Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1372 из 1794 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 35867
  1. Вверх #27421
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    а вы смотрите только на суммы?
    не пробовали разбираться, ЗА ЧТО они накидывают ?
    что с показаниями?

2. Вверх #27422
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    а вы смотрите только на суммы?
    не пробовали разбираться, ЗА ЧТО они накидывают ?
    что с показаниями?
    они постоянно приходят снимать показания а я им постоянно говорю что я передаю через сайт - 1 числа каждого месяца)

3. Вверх #27423
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от CaHTeXHuK Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько примерно расход газа на семью 2 человека, газовая колонка (фитиль всегда горит) и плита. усредненные показания плиз... а то непонятные исчисления приходят. ну или в деньгах по тарифу 6,88грн сколько выходит с семьи за газ.
    спасибо
    Нас то же двое.То же колонка и всегда фитиль горит. Летом 18 кубов,зимою до 40 кубов в самые холодные месяцы(январь,февраль). Купаемся только под душем.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

4. Вверх #27424
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    они постоянно приходят снимать показания а я им постоянно говорю что я передаю через сайт - 1 числа каждого месяца)
    так вы анализировали их начисления?
    в чем проблема?
    лишние квтч или другое?

там в кабинете есть таблички
    копируете в эксель и ищете косяки

5. Вверх #27425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Они всегда приходят снимать промежуточные данные, чтобы проверять Ваши ) На слово верят, но после подтверждения ))))
    По этим данных они делают первое начисление. Затем, когда Вы подаёте данные на 1 число, они досчитывают разницу между своими данными и Вами сданными и доначисляют. В результате получаете начисление за месяц.
    Если они не приходят, то и промежуточных начислений не будет.

6. Вверх #27426
    Частый гость Аватар для 881953
    А что случилось с сайтом облэнерго? Не могу зайти в свой кабинет.

7. Вверх #27427
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Подскажите, сколько примерно расход газа на семью 2 человека, газовая колонка (фитиль всегда горит) и плита. усредненные показания плиз... а то непонятные исчисления приходят. ну или в деньгах по тарифу 6,88грн сколько выходит с семьи за газ.
    спасибо
    У меня за все лето с мая котел в режиме колонки намотал 32 куба. 2 взрослых 2 подростков и 2 собаки. Это за 4 месяца
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #27428
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    У меня за все лето с мая котел в режиме колонки намотал 32 куба. 2 взрослых 2 подростков и 2 собаки. Это за 4 месяца

У всех такие классные показания) у меня газовая плита в месяц жрет 7-10 кубов газа(на продажу не готовлю, да и вообще не особо много готовлю). Начинаю подозревать что-то неладное.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

9. Вверх #27429
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    У всех такие классные показания) у меня газовая плита в месяц жрет 7-10 кубов газа(на продажу не готовлю, да и вообще не особо много готовлю). Начинаю подозревать что-то неладное.
    Мы тоже поставили счетчик. 9 кубов за месяц. Не знаю ,плакать аль радоваться.Но учитывая,что нам начисляли летом 24 куба по домовому счетчик,а зимой доходило до 40 кубом,то таки наверно надо радоваться. Хотя многие говорят,что максимум расход у людей до 5 кубов.

10. Вверх #27430
    Нервовий згусток

У многих электро духовки поэтому и расход на приготовление еды меньше. Только газовая поверхность максимум 4-5 кубов, обычно 3-4 на семью из 3-х человек.

11. Вверх #27431
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Мы тоже поставили счетчик. 9 кубов за месяц. Не знаю ,плакать аль радоваться.Но учитывая,что нам начисляли летом 24 куба по домовому счетчик,а зимой доходило до 40 кубом,то таки наверно надо радоваться. Хотя многие говорят,что максимум расход у людей до 5 кубов.
    Я грешу на старую газовую поверхность. Но кто его знает может я газовый транжира. А может счётчик жулит, не помню что бы его вообще поверяли...Как установили, так и висит, впрочем как и электросчетчик, тот вообще дисковый. По ходу эти службы это дело не заботит, один инфоксводоканал попу рвет на немецкий крест за поверку приборов учёта.

12. Вверх #27432
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У многих электро духовки поэтому и расход на приготовление еды меньше. Только газовая поверхность максимум 4-5 кубов, обычно 3-4 на семью из 3-х человек.
    В том то и дело, нас 2-е и у меня нет духовки. Только газовая поверхность.

13. Вверх #27433
    Частый гость Аватар для little princess
    Подскажите, какой тариф на газовое отопление в доме, где нет счетчика? прописан один человек
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

14. Вверх #27434
    User banned
    спасибо
    Выключайте фитиль,удивитесь уменьшению расхода газа.Фитиль сжигает в сутки от 0.5 куба и выше газа.В месяц нагорает?

15. Вверх #27435
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    у нас 3 чел.газа выходит 1-2 куба в месяц.очень редко 3 куба.духовка электро
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #27436
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    https://elise.com.ua/2017/09/30/vse-...telnom-sezone/
    Будет ли повышение цены на газ?

Сейчас идет борьба между «Нафтогазом» и Кабмином. Гройсман хочет удержать цену газа, потому что понимает, что если цена повысится, то его вынесут вперед ногами. А «Нафтогаз» намерен поднять цену на 19%, чтобы улучшить свои финансовые показатели. И на его стороне МВФ. Кто победит — неизвестно. Но по сути «Нафтогаз» поставил 2 варианта правительству — или поднять цену на газ или из бюджета выплатить ему компенсацию. Если мы не в тарифе заплатим, то через бюджет, но все равно заплатим», — считает Кучеренко.
    Также стоит отметить, что Коболев, по данным «Страны», тратит немалые деньги на свой пиар в Штатах, позиционируя себя как супер-эффективного менеджера с прицелом на дальнейший карьерный рост. Судя по заявлению Йованович о необходимости повышения цен эти усилия дают свои плоды.
    Кроме того, «Нафтогаз» уже объявил, что с 1 октября поднимает стоимость газа для промышленных предприятий на 3%................
    Последний раз редактировалось galya2013; 30.09.2017 в 12:03.

17. Вверх #27437
    Посетитель Аватар для Meller
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    А что случилось с сайтом облэнерго? Не могу зайти в свой кабинет.
    смените пароль, похоже, после очередного обновления сайта, в личных кабинетах слетели пароли. Сменить можно на тот же пароль, что был раньше, после этого получилось зайти

18. Вверх #27438
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у нас 3 чел.газа выходит 1-2 куба в месяц.очень редко 3 куба.духовка электро
    Сдаюсь, что за марка газовой поверхности? Тоже хочу платить 10-20грн в месяц за газ)
    Или какие секреты пользования есть?

19. Вверх #27439
    Постоялец форума
    За сентябрь потратили только 291 КВт. обычно 350-420КВт. Может действительно новый бойлер греет настолько быстрее?

20. Вверх #27440
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    За сентябрь потратили только 291 КВт. обычно 350-420КВт. Может действительно новый бойлер греет настолько быстрее?
    Теплопотери меньше, ТЭН еще чистый

Ответить в теме
Страница 1372 из 1794 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права