Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1531 из 2972 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #30601
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили жжет в Одессе

https://www.youtube.com/watch?v=aC9yazeQ8mY

3. Вверх #30602
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А он не хочет мобилизоваться - и поставить грузинскую власть на место?
    В гости хотя бы на родину съездить?
    Спроси у него, помоги Госдепу.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #30603
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Спроси у него, помоги Госдепу.
    У него спрашивать не имеет смысла - суровая правда и так очевидна.
    Интересно версию его адептов услышать - а то жанр фантастика в современной литературе совсем захирела.

5. Вверх #30604
    Не покидает форум
    из выступления михеила николозовича, не точно, но близко к тексту:
    про одессу:
    одесса - особый город. за рубежом лет 6 назад не знали украину, но знали одессу. одесса - это бренд. для меня сегодня одесса - это личная драма. я не смог сделать того, что действительно заслуживает этот город и его жители. в одессу приезжают даже раз, но остаются в ней навсегда. я приезжал и буду приезжать сюда много раз, но даже уезжая, я переживаю эту личную драму, когда город в упадке и ты не можешь ему помочь. труханов - шестерка, одна из щупалец спрута, а главная часть спрута в киеве. надо начинать оттуда и сразу одновременно на местах их сажать. мы с вами их подвинем. да, я не могу сказать, что я одессит в пятом поколении и даже во втором, но вот он (указывая на дюка) им тоже не был. а вы о нем помните. мы должны сделать для города все, чтобы пусть на окраине, где-то в спальном районе, не памятник, но были бы переулки/улицы с упоминанием имен тех, кто болеет за этот город.

про гаранта и лагерь виктория:
    случилась трагедия, сделали все на тяп-ляп, украли и помпезно открыли лагерь, президент приезжал. пожар. труханов повез дань наверх, подкупил родственников на месте, нашел крайнюю, девушку-воспитателя, замылил тему, сми молчат. но самое мерзкое - молчит президент. он не приехал. он даже слова не сказал...

про ворсовет:
    недавно улицами города ходил слон. он шел и его завели в клетку и закрыли...а зачем слона в клетку? в клетку нужно весь это ворсовет и руководителей города.
    Последний раз редактировалось lzh; 01.10.2017 в 02:56.

6. Вверх #30605
    Не покидает форум
    а еще очень понравился известный унсовец тополя (игорь мазур). этот человек живет и болеет украиной, мне кажется, всю сознательную жизнь. и ровно столько же ненавидит россию. он принимал участие в защите грузии, цхинвала от рашистской орды и сказал, когда он был там, не важно было, кто ты и откуда. у нас был и есть общий враг - это путинская россия. нам надо не допустить врага в одессу, не дать сепаратистам шанса. поэтому я с михо и грузия с нами (это тоже близко к тексту, но не точно).
    Последний раз редактировалось lzh; 01.10.2017 в 08:15.

7. Вверх #30606
    User banned
    Саакашвили:- "я смотрю, что как обычно пришли эти маленькие титуханы, так вот я хочу передать привет их начальнику предводителю главному барыге Украины - верховному барыге, который командует титушками, который сидит в Киеве, и маленькому предводителю титушек, который сидит на Думской" (с)

Показать скрытый текст
    для сравнения
    Последний раз редактировалось skeyl; 01.10.2017 в 06:48.

8. Вверх #30607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Как раз уплачено. Шото мне кажется что залетные чмошники у которых через раз в слове за Михо звучит клоун как раз из этой команды. А теперь смотри. Это раз:

Выдуманный киногерой Палпатин назвал Саакашвили "клоуном" и попытался сорвать его приезд в Одессу.
    Соответствующее обращение к руководству ГУ Нацполиции в Одесской области написал депутат Одесского горсовета Дмитрий Палпатин.
    В частности, экс-президента Грузии и экс-главу Одесской ОГА депутат назвал "клоуном", его команду "цирковой труппой", а самому политику пообещал "самоуправство одесситов"

Это два:

Дмитрий Палпатин проходит в городской совет по списку партии "Доверяй делам", связанной с мэром Одессы Геннадием Трухановым.
    В документах на регистрацию кандидатом Палпатин, родившийся в 1990 году, указал, что работает "императором" в ООО "Палпатин финанс групп".

за подонка палпатина поручился подонок голубов
    за подонка голубова поручился бандит залупулос

9. Вверх #30608
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А трухлявые и пецины СМИ уверяют, что приезд Михо провалился и пришло всего 150 чел ...
    Широкоугольным объективом из кота можно сделать льва.
    Я был там. Меня хватило на 5 мин прослушивания речевок. Ничего нового, много слов.

10. Вверх #30609
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    То есть меня должны волновать только мои проблемы? Ну извини, я не такая как ты. У меня есть чувство сострадания и жалости к людям, попавшим в беду.
    Так Киссе, тот который против Саакашвили, он сепаратист или нет? Ты уже о всем написала а конкретного ответа от тебя мы не услышали...

11. Вверх #30610
    Військовий експерД
    Так Киссе, тот который против Саакашвили, он сепаратист или нет? Ты уже о всем написала а конкретного ответа от тебя мы не услышали...
    Киссе не сепаратист, он махровый сепаратист.

12. Вверх #30611
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я был там. Меня хватило на 5 мин прослушивания речевок. Ничего нового, много слов.
    А можно широкоугольным обьективом сделать чтоб у человека на фото стало две головы? А если нет то людей там было много, согласитесь... По поводу много слов вы наверно ожидали что Саакашвили по азаровски скажет Да пошли вы... и уйдет?

13. Вверх #30612
    User banned
    Киссе не сепаратист, он махровый сепаратист.
    В вашей позиции сомнений нет, а вот почему у форумчанки из Бессарабии стопятьсот постов против такого-нитакого но патриота нашей страны Саакашвили и ни одного против человека сеющего сепаратизм в её родном крае это вопрос.. Да и ответа, как вы видите, кем она считает Киссе мы не услышали...

14. Вверх #30613
    Військовий експерД
    А можно широкоугольным обьективом сделать чтоб у человека на фото стало две головы? А если нет то людей там было много, согласитесь... По поводу много слов вы наверно ожидали что Саакашвили по азаровски скажет Да пошли вы... и уйдет?
    Понимаешь в чем дело....
    Вот вчера любитель запоребрика Кивалов для пенсионеров организовал в Музкомедии бесплатный просмотр спектакля с фуршетом.
    Вчера Саакашвили возле Дюка организовал бесплатный просмотр самого себя с не раз услышанными обещаниями скинуть запоребриковского Гену.
    В случае выборов, за кого пойдет голосовать обычный обыватель? , а их в городе подавляющее большинство.
    Всё это уже было, и обещания были, при наличии начальника УМВД и областного прокурора, и шашлыки во дворе были тоже.

15. Вверх #30614
    User banned
    Понимаешь в чем дело....
    Вот вчера любитель запоребрика Кивалов для пенсионеров организовал в Музкомедии бесплатный просмотр спектакля с фуршетом.
    Вчера Саакашвили возле Дюка организовал бесплатный просмотр самого себя с не раз услышанными обещаниями скинуть запоребриковского Гену.
    В случае выборов, за кого пойдет голосовать обычный обыватель? , а их в городе подавляющее большинство.
    Всё это уже было, и обещания были, при наличии начальника УМВД и областного прокурора, и шашлыки во дворе были тоже.
    А если например на мэры Одессы три кандидата - Труханов, Кивалов и Саакашвили за кого проголосовали бы? Вот видите, получается борясь против Саакашвили вы автоматом работаете на остальных двух..

16. Вверх #30615
    User banned
    Тебе калькулятор подарить или видео на твоем компе не крутится ?

И это, зачем на митинг то ходил, если к Саакашвили безразличен ?

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Порохоботы, смотрите желчью не захлебнитесь!
    Вашего будочника так никогда люди не встречали!

PS
    Шустрый ты однако - и на Миху посмотрел и на фуршете у Кивалова побывал ...

17. Вверх #30616
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У него спрашивать не имеет смысла - суровая правда и так очевидна.
    Интересно версию его адептов услышать - а то жанр фантастика в современной литературе совсем захирела.
    Не хочет! Услышала?

18. Вверх #30617
    Не покидает форум Аватар для фокс
    короче. Одесса!! что за клоуна вы там показываете? вам КВН мало ? о Жванецком и соратниках я уже не говорю. Барыги. Где восстание Потемкина? где штурм Зимнего, или хотя бы новые Жванецкие?

19. Вверх #30618
    Вас здесь не стояло
    Самое забавное,что все те кто сейчас гонят на Михо,с таким же рвением будут целовать ему зад когда он придет к власти.
    Господа не забывайте,посты на форуме через пару месяцев удалить уже не возможно.))Придется менять аккаунт!)))

20. Вверх #30619
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Саакашвили обыкновенный предатель он предал Грузию, отказавшись от грузинского гражданства, передаст и Украину, когда ему это будет выгодно

21. Вверх #30620
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А если например на мэры Одессы три кандидата - Труханов, Кивалов и Саакашвили за кого проголосовали бы? Вот видите, получается борясь против Саакашвили вы автоматом работаете на остальных двух..
    У Вас не так? Боясь против порошенко Вы автоматом работаете на юльку с бойко

Ответить в теме
Страница 1531 из 2972 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права