Тема: Львов

Ответить в теме
Страница 332 из 406 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 8120
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для JA_JA_JA

По умолчанию Львов

Львов и всё о нём

Официальный сайт города
    Официальный туристический сайт города

Показать скрытый текст
    Достопримечательности Львова

Показать скрытый текст
    Для детей

Показать скрытый текст
    Кофе

Показать скрытый текст
    За покушать не дорого

Показать скрытый текст
    За покушать

Показать скрытый текст
    Сладкое, віпечка

Показать скрытый текст
    Квартиры и дома

Показать скрытый текст
    Транспорт
    Последний раз редактировалось Кац; 05.10.2016 в 20:32.

2. Вверх #6621
    Люди,мерси за поддержку и в репе и *откритым* текстом.
    И спальный мешок возьму (не попутать бы с мешком самоцветов) и за всех неравнодушных тяпну там и вишнёвки и пивася с каняшкою в кофее,не скатиться бы до керосину (я себя знаю и боюс)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Любители наливок!! Помогите! ))
    Когда была во Львове, приобрела в одном из маленьких магазинчиков в центре очень вкусную наливку из терна. ищу в Интернете и
    не найти.
    Может кто то из Вас был тоже в этом магазинчике покупал. Наливку они продают в бутылке Мороша, оформлена она сверху колпаком из мешкавины. Никаких надписей на пакете и бутылке ((( Но она ужасно вкусная !
    В этом магазине разные наливки продают, кофе ну и из шоколада оригинальные вещи.
    Если бы знать конкретно магазин С удовольствием заказала бы через интернет у них
    если я правильно поняла про какой вы магазин говорите, то они же и у нас на Дерибасовской есть
    http://nalyvky.com/Asortiment-Nalivki-1

4. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла про какой вы магазин говорите, то они же и у нас на Дерибасовской есть
    http://nalyvky.com/Asortiment-Nalivki-1
    К сожалению это не он(( я сперва к ним на сайт заглянула думала может у них есть ...но из терна у них нет

5. Вверх #6624
    К сожалению это не он(( я сперва к ним на сайт заглянула думала может у них есть ...но из терна у них нет
    Вот стоит у мене сувенирная красота из 14 наливок (от Бачевских),пошла глянула,нет там терновой.Вот прям ынтрыга.Теперь буду искать во Львове,прям квест намечаецца.

6. Вверх #6625
    а может помните что там по соседству с этим магазинчиком было???
    а то прям и правда заинтриговали

7. Вверх #6626
    а может помните что там по соседству с этим магазинчиком было???
    а то прям и правда заинтриговали
    Я уже мозг себе выела ))) это только когда в след раз буду, то точно найду))

Она имеет кисло сладкий привкус , под мясо то что надо )) густая и тягуча )) с терпким привкусом ))
    Так что где найдете , возьмите на пробу !.
    Я так поняла если они используют бутылку из под Мороши, скорее всего это частный разлив. Но там не только из терна, у них тоже разные вкусы.
    Но странно почему в "Наливке" или от "Бачевских" нет. Но я рекомендую попробовать ))

8. Вверх #6627
    Я уже мозг себе выела ))) это только когда в след раз буду, то точно найду))

Она имеет кисло сладкий привкус , под мясо то что надо )) густая и тягуча )) с терпким привкусом ))
    Так что где найдете , возьмите на пробу !.
    Я так поняла если они используют бутылку из под Мороши, скорее всего это частный разлив. Но там не только из терна, у них тоже разные вкусы.
    Но странно почему в "Наливке" или от "Бачевских" нет. Но я рекомендую попробовать ))
    А что в том магазине ещё продавали,сопутствующая закусь может была или только дриньки?

9. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    И как уберечься от подобных сюрпрЫзов?
    На олх куча объявлений о посуточной аренде квартир с шикарными апартаментами на картинках и безумно низкой ценой. Бронировать такое не стоит, т.к. это 100% развод. Это не только Львова касается, это во всех городах.
    И всегда обращайте внимание на дату регистрации пользователя на олх. Все предложения со "свежей" (этого месяца) регистрацией я всегда обхожу стороной.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

10. Вверх #6629
    А что в том магазине ещё продавали,сопутствующая закусь может была или только дриньки?
    Нет нет... Я ниже писала и кофе и интересные из шоколада фигуры. Слева полки с кофе , справа полки с шоколадом. Из шоколада мне запомнился ключ гаечный в оригинальный размер , но скорее это не только в этом магазине есть )) Наливку как и в других магазинах на пробу дают. Это все что мне помнится из этого магазина)))
    Он маленький по площади и узкий .мне кажется этот магазин недалеко от их барахолки находится. Если двигаться по улице от Ратуши то он будет справа, а далее если свернуть на лево и пройти будет рынок - барахолка,и если я не ошибаюсь справа церковь
    Последний раз редактировалось moorma; 30.09.2017 в 21:48.

11. Вверх #6630
    Нет нет... Я ниже писала и кофе и интересные из шоколада фигуры. Слева полки с кофе , справа полки с шоколадом. Из шоколада мне запомнился ключ гаечный в оригинальный размер , но скорее это не только в этом магазине есть )) Наливку как и в других магазинах на пробу дают. Это все что мне помнится из этого магазина)))
    Он маленький по площади и узкий .мне кажется этот магазин недалеко от их барахолки находится. Если двигаться по улице от Ратуши то он будет справа, а далее если свернуть на лево и пройти будет рынок - барахолка,и если я не ошибаюсь справа церковь
    Там светлые стены и пол,да?

12. Вверх #6631
    та шо ж это за магазин такой, изверги, не мучьте!
    собираюсь во Львов в октябре, очень хочется уже самой попробовать эту наливку

13. Вверх #6632
    та шо ж это за магазин такой, изверги, не мучьте!
    собираюсь во Львов в октябре, очень хочется уже самой попробовать эту наливку
    Будем искать! (с)
    Интересно кто из нас быстрей найдёть?

14. Вверх #6633
    Вобщем я смотрю их карту и что то мне подсказывает что этот магазин на ул. Краковской угол ул. Корнякта и если пройти далее по этой улице то выходишь к сувенирному рынку ( я его барахолкой назвала) , и если пройти дальше то попадаешь на площадь к Оперному.
    Вот так я гуляла и мне так помнится , возможно между магазином Чоколядка и мастерской карамели

Если найдете сразу обращайте внимание на бутылку))
    Последний раз редактировалось moorma; 30.09.2017 в 22:27.

15. Вверх #6634
    Там светлые стены и пол,да?
    Светлый с деревянными полками

16. Вверх #6635
    Вобщем я смотрю их карту и что то мне подсказывает что этот магазин на ул. Краковской угол ул. Корнякта и если пройти далее по этой улице то выходишь к сувенирному рынку ( я его барахолкой назвала) , и если пройти дальше то попадаешь на площадь к Оперному.
    Вот так я гуляла и мне так помнится , возможно между магазином Чоколядка и мастерской карамели

Если найдете сразу обращайте внимание на бутылку))

17. Вверх #6636
    Светлый с деревянными полками
    Ежели склероз мене не врёт,я там была!
    Вспомнить бы дорогу.
    Бо была не одна,с нагрузкой в виде двух старых клюшек-выпивох,подружани мои,тяжелый случай.ага.

18. Вверх #6637
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    У нас в доме был этот магазинчик, адрес Краковская, 22. Интернет-магазина у них не нашла, тоже хотела чай заказать. Но при покупке ещё в прошлый раз девочка обмолвилась, что доставляют Новой Почтой...Значит, как-то выйти на них можно)
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #6638
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Ежели склероз мене не врёт,я там была!
    Вспомнить бы дорогу.
    Бо была не одна,с нагрузкой в виде двух старых клюшек-выпивох,подружани мои,тяжелый случай.ага.
    Для начала надо дойти до той же кондиции как в прошлый раз и тогда дорогу найдете 100%...
    Последний раз редактировалось 22r; 01.10.2017 в 12:05.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #6639
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    У нас в доме был этот магазинчик, адрес Краковская, 22. Интернет-магазина у них не нашла, тоже хотела чай заказать. Но при покупке ещё в прошлый раз девочка обмолвилась, что доставляют Новой Почтой...Значит, как-то выйти на них можно)
    А Вы зі Львова ? А чому був?

21. Вверх #6640
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А Вы зі Львова ? А чому був?
    Ні, я з Одеси) Просто квартиру снимали в этом доме. Он остался, это я была)
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 332 из 406 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права