|
Обслуживающая организация обязана поддерживать в тех. состоянии стояки согласно плана их проверки/замены, устранять протечки и другие аварийные ситуации, если жильцы решили сами внепланово заменить стояки, то и платить должны сами.
А вообще, конечно, интересное кино, замену проводки в квартире, по идее, должно мне РЭС делать?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Проводка в Вашей квартире - Ваша, а стояками пользуются все.
Если стояк идёт по моей квартире и протекает,это не только моя поблема))
Всех с праздником! Всех благ!
Активность - антагонист припадков
У нас сейчас меняют часть водопровода в доме(ОСМД),никто денег сверх спдт не собирал(4грн с квм.м).Ремонт и замена серьезная,на дня 3.
Взаимна до невозможности.
Господа-коллеги!
Шо стоит заменить канализационный стояк нынче?
=)
Желание - это первый шаг к мечте =)
2 года назад меняла стояки отопления..... так ЖЭК содрал еще за слив воды из стояков...по 200 грн за стояк..... о возврате каких либо денег за ремонт и речи идти не могло!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Подскажите, есть ли какое то предписание/закон, где указано по оплате за вывоз мусора. ОСМД, прописаны 2 (взрослый и ребенок 7 лет) человек, проживают 3. Тариф на вывоз мусора-32 грн...
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Подскажите, сколько примерно расход газа на семью 2 человека, газовая колонка (фитиль всегда горит) и плита. усредненные показания плиз... а то непонятные исчисления приходят. ну или в деньгах по тарифу 6,88грн сколько выходит с семьи за газ.
спасибо
Последний раз редактировалось CaHTeXHuK; 28.09.2017 в 21:41.
а что кабинет облэнерго постоянно суммы сам накидывает было 100 грн уже 170
Социальные закладки