Последний раз редактировалось moryana; 27.09.2017 в 11:21.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это Россия, наши девушки не такие
Недавно видела деда за рулём с синдромом Паркенсона. Вот это реально стрёмненько.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Хуже деда с паркенсоном, может быть, только бабка с паркенсоном)))))))) А вообще, не считаю, что женщины рулят хуже, чем мужчины, просто процентное соотношение дебилов обоих полов разное. Ещё отличаемся реакцией, манерой вождения, и конечно же действиями во время критической ситуации на дороге. Но все выше перечисленные отличии, тоже находятся в процентном соотношении между мужчинами и женщинами.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Народ, я тут решил устроить небольшой соц. опрос среди своих знакомых, интересует, как часто попадают в ДТП? И есть ли шанс водить и не попадать в ДТП совсем?
У меня за 12 лет активного вождения (права с 1993-го но раньше не так часто ездил) два дтп без пострадавших. И то, как я понимаю, эти два дтп направлены высшими силами чтобы я как-то освежил внешний вид машины. В первый раз были несвежие бампера (они и пострадали и их сделали), а второй раз уже полностью капремонт кузова (устранение всех ржавых мест) с покраской, поскольку я очень люблю машинку и продавать ее не намерен)
(оба раза виноват не я))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки