|
фотоотчет DJ Паша Кореец @ RАЙ-Одесса
21 августа 2009
http://hotlife.com.ua/index.php?go=report&idn=705
Хм... Кем и для чего, если не секрет?на 9 сентября клуб арендован.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Нархоз, если быть точными))) Да... докатился Рай ...
Тогда СП тоже докатились..... День города там праздновали)))))))))))))))))))))
В стране однако КризиС, даже в РАЮ бабушек считают...
Благо на выходные все таки нормальные пати проходят...
До встречи в РАЮ
Кто-нибудь рассписание на завтра знает?
Я сама из нархоза, поэтому Ваше замечание, считаю, лишнее. На мой взгляд такой крутой клуб (как сам себя Рай и позиционирует) действительно "опускается", когда сдается в аренду для вечеринки какого-то института..и не важно сколько денег заплатили. Это мое мнение, я имею право его высказать.
100 пардонiв, а почему "какой то" вуз? судя по машинам, около него припаркованным, совсем не "какой то"И вообще вполне нормальная практика (чай, не швейное ПТУ арендует
).
7-й км в Садах победы какой то праздник гулял, и ничче - все живы, и Сады по прежнему продолжают радовать VIP-ов
А вообще я бы пошла туда - так, ради закрытия сезона. Отпишусь, насколько там "фе" или "wow"![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Сады победы и ночной клуб- немного разные форматы, вы не согласны? Ресторан и ночной клуб... а нархоз конечно "не какой-то", я имею в виду- не важно какой, престижный или нет, да любой, это роли не играет... просто это совсем не вписывается не в какие форматы... а как тут кто-то в начале темы писал- Раю кризисы ни почем, они во время кризиса вот всем в рожу плюют... - так пусть будут добры, держут марку))) а не сдают в аренду для вечеринок первокурсников
Не в начале же сезона они сдают в аренду клуб) Вон Ибица 5го уже закрывается) Ну, посмотрим. Безуслово, пафоса было ну очень много в самом начале - ну так будем посмотреть. Пойдете?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Нет, там мне делать нечего, на таких вечеринках только первокурсникам и весело=)) А в самом раю уже была, так что идти нет смысла)) Лучше в ибице закрыть сезон =D
Социальные закладки