| ||
Тема: Кактусы
яТатьяна, очень красивый и ухоженный садикА цветочки еще будут, все еще только начинается!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, такой у нее шарик аккуратный![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Аква, она красивенькая!
А моя такая приказала долго жить((
Sting1, Танго, спасибо за комлеманыя ее скорей зачахшую купила, с какими то неправдоподобного серо-коричневыми сухими колючками. Потому что когда начала расти, из серединки колючки стали совсем другого цвета.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Просто шикарный турбиникарпус!![]()
marinaY, класс, вот такой букет![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
У меня тоже почти не цветут, один только раз кактусик пустил цветочек и тут же он завял. Почему так?
У меня с цветением и ростом лучше стало когда стала их чуть обильней поливать. НО ТОЛЬКО снизу с поддона.
А у меня уже почти все за лето отцвели. Мои на улице стоят , а по ночам уже прохладненько
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Подскажите! Уже пора прекратить полив кактусов? Стоят на балконе, окно практически всегда открыто.
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Поливать сейчас лучше по утрам, сократить количество, чтобы не текло из горшка в поддон и в холодную, пасмурную погоду не поливать вообще, даже если растения уже неделю не поливались.
В середине октября прекратить полив. НО! Если окно южное и зимой температура поднимается выше 20 градусов - растения надо будет поливать, чтобы они весной легко вышли из спячки.
ЗЫ - мои вообще стоят на улице и поливаются дождями "в полном объеме". До середины октября это не страшно.
С уважением.
Ната Эллис
Социальные закладки