Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4591 из 5734 ПерваяПервая ... 3591 4091 4491 4541 4581 4589 4590 4591 4592 4593 4601 4641 4691 5091 5591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,801 по 91,820 из 114675
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #91801
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А как тебе этот хєппи енд в конце? Это вообще за пределами моего понимания. Откуда, почему и зачем? Гнули бы себя линию несчастливой судьбы, но зачем такой нелогичный конец ?!
    Ну зачем уж менять тактику? Нелогично, так нелогично до конца)))

Афера по-английски. Блин, во кто переводил название? Пытать этого человека зверски... Я ж доверчивая, весь фильм аферу жду.
    По факту хорошая драма с любимым Фассбендером. Не разочаровал.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #91802
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Темпл Грандин - фильм о девочке с аутизмом.
    Понравился. В свете того, что сейчас так много разных особенных детей/людей было интересно хоть немного понять, что у них в головах.
    .
    ну как по мне..то такого у нас увы невозможно..не с нашим обществом...а так неплохо,посмотрела,тем более фильм биографический

4. Вверх #91803
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Свет в океане / The Light Between Oceans (2016).
    ...
    Чуть было вовсе не отказалась от просмотра, когда одна простая как 5 копеек душа ))))))), в этой теме, взяла и полностью слила фильм, рассказав (в обычном посте, даже не спрятав под спойлер или не сменив цвет текста на "невидимый"), чем и как всё закончится . К счастью моя одесская инет-подружка, всё-таки уговорила меня посмотреть фильм не взирая ни на что ))). Спасибо ей, что уговорила , потому что фильм превосходный, болезненно-жизненный, с правильным финалом и грамотно расставленными акцентами.
    Тоже недавно просмотрел (недалеко за половину) по рекомендации с форума. Фильм великолепный по форме - актеры, оператор, сцены не затянуты, короче, все на высшем уровне. Но сюжет без логики: как, например, мог выжить в открытом море грудной (!!!) ребенок, когда взрослый мужик не выжил? И далее - все полностью очевидно, не нужно никаких спойлеров, и так ясен ход сюжета, можно и не смотреть, лично я не стал.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

5. Вверх #91804
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Тоже недавно просмотрел (недалеко за половину) по рекомендации с форума. Фильм великолепный по форме - актеры, оператор, сцены не затянуты, короче, все на высшем уровне. Но сюжет без логики: как, например, мог выжить в открытом море грудной (!!!) ребенок, когда взрослый мужик не выжил? И далее - все полностью очевидно, не нужно никаких спойлеров, и так ясен ход сюжета, можно и не смотреть, лично я не стал.

Мне тоже ответ на этот вопрос не давал покоя. ))) Но ведь можно предположить, что после (в силу) сильнейшего нервного потрясения отца именно за судьбу своей новорожденной дочери (будучи в открытом океане в лодке отданной на волю волн и событий предшествовавших их ...попаданию в лодку), а не за свою, у отца не выдержало сердце (возраст при таком раскладе не важен).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #91805
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Невидимый гость / Contratiempo (2016).

Продолжительность: 1 ч 46 мин.

Жанр: Триллер, Криминал, Детектив

Страна: Испания

Бюджет: 4,000,000 €

Молодой бизнесмен Эдриан Дориа просыпается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы.

Режиссёр: Ориол Паоло
    В фильме снимались: Марио Касас, Хосе Коронадо, Барбара Ленни, Ана Вахенер, Франсеск Орелья, Кристиан Валенсиа, Пако Тоус, Бетси Тунес, Давид Сельвас

Без страдания спасения не бывает.
    Испанцы изо всех сил стараются порадовать нас, кинозрителей, и им это удаётся. Ух, вот это закручено-заверчено , аж мурашки по коже. Наворотили интригу от души . Получила море удовольствия от просмотра .

7. Вверх #91806
    Заядлый гость
    Выстрел в пустоту - хорош. Мда уж дтп.

8. Вверх #91807
    Визитка Яроша
    Вечность (2016). Очень красивая французская ретро-мелодрама-картинка,актрисы,музыка,детки. Почти без слов, только закадровый рассказчик и фортепьянная музыка. О судьбе нескольких женщин одной семьи, в основном о материнстве. Медленно, затянуто,никакого экшена . Просто визуальное удовольствие. В количестве и принадлежности детей я запуталась.

Только в конце озвучили,что фильм по роману "Элегантность вдов". Наверное стоило его прочитать, чтобы яснее воспринимать фильм.

9. Вверх #91808
    Киноэксперт
    Без истерики! (2011)

Жанр: исторический
    Страна: Германия, Франция, Великобритания.

Показать скрытый текст
    spoiller

Хм.веселый фильмец! Так чтобы коротко:история создания вибратора! Ханжам не смотреть,хотя ничего особенного,весело,легенький,дурашливый,пару моментов фу-фу-фу и не для деток.В общем посмотрела,пересматривать не буду.Но и кое что,из истории интересненько,как лечили истеричек!))))))))))))))Радикальный метод общепринятый(жуть) и пикантный,для богатых теток!
    7 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #91809
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Отличный боевик СХВАТКА с Аль Пачино и Робертом Де Ниро.

11. Вверх #91810
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Любовь и страсть. Далида. Франция. 2016. Свева Альвити сыграла ее просто потрясающе!!!
    Пересмотрите, не пожалеете. Какой у нее голос. Какая она красивая была... Эти люди, как свечи, горят без пауз и гаснут внезапно, когда в их свете еще нуждаются...
    https://youtu.be/L1LwsXYUkF4 (Parole parole)))
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 28.09.2017 в 21:57.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #91811
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    "Дорогой Джон" (2010) Очень милая мелодрама, легкая и приятная к просмотру. Актерам отлично удалось передать чувства влюбленных, верю. А то бывает как натянут сову на глобус - как Киану Ривза в 47 ронинах

13. Вверх #91812
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Кингсман, Золотое кольцо 2017

*Тем, кому понравилась первая часть, понравится и эта
    *С Гамбургером мерзкая сцена
    *Укр перевод как всегда радует
    *Сцена с щенком и пистолетом почти полностью копирует идентичную сцену такого же плана из Людей икс: первый класс, того же режиссера - как по смыслу, так и по музыкальному сопровождению Генри Джекмана (Та же мелодия играет в моменте, где Магнето разворачивал спутниковую тарелку в Людях Икс)

Вопщем:
    5 из 10
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

14. Вверх #91813
    Академия смерти

Фильм не про войну и не про весь фашистский режим. Это нравственная драма, где для сюжета была выбрана локальная история на фоне глобальных событий.

Во времена расцвета Третьего Рейха молодой боксер Фридрих из бедной рабочей семьи принимает лестное предложение поступить в элитную школу, которая готовит расу новых господ, будущих гауляйтеров. Поначалу Фридрих прибывает в восторге от новой жизни. Начиная от формы и заканчивая мыслями об открывающихся перед ним перспективами новой жизни. Но после знакомства с Альбрехтом он все больше и больше начинает сомневаться в нацисткой идеологии.

Это фильм тот показательный пример, когда система полностью ломает и уничтожает «инакомыслящих» людей. Можно подходить под определенный типаж, иметь влиятельного отца, но если личные убеждения расходятся с партийными, то человек автоматом становится изгоем. Отстаивать свои взгляды можно, но машина смерти быстро раздавливает тех, кто протестует и идет наперекор существующей бесчеловечной системе... Много зла принесла нацистская Германия всему Миру, но и немало людей пострадало внутри ее. Этот фильм еще раз показывает, что у медали всегда есть две стороны.

Убедительный актерский состав, незаезженный сюжет, пронзительные кадры, которые так и берут за живое….
    Фильм о настоящей дружбе и чувствах, разбитых мечтах, убеждениях, идеалах и поломанных судьбах. Сильный психологический фильм, который тронул меня до глубины души...до слез

Я бы все же рекомендовала смотреть его в одиночестве....как мать, у которой сын..я ни за что на свете ..не отправлю своего мальчика в армию..или на войну...хватит нам смертей ..

15. Вверх #91814
    Визитка Яроша
    Пыталась вчера приобщиться к искусству. На последнем издыхании (1960). Хватило на 40 минут. Марлон Брандо, ну да,брутальное лицо,щупленький,настоящий француз. Ну ходит,курит,водит машину,красивые актрисы, Париж... Но ниачем. Диалоги вообще ниачем,действий никаких не происходит. Короче не прочувствовала я))

16. Вверх #91815
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Нимфоманка Ларса фон Триера. К сожалению не было возможности посмотреть этот фильм беспрерывно, получилось в несколько заходов. Можно ли получить удовольствие от просмотра Нимфоманки? В общем, я его получила. Шарлотта Генсбур поразила меня своей подлинностью, а какой у нее голос... А конец? Какой печальный конец конца.
    Как-то середину из депрессивной трилогии я упустила, надо бы заполнить пробел.

17. Вверх #91816
    Визитка Яроша
    Любовники с Нового моста (1990). Потрясающий фильм! Главному актеру отдала бы все награды мира. Жюльет Бинош, как Жюльетт Бинош. Рада, что наткнулась на него в каких-то глянцевых подборках-от них бывает польза)

Пы.Сы. Не начинайте его смотреть на полный желудок

18. Вверх #91817
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Спасибо за рекомендации к просмотру Свет в океане и Школьные узы. Первый фильм смотрелся как сказка, столько нежности и искренности у главных героев, что веришь во фразу "браки совершаются на небесах", не смотря на испытания, выпавшие им. Второй фильм смотрелся интересно, мне не сильно понравился главный посыл фильма, однако то, что многим зачастую приходиться выживать в обществе и как это не легко, показан ярко.

Пираты карибского моря 2017, я уверена о них не писал только ленивый))) динамично и все) ))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #91818
    Если кошки исчезнут во всем мире(Япония) драма,фентези-фильм неторопливо рассказывает историю о герое, которому осталось совсем немного жить ...хотя он так молод,фильм об осознании что важно,а что второстепенно, такая себе притча о жизни и смерти... очень понравился

20. Вверх #91819
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Кингсман, Золотое кольцо 2017

*Тем, кому понравилась первая часть, понравится и эта
    *С Гамбургером мерзкая сцена
    *Укр перевод как всегда радует
    *Сцена с щенком и пистолетом почти полностью копирует идентичную сцену такого же плана из Людей икс: первый класс, того же режиссера - как по смыслу, так и по музыкальному сопровождению Генри Джекмана (Та же мелодия играет в моменте, где Магнето разворачивал спутниковую тарелку в Людях Икс)

Вопщем:
    5 из 10
    Первую часть не смотрела, а после просмотра этой/второй, поняла что смотреть первую и "вернуться к истокам" вообще не хочется)
    Сначала подумала, ну что я за "детский сад" сижу и смотрю, потом попыталась все же объяснить себе, что и у этого жанра есть свои поклонники...ну что делать, пришлось досмотреть)
    С оценкой 5 из 10 согласна

21. Вверх #91820
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017).

Продолжительность: 2 ч 06 мин.

Жанр: Фантастика, Триллер

Страна: Великобритания, Франция, Бельгия, США

Слоган: "Что случилось с Понедельник?"

Не столь отдаленное будущее. Планету сотрясает череда демографических взрывов. Природные ресурсы заканчиваются и когтистая рука уже тянется к выключателю. Человечество обращается к генетикам, которые изобретают еще более урожайные сорта картошки и укропа. Голод отступает, очередная волна младенцев - нет. Принимается закон "одна семья - один ребенок". Лишних детей замораживают в криокапсулах и аккуратно укладывают крест-накрест штабелем в большой холодильник до лучших времен. И когда в одной семье рождается семеро сестер-близняшек, их добрый дедушка вероломно скрывает этот постыдный факт и прячет малышек на чердаке. Он дает сестрам имена в честь дней недели, обучает приемам конспирации и маскировки на местности. Так девочки и живут 30 лет, появляясь на людях по одной - каждая в свой день. Но однажды Понедельник уходит и не возвращается...

Режиссёр: Томми Виркола
    В фильме снимались: Нуми Рапас, Марван Кензари, Уиллем Дефо, Роберт Вагнер Гленн Клоуз, Лара Дэкаро, Пол Сверре Валхейм Хаген, Адетомива Едун, Кристиан Рубек

Перенаселение - фактический бич планеты, поэтому удобоваримо-добренький финал своей пагубной толерантностью свёл на нет все важные посылы фильма. Но это ничего ))), мы же с вами понимаем, что при злой концовке на "7 сестер" набросились бы с кулаками все кому не лень. ))
    Сам же фильм ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, местами жестковатый, стойко-волнительный, трансформер с перфомансом , кароч. ))) Понравился !

Ответить в теме
Страница 4591 из 5734 ПерваяПервая ... 3591 4091 4491 4541 4581 4589 4590 4591 4592 4593 4601 4641 4691 5091 5591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права