С возрастом вкус начинает меняться во всём. Я когда-то ярко красилась))нравилось))сейчас более тон спокойный))10 лет волосы мелировала белым,чтобы оказалось что мне идеально идет мой цвет). Мне например нравится подход европеек:ничего лишнего и ненужного,вещи качественные на них,косметика тоже. Это наши (особенно с деревень),да как приедут,да как накупят тряпок китайских,потом на работу на 10 см шпильках чешут.))Смешно)).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.09.2017 в 07:47.
Вот лукавишь ведь. В клипе женщина с маникюром (не накрашенные ногти- это не равно без маникюра).
Вот так выглядят неухженные руки и ногти, не тронутые маникюром:
Мне вот вообще нравится, как вы подменяете понятия. Видите девочку с ухоженными гладкими, подпиленными ногтиками, с удаленной кутикулой, и на мой вгляд даже с прозачным лаком, и начинаете ратовать за естественую женскую красоту))). И ноги у нее в клипе идеально эпилированные, а светлый пушок на шейке так уж и быть вы ей простите, ага)).
Естественной красоты вы не захотите, поверьте мне. Вот таикх рук, как на фото вы не захотите. И волосатых, реально волосатых ног тоже не захотите.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
низя такое с утра)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну извини. Мальчики сильно хотели естественной красоты, без маникюра... фейспалм два раза.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та ты вообще прекрасна, как аврора, рожденная из ветра и пены морской. Ноги лысые от природы, маникюр тоже от природы, упругое тело от природы, зубы белые и без единой пломбы, ну и все остальное).
Давай мы уже признаем твой случай уникальным и не будем на него ориентироваться). Как девушка, периодически работающая в огороде и ведущая хозяйство, я примерно представляю себе на что похожи руки и ногти, если за ними не ухаживать.
Для огорода выходной, это зима)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну начать можно ....с формы ногтевой пластины, и то что общее состояние организма не очень,( ну или убито все химией домашней)...
Выводы:
Генетически не очень хороший организм, даже виноград назвали дамский пальчик не в честь таких пальцев))).... безмозглая так как не умеет пользоваться химией, нищенка или жадная, так как не купила перчатки...посмотрел и пошел дальше)))
Хуже когда это чудо сделает маскировку-маникюр и скроет все эти факторы.
Sons Of Anarchy
Да я вообще не уверена, что это женская рука))). Перчатки- это замечательно, но повторюсь, если женщина ведет хозяйство, без определенного ухода руки будут не айс.
Социальные закладки