| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у меня тоже выходной,шо капец)-утром сажала орхидеи-кот ловил птичку и свалил на пол 5 штук,матьиво..охотничек
потом пошла на кухню-у меня на утро была только рисовая каша,я ничего вчера не готовила,-готовилась к отключению воды,а ее не отключили!!..в переднике провела оччч увлекательные часы стоя у мартена)-суп,вареники,скумбрию запекла,костицу,капусту сделала "быстроквашенную"...потом поехали в Ашан..там продуктов накупили и всяко-разно
в Ашане ДР-много чего по интересным ценам-например,скумбрия сегодня была по цене около 40 грн(39 с копейками),лопатка свиная чистая,без кости-по 95,курица по 49 тушкой,курфиле до 80..много парных предложений-чаи,крупы,химия..по 2 шт пара,но по цене одной единицы товара
шоколад Миллениум по цене от 19 с копейками и до 23 с копейками-берешь 2 шт любых,потом приносишь чек и 3я шт в подарок..мы попробовали разный шоколад,ибо я ориентируюсь на картинку в сладостях))и хотела взять апельсиновый-уж больно красивая картинка))хорошо,что можно было пробовать-взяли молочный и с солью черный в результате дегустации..в общем,получилось,что 3 шоколадки по 100 г по 13 грн за одну
очень крупные яйца по почти 19 за дес..
в общем,кому надо за продуктами-можно скупиться неплохо
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки