Сотона, ты меня с пути истинного сбивпешь)
У меня же завтра продолжение уборки, куда Ашан впихнуть?яйца нужны) еще базар и мартен
Может сразу понедельник и на работу?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сотона, ты меня с пути истинного сбивпешь)
У меня же завтра продолжение уборки, куда Ашан впихнуть?яйца нужны) еще базар и мартен
Может сразу понедельник и на работу?
кому по дороге в Ашан- смело езжайте, много интересного. жаль мне далеко
https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/ashan/
ну все завтра форумовка в ашане )) Встреча возле крупных яиц
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сегодня был в Киностаре Сити Центре на поскоте, презентовали мне бесплатный билет(как участнику клуба) на новый экшен Наемник, ))На кассе объявили что сан узлы временно не работают из-за отсутствия воды, я говорю-ок, мне не нужно пока)) дальше возле стойки с покорном девушка-продавец сказала что разливной колы нет из за отсутствия воды ...ЗАДУМАЛСЯ
Они эту колу на месте из водопроводной воды делают?!!
Кола-Кранкола))
муж строгий,-не пущает!))))
в этом году плохо с зерновыми,вот цитата (человек точно в курсе,он зернопродажей занимается):Юга сгорели , пояс Черкасы, Винница, Полтава вообще жопа.
собрали до 40% от прошлого года
много будет только кукурузы..
отсюда мораль-надо сделать запас муки,по более приемлимой цене сейчас,потом явно будет дороже
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
нам тоже обещали отключить воду-дом в списах на отключение есть,на двери парадной объява,но не отключили..я вчера с утра ничего не готовила-все ждала,что выключат)))а вечером приехала поздно и уже не в состоянии была
детям в школе уроки сократили-было тока 3 урока-потому что нет воды..они так расстроились-так расстроились!!)))
читала,что обещают вкл в 23 ч тем,кому выключили
---------- Сообщение добавлено 30.09.2017 в 21:45 ----------
у меня не заведется-не успеет)у меня муки в год кг 30 точно уходит,а может и больше
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
да с водой гады обманули,рисовали сначала что в 11 сегодня дадут,а теперь завтра в 6 утра,а это все выходной лень.ну не дятлы?
Социальные закладки