Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1587 из 2075 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,721 по 31,740 из 41499
  1. Вверх #31721
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на посёлке Котовского??
    мы семьей к Пшеминским ходим - Николай Васильевич и Диана Витальевна. результаты хорошие, жалоб нет. А так это дело индивидуальное, кому то нравится, а кому то нет.

2. Вверх #31722
    Посетитель
    Добрый день! А что скажете об Овасаке и имплантации у них? К кому обратиться?

3. Вверх #31723
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Это отзыв пациента или самореклама врача?
    Это отзыв пациента

4. Вверх #31724
    User banned
    Цитата Сообщение от ZWG Посмотреть сообщение
    Это отзыв пациента
    Вот только фамилия пациента и доктора одинаковая. Или я ошибаюсь? И весь интернет напичкан одним и тем же рекламным объявлением, подобным вашему.

5. Вверх #31725
    Цитата Сообщение от ZWG Посмотреть сообщение
    Это отзыв пациента
    Та харэ себя пиарить уже

6. Вверх #31726
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от Vladimir563 Посмотреть сообщение
    Та харэ себя пиарить уже

Только отказавшись от своих комплексов, ты можешь наслаждаться жизнью.

7. Вверх #31727
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Делала пару зубов месяц назад. За пломбы взяли по 500 грн. От 7-ки пломба отлетела (ела "ужин пенсионера": пюре и котлетку) ещё на позапрошлых выходных Обидно! И врач, к которому я не впервые обратилась что за ерунда?..
    деньги хоть вернул? или сделал повторное пломбирование бесплатно?

8. Вверх #31728
    Новичок Аватар для Наталочка1985
    Подскажите хорошего врача. Надо имплантация 2х зубов. Может кто недавно пережил сей процесс....

9. Вверх #31729
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Наталочка1985 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача. Надо имплантация 2х зубов. Может кто недавно пережил сей процесс....
    Никто не переживал, все бояться
    Оптимизм — это недостаток информации.

10. Вверх #31730
    Новичок Аватар для Наталочка1985
    Двое в личку написали. Спасибо им.)

11. Вверх #31731
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Поделитесь с нами или это тайная информация.
    Оптимизм — это недостаток информации.

12. Вверх #31732
    Біба і Боба
    если почитать эту тему, не только последние 2 страницы, а хотя бы за этот год, писали и не раз за имплантологов в этой теме. И я писала. Сама не ставила - но мой терапевт, советует Бабова Е. Д. - они учились вместе, его ценят коллеги ,и тут были положительные отзывы об этом враче - так что читайте форум, тайного ничего нет. И о других врачах тут пишут тоже
    Кстати ,забейте в Гугле его фамилию и можете почитать отзывы
    Последний раз редактировалось *Helga*; 02.10.2017 в 13:55.

13. Вверх #31733
    Новичок
    Очень нужен номер телефона доктора Валькевича Дениса Вячеславовича ! Работал на Коблевской , позвонила сказали что уже не работает и телефон не дали! может у кого есть личный телефон?

14. Вверх #31734
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    За 2 частичных съёмных твёрдых протеза, назвали сумму в 400 уе. Как я понимаю это дороговато? Подсказали, что это нормальная цена за мягкие. К кому в Центре можно с этим делом, если что обратиться?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #31735
    Новичок
    Специально залогинился чтобы поделиться настоящим трешэм, и помочь людям не попасть в ад. Удалял зуб мудрости, нижнюю 8 ретиннировавнную, она росла лежа, в сторону 7. Удалял на Ришельевской 11. Будучи не самым мнительным человеком, я сломался морально. 3 часа жесточайших манипуляций, кончились тем что пришел на помощь старший коллега и за секунду достал, уже казалось бы то что не достать. Я не буду называть фамилии героев и не очень героев. Еще хочу предупредить что удаляют на втором этаже в стационаре, операционная ну я не знаю как это описать, годов 60х. Там нет плевательниц, нет слюноотсоса, нет бор машинки и нет воды. Когда врач посоветовался с сестрой и бахнуть молотком сбить балкон какой то. Я закричал, на что сестра ответила что она не сильно бьет.) Я предложил что бы это бормашинкой сделали. Ну мне сказали что бор машинкой хуже, может быть ожог. Когда я сказал чтобы туда водой брызнули, мне сказали не в коем случае. Крови было море с вопросами как у меня с сворачиваемостью. марлевых повязок наверное штук 30 пропитанных кровью поменяли. В конце они сошлись на том что из-за кисты море крови было. Что касается анестезии штук 5 вкололи в разное время когда появлялась острая боль вливали, если не ошибаюсь это был убистезин, и еще какую то жидкость горькую влили. Половина нижней губы, подбородка и половину языка отключили.
    Я честно посмотрел на ютуб как все красиво, водичка течет и 5 минут манипуляций. Ну это где-то в другом измерение и может не в моем случае. Ну зуб был тяжелый с закругленными корнями, хотя и не длинными. Выбирайте врача правильно, от него 99% успеха зависит. Могу сразу сказать, девчатам нужно искать другой вариант, потому что будучи не самым мнительным я сломался от таких манипуляций. Женщина может такое не перенести и вовсе.
    Последний раз редактировалось Pulse160; 02.10.2017 в 18:05.

16. Вверх #31736
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Безусловно, зуб зубу — рознь...но проводить удаление ретенированной восьмерки, не имея под рукой "турбинки", — это, конечно, жесть...

17. Вверх #31737
    Новичок
    У них есть скорее всего турбинка, там на третьем этаже у них цивильные кабинеты. Ну честно, это не для слабых духом, может они думали что я терминатор. Я не знаю как этот щекораздвигатель называется, тут дело в чем, если долго держать раскрытый рот, плюс этот раздвигатель щеки, уже начинает болеть мышцы лица, и боль передается в височною часть. У меня нижняя челюсть начала дрожать Честно сказать я бы посмеялся с этой картины, если бы у кого то другого это произошло. И никакая анестезия это не решит. Может это решит общий наркоз, я вот читал на форуме что есть такие отчаянные люди, готовы идти н аобщий наркоз. У меня в семье благо медработники есть. Так что если выбирать, между тем что бы у наркотизатора полечить зуб, или чтобы стоматолог поставил общий наркоз. Выбирайте первое, так хотя бы точно не умрете. Я тему давно читал, и много анализировал настраивая себя на легкое удаление. Ну вот что произошло, меня заставило вспомнить логин и рассказать ощущение. Ну сейчас благо вечер, боль после выпитого Фанигана не ощущаю. Еще назначили Орципол антибиотик, и Лоратидин. Так что если кто-то думает что это ничего особенного - тот глубоко заблуждается. Делюсь впечатлениями своим случаем, кому интересно расскажу. Ну там что хорошо, в этой операционной куча хирургов, просто если три часа одного не прет, придет на помощь другой, из-за 10 секунд его достанет. Я считаю это плюс огромный, из всех минусов.
    Последний раз редактировалось Pulse160; 02.10.2017 в 22:07.

18. Вверх #31738
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Никто не переживал, все бояться
    И я боюсь, очень если честно

Напишите и мне.)
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #31739
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Pulse160 Посмотреть сообщение
    . Я тему давно читал, и много анализировал настраивая себя на легкое удаление. Ну вот что произошло, меня заставило вспомнить логин и рассказать ощущение. Ну сейчас благо вечер, боль после выпитого Фанигана не ощущаю. Еще назначили Орципол антибиотик, и Лоратидин. Так что если кто-то думает что это ничего особенного - тот глубоко заблуждается. Делюсь впечатлениями своим случаем, кому интересно расскажу. Ну там что хорошо, в этой операционной куча хирургов, просто если три часа одного не прет, придет на помощь другой, из-за 10 секунд его достанет. Я считаю это плюс огромный, из всех минусов.

если вы читали и анализировали...то тут через сообщение..по удалению рекомендуют Крыкляса,Беду,Баса,Фаренюка,Школу,Бабова... почему не выбрали конткретного врача ..а пошли к первому встречному((

20. Вверх #31740
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Здравствуйте!Кто лечил зубы или делал импланты у Валерия Ивановича,кафедра стоматологии,ул.Торговая 15, 3 этаж.Спасибо!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

Ответить в теме
Страница 1587 из 2075 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права