Sons Of Anarchy
качественный татуаж тонких стрелок и растушевка бровей избавят от такого шока, потому что так выглядят многие)))
так что не фукаем на грамотный тюнинг![]()
Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.09.2017 в 10:49.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Красивые пальчики)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Абсолютно!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не знаю, что там у тебя за супер кожа, но в большинстве случаев после копания в земле без перчаток, кожа сухая. А постоянно сухая кожа в последствии делает руки старыми и не красивыми. В селе бываю и видела, как у молодых девочек, не вылезающих из огорода, руки как у старушек... Есть симпатичные прорезиненные перчатки, девчачих цветов, которые стоят от силы 10 грн. Я думаю можно и раскошелиться, чтобы поберечь свою кожу...
Как будто я специально лучше всех :)
Мальвина,сфоткай свои руки)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Огород- это капец рукам, по-любому, если без перчаток. Но летом в резине долго не проработаешь. Отмыть после огорода руки и ногти (сок травы въедается капитально) очень сложно. И это я молчу про такие вещи, как ультрафиолет, у всех селянок руки к 40 годам в пигментных пятнах, поэтому в идеале нужен солнцезащитный крем с высокой защитой, желательно физический, а не химический, а они дорогие.
Так что раскошеливайся на перчатки, это дешевле.
Пс. Мальчики, спасибо за комплименты, а то я тут совсем одичала уже в этих замужах)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки