|
А по району проживания она Ваш участковый? просто я эту систему не знаю... можно ли другого врача взять как участкового? нам, в принципе, не нужно, чтоб на дом приходили. на дом мы будем хорошего платного педиатра вызывать. но вот для отчетности нужен кто-то в районной поликлинике...
Молодая мама, Ходорчук Ирина Вадимовна. Очень, очень и очень замечательный педиатр. Без сю-сю, безэмоциональная, но дети ее любят. Неправильных даигнозов знакомым и нам не ставила. Лечение назначала адекватное.
Мне она еще нравится тем,что задает правильные вопросы.
Всем большое спасибо!
Мы еще прививки не делали до года, а сейчас думаю начать , поэтому хотелось бы найти грамотного педиатора, чтобы расписал нам когда и что нужно делать, может можно дома? что посоветуете? Спасибо заранее!
Знающие,подскажите врач посоветовала сделать именно ЭХО-ЭГ головы,так как при осмотре малая была возбуждённая.Четыре месяца назад делали Узи головы-всё было в норме,врача это не удовлетворило.Есть смысл лишний раз тягать ребёнка в Резника?Кто понимает,подскажите,стоит или нет.
Четыре месяца назад делали Узи головы-всё было в норме,врача это не удовлетворило
УЗИ головы, он же Эхо -ЭГ, он же ТУС - принцип работы метода один и тот же. показывает наличие/отсутствие новообразований, кровоизлияний, расширенных желудочков. разница лишь в том - закрыт родничок, или открыт.
позволю дать 2 совета - поищите врача, которого удовлетворит то, что у ребенка все в норме, и к которому Вы не поленитесь прийти повторно, в более спокойном состоянии
хелп! нужен хороший педиатр
как-то доросли мы до пяти лет без врачей, а теперь похоже не разобраться мне самой
деть малоежка по природе, позавчера: тошнота-рвота в обед, вечером болел живот. дали 2 табл. активированого угля;
вчера : днем все норм, вечером боли в животике не сильные,
сегодня днем рвота и вечером рвота, боли в животике, кал без изменений, дала смекту.
в общем нужен хороший педиатр, разбирающийся в таких вот вопросах!
Увидела вашу темку, сори, нет времени все читать, прочла лишь первую страницу и поняла, что у нас тоже возникла такая же проблема с педиатром из местной поликлиники. Ребенок заболел впервые и сразу бронхитом назначили сильнейший и болючий антибиотик, который кололи дважды в день после 10 дневного курса, но он не помог, и нас просто отправили лежать в больницу. Я тут же стала искать толковых врачей, остановила свой выбор на частном педиатре, он берет на сегодняшний день 150 грн. за вызов но вылечил малую за 3 дня и лекарства выписал не на 800 грн. как наша педиатр, а на 36 но действительно действенных которые помогли, если еще интересно обращайтесь подскажу его контакты.
Напишите пожалуйста координаты врача, заранее спасибо!!!
Да уж,я пыталась отказаться от своего участкового,пришла к зав.отделения,а она мне говорит,мол решайте этот вопрос сами,у нас как правило никто не отказывается.Идите и проситесь к кому хотите!Даже не поинтересовалась,что и как.Никому мы с нашими детьми,без денег не нужны.Вот такой вот беспредел творится!!!
Социальные закладки