Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 218 из 533 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 10654
  1. Вверх #4341
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Здравуствуйте! Напишите пожалуйста кто что слышал про Ходарчук И. В. что работает в Резника на Дворянской.Очень надо. Зарание большое спасибо!!!
    Слышала о ней хорошие отзывы.

2. Вверх #4342
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать Гвоздь имя отчества не вспомню и в кабинете Мазур есть Любовь Владимировна.Мазур-это тихий ужас,о ней я уже тут писала,хожу к кому угодно,только не к ней.
    А по району проживания она Ваш участковый? просто я эту систему не знаю... можно ли другого врача взять как участкового? нам, в принципе, не нужно, чтоб на дом приходили. на дом мы будем хорошего платного педиатра вызывать. но вот для отчетности нужен кто-то в районной поликлинике...

3. Вверх #4343
    ФотоГений
    Молодая мама, Ходорчук Ирина Вадимовна. Очень, очень и очень замечательный педиатр. Без сю-сю, безэмоциональная, но дети ее любят. Неправильных даигнозов знакомым и нам не ставила. Лечение назначала адекватное.
    Мне она еще нравится тем,что задает правильные вопросы.

4. Вверх #4344
    Всем большое спасибо!

5. Вверх #4345
    Посетитель Аватар для inna***
    Мы еще прививки не делали до года, а сейчас думаю начать , поэтому хотелось бы найти грамотного педиатора, чтобы расписал нам когда и что нужно делать, может можно дома? что посоветуете? Спасибо заранее!

6. Вверх #4346
    Частый гость Аватар для Изольда
    Знающие,подскажите врач посоветовала сделать именно ЭХО-ЭГ головы,так как при осмотре малая была возбуждённая.Четыре месяца назад делали Узи головы-всё было в норме,врача это не удовлетворило.Есть смысл лишний раз тягать ребёнка в Резника?Кто понимает,подскажите,стоит или нет.

7. Вверх #4347
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Знающие,подскажите врач посоветовала сделать именно ЭХО-ЭГ головы,так как при осмотре малая была возбуждённая.Четыре месяца назад делали Узи головы-всё было в норме,врача это не удовлетворило.Есть смысл лишний раз тягать ребёнка в Резника?Кто понимает,подскажите,стоит или нет.
    Смысл будет если на ЭЭГ ребенок будет вести себя относительно спокойно(это не так просто как кажется), но в грудничковом возрасте пока открыт родничок обычно делают НСГ(УЗИ головы).

8. Вверх #4348
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Капельное введение жидкостей делают по причине быстрого обезвоживания у детей и нарушения водно-электролитного баланса. А промывают обычно желудок (путем питья или через зонд).
    А что вареная колбаса для ребенка-это незаменимый продукт, который нельзя было исключить из рациона?
    Моему ребенку уже 6 лет и ест она вареную колбасу 1 раз в 3 недели маленьким кусочком, я не гворю уже о копчениях... их вообще не даем.
    Так что этот ее раз был очень не удачным(((( Как и мой и моего мужа тоже - болели всей семьей.

9. Вверх #4349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Смысл будет если на ЭЭГ ребенок будет вести себя относительно спокойно(это не так просто как кажется), но в грудничковом возрасте пока открыт родничок обычно делают НСГ(УЗИ головы).
    ЭЭГ и ЭхоЭг это разные вещи

10. Вверх #4350
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ЭЭГ и ЭхоЭг это разные вещи
    Точно, меня сбило сокращение ЭГ.

11. Вверх #4351
    Посетитель Аватар для Hether
    Четыре месяца назад делали Узи головы-всё было в норме,врача это не удовлетворило

УЗИ головы, он же Эхо -ЭГ, он же ТУС - принцип работы метода один и тот же. показывает наличие/отсутствие новообразований, кровоизлияний, расширенных желудочков. разница лишь в том - закрыт родничок, или открыт.
    позволю дать 2 совета - поищите врача, которого удовлетворит то, что у ребенка все в норме, и к которому Вы не поленитесь прийти повторно, в более спокойном состоянии

12. Вверх #4352
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    хелп! нужен хороший педиатр
    как-то доросли мы до пяти лет без врачей, а теперь похоже не разобраться мне самой
    деть малоежка по природе, позавчера: тошнота-рвота в обед, вечером болел живот. дали 2 табл. активированого угля;
    вчера : днем все норм, вечером боли в животике не сильные,
    сегодня днем рвота и вечером рвота, боли в животике, кал без изменений, дала смекту.
    в общем нужен хороший педиатр, разбирающийся в таких вот вопросах!

13. Вверх #4353
    Счастье в глазах
    У нас было такое, что в месяц делали ЭХО-ЭГ было все нормально ( делали для себя, показаний не было), через пять месяцев заметила, что малый на руках выкручивается, сделали повторное и оказалось небольшое повышения внутричерепного давления.

14. Вверх #4354
    Посетитель
    Увидела вашу темку, сори, нет времени все читать, прочла лишь первую страницу и поняла, что у нас тоже возникла такая же проблема с педиатром из местной поликлиники. Ребенок заболел впервые и сразу бронхитом назначили сильнейший и болючий антибиотик, который кололи дважды в день после 10 дневного курса, но он не помог, и нас просто отправили лежать в больницу. Я тут же стала искать толковых врачей, остановила свой выбор на частном педиатре, он берет на сегодняшний день 150 грн. за вызов но вылечил малую за 3 дня и лекарства выписал не на 800 грн. как наша педиатр, а на 36 но действительно действенных которые помогли, если еще интересно обращайтесь подскажу его контакты.

15. Вверх #4355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    А по району проживания она Ваш участковый? просто я эту систему не знаю... можно ли другого врача взять как участкового? нам, в принципе, не нужно, чтоб на дом приходили. на дом мы будем хорошего платного педиатра вызывать. но вот для отчетности нужен кто-то в районной поликлинике...
    Мазур моя участковая,но можно договариваться с любым врачом,чтоб он вас вёл и всё.Если хотите,можете официально написать заявление отказаться от своего и попроситься к другому.

16. Вверх #4356
    Посетитель Аватар для inna***
    Напишите пожалуйста координаты врача, заранее спасибо!!!

17. Вверх #4357
    Новичок
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Потом проконсультировались у других врачей, и поняли безосновательность такого лечения.
    Так в чём безосновательность лечения всё-таки?

18. Вверх #4358
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего про этого врача сказать не могу, скорее наоборот.
    При отите не осложненном катаральном, без температуры и болей в ухе, назначал двухлетнему ребенку цефтриаксон 800 мг уколы 2 раза в день в течение 5 дней. У меня сердце сжималось, они очень болезненные(((
    Потом проконсультировались у других врачей, и поняли безосновательность такого лечения.
    И не мы одни такие, лучше подумайте.
    очень странно..мне он безумно понравился - при отите катаральном с температурой и болями назначил пить цефодокс, ну капель куча...никаких уколов

19. Вверх #4359
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Мазур моя участковая,но можно договариваться с любым врачом,чтоб он вас вёл и всё.Если хотите,можете официально написать заявление отказаться от своего и попроситься к другому.
    Да уж,я пыталась отказаться от своего участкового,пришла к зав.отделения,а она мне говорит,мол решайте этот вопрос сами,у нас как правило никто не отказывается.Идите и проситесь к кому хотите!Даже не поинтересовалась,что и как.Никому мы с нашими детьми,без денег не нужны.Вот такой вот беспредел творится!!!

20. Вверх #4360
    Цитата Сообщение от fagot77 Посмотреть сообщение
    Увидела вашу темку, сори, нет времени все читать, прочла лишь первую страницу и поняла, что у нас тоже возникла такая же проблема с педиатром из местной поликлиники. Ребенок заболел впервые и сразу бронхитом назначили сильнейший и болючий антибиотик, который кололи дважды в день после 10 дневного курса, но он не помог, и нас просто отправили лежать в больницу. Я тут же стала искать толковых врачей, остановила свой выбор на частном педиатре, он берет на сегодняшний день 150 грн. за вызов но вылечил малую за 3 дня и лекарства выписал не на 800 грн. как наша педиатр, а на 36 но действительно действенных которые помогли, если еще интересно обращайтесь подскажу его контакты.
    напишите и мне пожалуйста если можна, а то мы своего врача вызываем с 10 утра а она деже не чешится к трем часам дня!

Закрытая тема
Страница 218 из 533 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права