишется?
    Ну я это видела, но почему-то решила, что будет просто кровавенько Не, я ни разу не сноб и тому подобное, мне норм)
    перерыв на какаушко

14. Вверх #91853
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017).

Перенаселение - фактический бич планеты, поэтому удобоваримо-добренький финал своей пагубной толерантностью свёл на нет все важные посылы фильма. Но это ничего ))), мы же с вами понимаем, что при злой концовке на "7 сестер" набросились бы с кулаками все кому не лень. ))
    Сам же фильм ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, местами жестковатый, стойко-волнительный, трансформер с перфомансом , кароч. ))) Понравился !
    Спасибо всем, кто рекомендовал, этот фильм. Так как сам трейлер к фильму не заинтересовал вообще, а вот сам фильм понравился. Не ожидала я таких поворотов. С учетом некоторых жутких ляпов, твердая 8 из 10.

15. Вверх #91854
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Гений" (2016) с самым аристократичным Колином Фертом и сногсшибательным Джудом Лоу.
    Да, Джуд Лоу здесь просто превосходен - весьма выразителен, при этом без гротеска - все в меру. Он это умеет )
    А Кидман! Какая она яркая здесь - идеальный образ мощной нерастраченной энергии, полной жутко губительной фрустрации, упакованной, как правило, во внешнюю привлекательность и болезненную привязанность.
    Ферт - это икона стиля, я вообще никогда не могу к нему придраться ))
    Люблю я такие фильмы - лишний раз (который ни разу не лишний, конечно ) напомнить себе о том, кем ты себя окружаешь, в кого или во что бесконтрольно вкладываешься, в том числе эмоционально (партнерство семейное, бизнесовое, дружеское), то и получаешь в итоге. На великих людях это особенно очевидно - по законам природы, кому больше дано, с того и спрос больше...
    Здесь нет экшена и интриг, много внутренних переживаний и "закадрового" смысла.
    Чрезвычайно экзистенционален. Для рефлексирующих

P.S. А какая роскошная реплика о миссии писателя:
    "Во времена пещерных людей наши предки обирались по ночам у костра. В темноте совсем рядом были волки. И кто-то один начинал говорить. И рассказыать историю. Чтобы не было страшно... в темноте.. "
    Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 02.10.2017 в 16:45.
    Время для счастья - сейчас :)

16. Вверх #91855
    Частый гость Аватар для Colom
    Скандальная леди У (Великобритания, 2015 год ). Англия-18 век. Девушка с приличным приданным выходит замуж по любви и как оказывается в дальнейшем за сексуального неадеквата , фильм основан на реальных событиях, есть постельные сцены, с детьми не смотреть . И как по мне, то фильм все же расчитан на женскую аудиторию. 7/10.
    Последний раз редактировалось Colom; 02.10.2017 в 18:32.

17. Вверх #91856
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Посмотрела Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017).

Перенаселение - фактический бич планеты, поэтому удобоваримо-добренький финал своей пагубной толерантностью свёл на нет все важные посылы фильма. Но это ничего ))), мы же с вами понимаем, что при злой концовке на "7 сестер" набросились бы с кулаками все кому не лень. ))
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто рекомендовал, этот фильм. Так как сам трейлер к фильму не заинтересовал вообще, а вот сам фильм понравился. Не ожидала я таких поворотов. С учетом некоторых жутких ляпов, твердая 8 из 10.
    В Румынии снимали. Такие же выбрали приходящие в упадок дома и дворы как у нас в центре города. Ну может у Румын чуть по богаче будут. Но про перенаселение белых наврали, как тараканы родятся жёлтые и черные. Считайте меня расистом - но это факт. А там все белые бегают и пару азиатов метисов явно скрещённых с белыми на весь фильм. Зато один из главных персонажей явный румын. с плохо поддающейся бритью щетиной. Впрочем сыграл он хорошо. (полуараб) Особое впечатление произвела Нуми Рапас. Мододец!

18. Вверх #91857
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Но про перенаселение белых наврали, как тараканы родятся жёлтые и черные. Считайте меня расистом - но это факт. А там все белые бегают и пару азиатов метисов явно скрещённых с белыми на весь фильм. Зато один из главных персонажей явный румын. с плохо поддающейся бритью щетиной. Впрочем сыграл он хорошо. (полуараб) Особое впечатление произвела Нуми Рапас. Мододец!

Не наврали, а проявили толерастию )))))))))))))))))), в рот мне ноги .
    Представь количество спущенных на фильм собак, если бы на экране была озвучена правда-матка и показаны не рыдающие белокурые и голубоглазые лапочки-девочки, которых насильно отбирают у семей для "замораживания", а негритята с полными глазами слез )))))))): среднее количество детей\процент приплода рождающихся в каждой черной, желтой или арабской семье (в Азии, в Африке, в фавелах Бразилии и т.д.) и ту же статистику в белых европейских семьях, где и одним то ребенком нынче со скрипом обзаводятся. То то и оно .
    Нуми таки молодчага - сыграть семь ролей в одном фильме, это не хухры-мухры.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #91858
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Загнанных лошадей пристреливают, не так ли? / They Shoot Horses, Don't They? (1969).

Продолжительность: 2 ч 00 мин.

Жанр: Драма

Страна: США

Слоган: "People are the ultimate spectacle".

Экранизация романа МакКоя. Великолепная драма о танцевальном марафоне, участники которого готовы умереть ради приза. Ярко выраженная социальная направленность — действие происходит во времена Великой депрессии. "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана (Гиг Янг) и семь номинаций на "Оскар". Был в советском прокате. Джейн Фонда, которую до этого знали как жену Роже Вадима и секс-игрушку из "Барбареллы" выступила как серьезная, драматическая актриса.
    Америка в тяжелые годы Великой депрессии. Всюду безработица и бедность. Люди берутся за любую работу, чтобы заработать на кусок хлеба и крышу над головой. Поэтому не удивительно, что танцевальный марафон с призом в 1500 долларов легко собрал в мрачном ангаре на побережье несколько десятков участников со всей страны. Все они такие разные, но каждый готов на все ради выигрыша…

Режиссёр: Сидни Поллак
    В фильме снимались: Джейн Фонда, Майкл Саразин, Сюзанна Йорк, Гиг Янг, Ред Баттонс, Бонни Беделиа, Майкл Конрад, Брюс Дерн, Аль Льюис, Роберт Филдс

Показать скрытый текст
    ещё постер

Весь мир - это вечный кастинг. (((
    Сто лет назад, находясь в зеленом возрасте и, скорее всего невнимательно, смотрела дома по телеку, один из немногих зарубежных фильмов доступных (понятно почему) тогдашнему совковому зрителю. Вчера он случайно попался мне на глаза, решила пересмотреть.
    Вы много потеряете, если пройдете мимо. Гениально перенесенные на экран отчаяние и безнадежность!
    Неизгладимое впечатление! Фильм - СИЛИЩА !!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #91859
    User banned
    "Вратарь" 2015 Швеция Фильм не про футбол, а про влюблённых подростков. Им 15 лет. Захочет ли девочка рожать и как это воспримет мальчик. Как среагируют родители. Фильм поднимает вопросы и даёт варианты ответов, но не вердикты. Мне понравился фильм

21. Вверх #91860
    Киноэксперт
    Патология (2008)- Ужасы, Триллер, Криминал.

История группы студентов-медиков, решивших сыграть в опасную игру — кто из них сможет осуществить идеальное преступление.

Соответствует названию!Патология! Это не дно,а днище! Отвратительный ,жуткий,но интересный!
    Слабонервным категорически противопоказано!
    Низкую оценку поставить не могу,ибо затягивает.Нервишки пощекотала здорово!
    8 из10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.10.2017 в 13:40.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 4593 из 5734 ПерваяПервая ... 3593 4093 4493 4543 4583 4591 4592 4593 4594 4595 4603 4643 4693 5093 5593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права