Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1529 из 2972 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #30561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Неужели Мишины поклонники интернетом пользоваться не умеют, про его страницу в Фейсбуке слыхом не слыхивали?
    Там всё в подробностях цветисто расписано.
    да, не волнуйтесь так.кому надо услышал, увидел, пошел. для субботы и одесситов, любящих полдня на поспать после трудовой недели, козьи потягушки, потом базар нормально так людей пришло. и в киев поедут многие 17 октября. выезд из одессы 16 и 17.

и, представляете, если вы ходите в театр перуцкого на канатной, то туда больше ни ноггой. там практически штаб-квартира руха новых сил. и звук сегодня на митинге они обеспечили. слава украине!

3. Вверх #30562
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Порохоботы, смотрите желчью не захлебнитесь!
    Вашего будочника так никогда люди не встречали!

Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
    Не бойтесь мора и глада,
    А бойтесь единственно только того,
    Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
    Кто скажет: "Идите, люди, за мной,
    Я вас научу, как надо!"
    А.Галич

4. Вверх #30563
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    да, не волнуйтесь так.кому надо услышал, увидел, пошел. для субботы и одесситов, любящих полдня на поспать после трудовой недели, козьи потягушки, потом базар нормально так людей пришло. и в киев поедут многие 17 октября. выезд из одессы 16 и 17.

и, представляете, если вы ходите в театр перуцкого на канатной, то туда больше ни ноггой. там практически штаб-квартира руха новых сил. и звук сегодня на митинге они обеспечили. слава украине!
    Тю, так это не я волнуюсь - а ваш сотоварищ. А мне оно как-то не волнительно.

5. Вверх #30564
    User banned
    А каков он - язык Одессы?
    Вы Одессу с зоной не попутали часом?

А стихи в школе учили? Про Мишу?

И что за диво?.. издалёка,
    Подобный сотням беглецов,
    На ловлю счастья и чинов
    Заброшен к нам по воле рока
    Не, ну понятно, как всегда прыжки вширину когда у всех вдоль... А то что у нас язык зоны так вы конкретно спалились.. Вы хоть на самолете мимо Одессы пролетали?

6. Вверх #30565
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    на представлении.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #30566
    User banned
    А что, Мишу на Зике уже не показывают? А то я телевизор редко смотрю, не в курсе.
    Кста, у меня подписка и на страничку президента тоже имеется, как и на Мишину.
    Так что мое информационное пространство пребывает в абсолютном равновесии, что есть залогом гармонии.
    Так в отличии от вас другие на работу ходят, им в Фейсе сидеть некогда, информация что будет в городе и когда приходит им из зомбоящика. Расписать какие из одесских каналов кому принадлежат? Или за центральные вы не знаете? А как Савика отжимали из страны и теперь суд признал что все проверки налоговой были незаконные? Таким же способом Саакашвили гражданства лишили, только метода достижения нужной цели отличалась..

8. Вверх #30567
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так в отличии от вас другие на работу ходят, им в Фейсе сидеть некогда, информация что будет в городе и когда приходит им из зомбоящика. Расписать какие из одесских каналов кому принадлежат? Или за центральные вы не знаете? А как Савика отжимали из страны и теперь суд признал что все проверки налоговой были незаконные? Таким же способом Саакашвили гражданства лишили, только метода достижения нужной цели отличалась..
    Простите, то есть в фейсбук зайти времени нет, а телевизор смотреть - есть ?)

зы. С трудом могу вспомнить своих сверстников, которые смотрят телевизор... А вот на фейсбуке все есть, практически.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #30568
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Даааа) сильно разочарование прошедшим сборщием, раз тут так на ночь глядя поклонники Михо от злости казятся Надеялись, видимо, что будет народа как у Вакарчука на концерте. Печалькааа)
    Та вам так хочеться думать в своей Бессарабии за Одессу? Так спокойной ночи вам с мыслями шо у нас так всё плохо..

10. Вверх #30569
    Та вам так хочеться думать в своей Бессарабии за Одессу? Так спокойной ночи вам с мыслями шо у нас так всё плохо..
    Оу, так Мишины адепты - сепаратисты, оказывается!
    Они уже Бессарабию от Одессы отделили!
    Под румын планируете пойти, или по типу Осетии с Абхазией болтаться будете?

11. Вверх #30570
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Простите, то есть в фейсбук зайти времени нет, а телевизор смотреть - есть ?)

зы. С трудом могу вспомнить своих сверстников, которые смотрят телевизор... А вот на фейсбуке все есть, практически.
    Мне напомнило знаменитое, правда потом той тётке голову отрубили - Если нет хлеба, пусть едят пироженые..
    в фейсбук зайти времени нет, а телевизор смотреть - есть ?)

12. Вверх #30571
    Не покидает форум
    При той тишине,которая была практически везде-очень много людей пришли на встречу с Саакашвили.Никакой информации не пропустили...Я думал,что будет мало людей .."Доверяй ворам" подготовилась как всегда,но ничего не получилось...

13. Вверх #30572
    User banned
    Оу, так Мишины адепты - сепаратисты, оказывается!
    Они уже Бессарабию от Одессы отделили!
    Под румын планируете пойти, или по типу Осетии с Абхазией болтаться будете?
    А ничего что Одесса это город? Хотя у вас может другой глобус..

14. Вверх #30573
    А ничего что Одесса это город? Хотя у вас может другой глобус..
    И?
    Так называемая Бессарабия и Одесса - это один регион.
    А зачем вы его разделить хотите?

15. Вверх #30574
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Порохоботы, смотрите желчью не захлебнитесь!
    Вашего будочника так никогда люди не встречали!

А трухлявые и пецины СМИ уверяют, что приезд Михо провалился и пришло всего 150 чел ...

16. Вверх #30575
    Не покидает форум
    честно сказать, не ожидала, что приду на позитиве после митинга. боялась, что народ наш уставший от жизни, обещаний, ожиданий, не придет и думала, что разочаруюсь в саакашвили, если он будет неискренен и формален.

мои опасения были напрасны: и люди пришли, разные, но никак не шариковы, как тут на форуме некоторые пытаются дать оценку сторонникам руха новых сил, и михаил николозович был очень искренен, непосредственен, очень тонко прочувствовал дух города, ощутил усталость людей от бандитов 90-х, которые называют себя ылитой. его практически каждый мессидж прерывался одобрением и апплодисментами. его харизма + способность держать удар обеспечат ему победу, уверенна. в его случае победа - это уход порошенко, гройсмана, авакова и пр. ботвы и приход новых молодых команд, получение инвестиций, выход украины из той ямы, в которую ее 25 лет затаптывали.
    Последний раз редактировалось lzh; 30.09.2017 в 21:32.

17. Вверх #30576
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Боровой:Лидеры оппозиции и Майдан

https://www.youtube.com/watch?v=ZgnjC7RjyRI

18. Вверх #30577
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А трухлявые и пецины СМИ уверяют, что приезд Михо провалился и пришло всего 150 чел ...

Просмотрела фотки, доступные в интернете - вы выбрали худшую.
    Потому что никто из тех, кто хоть раз игрался с фотографиями и объективами - не воспримет её всерьёз.
    Есть много других, реальных - где видно людей. Видно - кто относится к группе Мишиных сторонников, кто - противников, кто - к медийщикам, а кто - на работе, следит за порядком.

19. Вверх #30578
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Это мне так хочется думать в Одессе за Одессу) прикинь ты собираешься мне указывать где мне писать и что писать?) смешной такой
    в отличие от заезжих гастролёров я родилась и выросла гражданкой Украины. Прикинь

20. Вверх #30579
    User banned
    И?
    Это мы хотим разделить или эти?
    Бывший регионал, а ныне внефракционный народный депутат Украины Антон Киссе выступил в эфире подконтрольного террористам "ДНР" телеканала News Front, где активно критиковал вступивший в силу 28 сентября закон "Об образовании"

Что общего у «Царя Бессарабии» Антона Киссе и «Женщины ДНР» из города Дружковка Валентины Луговой? Оба эти товарища идут на выборы под флагами новой партии, которая получила благословение на улице Банковой. И оба являются сторонниками сепаратизма.

Но враг у нашей форумчанки только Саакашвили
    "В Бессарабии сейчас большая часть населения смотрит только российские каналы… Главное, о чем я волнуюсь, это не прямое наступление России на этом этапе... Там ужасная бедность, там самые плохие дороги не только в Украине, но и в Европе. Это не просто дорога, это стратегическая дорога из Украины в Румынию, то есть - в Евросоюз"

Так барабанят против Саакашвили отудова просто так?

21. Вверх #30580
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    И?
    так это и есть цель мишиных поклонников и его самого - раздерибанить Украину, чтобы проще было ею управлять и в каждом графстве поставить царька. куски - России отдать, как было с Абхазией, часть - Румынии, остальное Венгрии и Польше.
    Именно это и является их целью, ведь в таком случае на фига так принципиально и часто "делить" Украину на куски, а Одесскую область на Одессу, северную часть области и Бессарабию?

Ответить в теме
Страница 1529 из 2972 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права