Тема: Львов

Ответить в теме
Страница 333 из 406 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 8120
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для JA_JA_JA

По умолчанию Львов

Львов и всё о нём

Официальный сайт города
    Официальный туристический сайт города

Показать скрытый текст
    Достопримечательности Львова

Показать скрытый текст
    Для детей

Показать скрытый текст
    Кофе

Показать скрытый текст
    За покушать не дорого

Показать скрытый текст
    За покушать

Показать скрытый текст
    Сладкое, віпечка

Показать скрытый текст
    Квартиры и дома

Показать скрытый текст
    Транспорт
    Последний раз редактировалось Кац; 05.10.2016 в 20:32.

2. Вверх #6641
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    А Вы зі Львова ? А чому був?
    Нашла. Вот же он .Сайта, вроде, нет, но контактный номер телефона есть) 063 215 6197
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Нашла. Вот же он
    ������������������������������������������������Эт о Оооооооооннннннн !!!!!

Я люблю 21 век ))) с его возможностями

4. Вверх #6643
    Нашла. Вот же он .Сайта, вроде, нет, но контактный номер телефона есть) 063 215 6197
    🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

5. Вверх #6644
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

А наливки там и впрямь хороши
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #6645
    Посетитель
    ЗОЛОТИЙ ЛЕВ на вулиці – 2017» Цього року фестиваль «Золотий Лев на вулиці- 2017» відбудеться з 30 вересня по 3 жовтня.

«Золотий Лев на вулиці» - це не просто вуличний фестиваль, а театральна європейська традиція і один з найпрестижніших театральних форумів України. Щороку він перетворює Львів на величезну театральну сцену, дарує яскраві враження і відчуття. Тут можна побачити вистави світового визнання, прем’єри, експериментальні постановки молодих театрів.

У 2017 році фестиваль буде проходити на окремих локаційних майданчиках (площах) Львова. Зокрема вистави будуть відбуватись в Трамвайному Депо, в дворику Львівської Ратуші, на спортивному майданчику Банківського інституту по вул..С.Стрільців,11, на площі перед Львівською Оперою та на площі Ринок. Вистави, які відбуватимуться на закритих майданчиках будуть платними.

Цього року глядачі матимуть змогу подивитися вистави вуличних театрів із України, Польщі, Португалії, Чехії. Загальна кількість глядачів, які дивитимуться вистави, буде сягати близько 100 000.

Безперечно, уже 28-ий рік, а саме стільки років вже нашому фестивалю, не обійдеться без колосального театрального карнавалу, в якому візьмуть участь артисти з різних країн світу.

Серед інших, глядачі матимуть змогу побачити такі театри, як Київський театр «ДАХ» з виставами «Цешо» та «Але вітер», театр з Польщі «Клініка лялєк» з виставою «Cyrk bez Przemocy», який є знаний в Європі і займав численні нагороди на престижних європейських театральних фестивалях, циркові колективи «Форматіс», «Планшет» та «Буффет», які з успіхом працюють в Угорщині, клоунська театральна програма «Enano» (Португалія), Краківський театр «Вагабунда» (Польща), Львівський академічний театр Воскресіння з новою виставою «Поїзд зі Львова», прем’єра якої відбулася в м.Каліш (Польща) та виставою «Чайка», яка вже була представлена на багатьох міжнародних театральних фестивалях Європи, театр «Слово і Голос» (Львів, Україна) та багато іншого.

Окрема, цікава, захоплююча програма чекає і на дітей. Крім видовищних циркових вистав діти зможуть пройти майстер класи від майстрів циркової та акторської майстерності.

Міжнародний театральний фестиваль «Золотий лев на вулиці -2017» - це завжди яскраво, видовищно, феєрично, цікаво та вражаюче. Театри, які будуть запрошені вже бачили на багатьох відомих театральних фестивалях в Європі. Тепер і Львів та гості нашого міста матимуть змогу насолодитися неймовірною атмосферою театрального вуличного дійства.

Отож запрошуємо Всіх до Львова з 30 вересня по 3 жовтня за новими неповторними враженнями! http://lviv.travel/ua/index/events/~5301/zolotij-lev-na-vulici-2017

7. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Любители наливок!! Помогите! ))
    Когда была во Львове, приобрела в одном из маленьких магазинчиков в центре очень вкусную наливку из терна. ищу в Интернете и
    не найти.
    Может кто то из Вас был тоже в этом магазинчике покупал. Наливку они продают в бутылке Мороша, оформлена она сверху колпаком из мешкавины. Никаких надписей на пакете и бутылке ((( Но она ужасно вкусная !
    В этом магазине разные наливки продают, кофе ну и из шоколада оригинальные вещи.
    Если бы знать конкретно магазин С удовольствием заказала бы через интернет у них
    Это не магазин и "немножечко не Львов", но у них есть "тернова настоянка" (вернее спотыкач). И отправляют в другие города http://www.grydnycia.lviv.ua/ru/posluhy/nalyvky-nastoyanky/
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

8. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Это не магазин и "немножечко не Львов", но у них есть "тернова настоянка" (вернее спотыкач). И отправляют в другие города http://www.grydnycia.lviv.ua/ru/posluhy/nalyvky-nastoyanky/
    Мы уже общими усилиями нашли этот магазинчик , спасибо ))) как альтернатива можно попробовать

9. Вверх #6648
    К сожалению, номер не за кем не закреплен ((((.

10. Вверх #6649
    Моя ты красота!Вот шо значить трезвая молодость в сравнении с алковетеранством...
    Иди я тя поцелёмкаю.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #6650
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    К сожалению, номер не за кем не закреплен ((((.
    Ааа, ну что ж такое( Посмотрела на продукцию - кофе, чай, масла, игрушки - нет контактов на них, на игрушке только производителя. Ладно, это уже дело принципа. Позвоню завтра женщине, у которой жили в этом номере и попрошу зайти в магазинчик и взять номер, если она там в ближайшее время будет.
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Моя ты красота!Вот шо значить трезвая молодость в сравнении с алковетеранством...
    Иди я тя поцелёмкаю.
    Дорогая, я ж всегда за поцелуи с тобой, но то не прошедшая молодость и трезвость (во Львове? Боже упаси)) сыграли роль, а тупо близость к временному дому)
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #6651
    Дорогая, я ж всегда за поцелуи с тобой, но то не прошедшая молодость и трезвость (во Львове? Боже упаси)) сыграли роль, а тупо близость к временному дому)
    А вытрезвитель во Львове есть?При таком кол-ве всего "тематическага",должОн быть хучь один,с коечкой для царской особы...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #6652
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А вытрезвитель во Львове есть?При таком кол-ве всего "тематическага",должОн быть хучь один,с коечкой для царской особы...
    От ты знаешь у кого спрашивать!) Не знаю, но, думаю, если в Криивке утвердительно ответить на вопрос:" Москалі є?" что-то подобное тебе организуют)
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #6653
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не знаю как так люди попадают, но я сколько раз снимала квартиры, все было норм.
    Квартиру снимали через добу юа. Получилось, что забронировали сначала одну квартиру, за неделю до отъезда позвонила хозяйка и сказала, что не получается нам сдать, спасибо хоть за неделю предупредила. Всё нормальное жильё, где 30-40 положительных отзывов, разбирают ещё за месяц, а то и два. Со Львовом не повезло... Зато воспоминаний теперь))). Так что, если Вы сами себе отдых не испортите, никто Вам не испортит его, даже запах в квартире, на то есть аромасвечи, если что))). Аромасвечи, интимная обстановка, благоухания малины - дома я бы до такого не додумалась бы!
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 03.10.2017 в 13:24.

15. Вверх #6654
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Мы уже общими усилиями нашли этот магазинчик , спасибо ))) как альтернатива можно попробовать
    Я тоже вспомнила этот магазин, только я там покупала шоколадную настойку, неимоверно вкусная, прямо такая густая, в меру сладкая. ням-ням. И ещё я такой магазин видела по дороге, недалеко от площади Рынок, как на ж/д вокзал трамваем ехать, там совсем недалеко, т.е. можно затариться по дороге домой. Но покупали недалеко от мастерской карамели.

16. Вверх #6655
    ФотоГений
    Любители наливок!! Помогите! ))
    Когда была во Львове, приобрела в одном из маленьких магазинчиков в центре очень вкусную наливку из терна. ищу в Интернете и
    не найти.
    Может кто то из Вас был тоже в этом магазинчике покупал. Наливку они продают в бутылке Мороша, оформлена она сверху колпаком из мешкавины. Никаких надписей на пакете и бутылке ((( Но она ужасно вкусная !
    В этом магазине разные наливки продают, кофе ну и из шоколада оригинальные вещи.
    Если бы знать конкретно магазин С удовольствием заказала бы через интернет у них
    я помню такой магазин на ул. Русской,8

"Наливки зі Львова"

https://www.google.com.ua/maps/place...9!4d24.0332989

17. Вверх #6656
    NikoZa , Ладно, это уже дело принципа. Позвоню завтра женщине, у которой жили в этом номере и попрошу зайти в магазинчик и взять номер, если она там в ближайшее время будет:[/QUO

Не получилось узнать номер у Вас ?
    Последний раз редактировалось moorma; 06.10.2017 в 23:32.

18. Вверх #6657
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    я помню такой магазин на ул. Русской,8

"Наливки зі Львова"

https://www.google.com.ua/maps/place...9!4d24.0332989
    Этот магазин и у нас есть )) там не именно из Терна

19. Вверх #6658
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    NikoZa , Ладно, это уже дело принципа. Позвоню завтра женщине, у которой жили в этом номере и попрошу зайти в магазинчик и взять номер, если она там в ближайшее время будет:[/QUO

Не получилось узнать номер у Вас ?
    Я пока не могу позвонить, т.к. голоса нет из-за болезни. Чуть пижже.
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #6659
    Blaze of beauty
    Подскажите, кто-то брал индивидуальные экскурсии по городу?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

21. Вверх #6660
    Посетитель Аватар для Lisenok:-)
    Была рада, что нашла эту тему на форуме, когда планировала свою поездку в начале сентября во Львов.
    Дольше всего выбирала место проживания, в итоге за 8 (!!!!)дней до отъезда)))))), на Booking.com забронировала DREAM Hostel Lviv, индивидуальный 4-х местный номер со своей ванной. Первый раз во Львове и даже не ожидала, как я удачно выбрала место проживания, Краковская, 5, это в шаге от площади Рынок, что очень удобно. Есть камера хранения, зона отдыха, кухня, прачечная, чисто и современный ремонт, очень внимательный персонал и пару минусов, как без них ...не работал лифт (мы были на 5 эт) и рядом стройка, шум...но это точно временно, при поселении дают купоны-скидку -20% на завтраки в кафе на первом этаже, "Друзья", там очень все вкусно и чай(кофе) бесплатно))) Место нам подошло на 5+!!!
    За неделю предварительно забронировала столик в ресторации Бачевских, свой день рождение решила отметить в их зале оранжерея, атмосфера и подача блюд впечатлили, для меня с Одессы друзья передали подарок-сюрприз, который администрация ресторана мне преподнесли очень неожиданно и здорово: цветы, воздушные шары и торт, а в чеке было записано услуга "добро пожаловать, во Львов" - 1 грн. ))))))))) Может кому то пригодиться, заказывайте)))все делают исполнительно и красиво.
    Последний раз редактировалось Lisenok:-); 09.10.2017 в 17:54.
    мир

Ответить в теме
Страница 333 из 406 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права