|
Я в аду!!! Почему мы не поверили постам про бузину!!! Мы заложники 50 няничек и воспитателей, которые празднуют день учителя)))) трэш с Апиной. Под Алегрову, вынесли стул и какая-то дама села в центре, а все ей хлопали.
Зал не закрыли, не предупредили, людям испортили праздники. А глядя на этот коллектив , мне страшно за наших детей...
Я столько водки не выпью...
Это хуже Сканди.
О боже какой мужчина!!! Я бы выложила виде. Но это нарушение частной жизни.
С другой стороны никто из учителей, преподавателей вузов, воспитателей не париться...
Увозит меня скорей 18 мне ужжже!
"Под Куполом" (бывш. "Велика Черешня", Ильфа х Глушко), сегодня
ps пардон за "надкушенную" порцию шашлыка
pss спасибо Spectre за наводку - куатро формаджио таки супер !
общее впечатление от визита: одно из лучших в городе соотношений "качество / цена"
Последний раз редактировалось palanbor; 29.09.2017 в 20:36.
По Бузине. Дополнительно.
Наш небольшой банкете подруга заказала заранее.
Когда вчера она приехала , то ей сообщили, что у нее банкет на другое число. На вопрос для кого же накрыт вот именно этот стол - не могли внятно ответить. Интересно, стол был уже накрытый! Еле разобрались. Я опоздала, поэтому феерический бред этот пропустила. То есть вы пришли, а стол банкетный с блюдами якобы не ваш. И гости не могут сесть и наблюдают все это.
Гардероб не работал. Я единственная добилась, чтобы мое пальто туда повесили. В малом зале тоже было несколько маленьких банкетов. И вот все люди сидели с верхними вещами на стульях. Тем более батальон воспитателей. В гардеробе в темноте сидел охранник и играл на телефоне.
Обслуживание было хорошее. Спасибо официантам. Отрабатывали.
Кухня испортилась. Рыба фаршированная не понравилась, шашлык принесли еле тёплый, сухой и жёсткий. Салаты были более-менее .
Музыка ужас. Моя вишнёвая девятка, хуторянка, ламбада, луна луна.
Гуляй шальная императрица 3 раза для работников детсадов.
Вывод всех друзей: Бузина исчерпала себя как ресторан. Медленно превращается в кабак.
Бузина всегда была местечковым внутриквартальным кабаком. Я не понимаю от куда там было столько восторженных отзывов. Еда жирнющая, здравствуй изжога. Были на банкете : именинницу тоже не предупредили, что в соседнем зале (а залы по сути не отгорожены) свадьба. И вся свадебная толпа танцевала у нас на головах
Не соглашусь. В первые годы открытия я по приглашению бывала там раз пять. Гардероб работал, публика была нормальная. Еда вкусная. Выступали какие-то группы. Музыка адекватная.
Последний раз была в январе. Уже как-то с едой было не очень.
Для поселка это был именно ресторан. Потому что Сканди типичный кабак ( я про бывшие Ёлки).
Шафран пытается сейчас изобразить что-то, но не судьба.
Олио пиццерия. И не лучшая.
На данный момент нет в этой нише никого. Да и не удержатся. Людям надо золотое руно.
Почтм 50 выпивших женщин))) мужчины сидели, как мыши по углам.
Добрый день! Срочно срочно нужна помощь. Есть ли на сегодняшний день альтернатива ресторану Цирк? В плане семейного времяпровождения. Чтоб детям и взрослым было не скучно. Говорят есть что то для детей в TheДом?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Подскажите заведения в центре с детским уголком
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Зашли сегодня в хваленую Хинкальню(возле кинотеатра Москва) после прогулки хотелось дома покушать, спросили можно ли у них купить замороженые? сказали что нет только свежие, ну хорошо. Уходя думала зайти в слелующий раз у них покушать, но после коментария за спиной поищите в магазине поняла какой уровень заведения)))
В Кадоре сегодня и завтра итальянский шеф угощает итальянской кухней))) Новость с ФБ
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Вот тут, как говорится, у всех фломастеры разные.
Для меня бузина никогда не тянула на Ресторан. А шафран - да, и обслуживанием и качеством еды. Ходим туда регулярно, пьяные в глаза не кидаются, все чинно и благородно. Живая ненапрягающая музыка и классический английский стиль. Олио - Пицца как Пицца, но там вечный балаган и шумно. В помидоро как то обстановка поспокойнее.
Сканди - как раз золотое руно. Стас Михайлов не выключается. Пьяный народ вываливается, контингент как в момбасе. Один - давно испортился, его уже ничего не реанимирует.
Горячие перцы - обычное кафе, но еда безвкусная и пресная.
Очень порадовал Мюнхаузен- вкусно очень, быстро обслуживали, территория очень классная
А что NOA жива ещё?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Всем привет!
Как в последнее время в Одессе времени нет посидеть, но вот всю неделю была в Киеве..пришлось воспользоваться общепитом
Из совершенно нового и совсем не киевского ..без помпы и сверх цен рекомендую
Мусафир
Зачеееттт.....вкусно, недорого, порции большие
Очень понравилось... я-фанат крымско- татарской кухни
только тапки не кидайте. .это ностальгия
Кто соберутся - столик бронируйте, очень популярное место..
Ну и ,конечно же, Пивная Дума..рекомендую из пива - Бок
Из Одесского - гуляли в Версале , что на Филатова,
Для тех, кто хочет танцы , но не может платить за музыку , вариант идеальный.
Во втором зале по кругу колонки, ставьте свою флешку и отплясывайте.
Еда вкусная ..как всегда.. нравится мне там.
Мы таки пошли вчера пробовать итальянский сет.
Что сказать, в Лионе зимой ела в ресто института Бокюза. Там было хуже))) Все очень вкусно, просто восторг! Десерт заказали на бисКрем брюле потрясающий! Стоит это удовольствие 1500 грн. Наливают просеко и апероль. Единственное, было долго. Но за песнями Букиной и канадским виски с корицей мы прекрасно провели время
![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Мы были вчера в Рибай.
Обслуживание очень приятное, можно сказать это единственный плюс.
Сулугуни в лаваше - сулугуни очень мало.
Шашлык свиной -очень много жира, я знаю, что из шеи, но так много мне еще не попадалось.Также вес в меню указан 300 грамм, но никакой приписки, что это с картофелем. Хорошо, что я уточнила этот момент. 180 грн это не стоит!
То же самое запеченный камамбер указано 350 грамм, но я засомневалась и тоже спросила, таки да это с гриссини и чиабаттой.
Муж ел бургер рибай, вроде, неплохо, но много не жевательных прожилок. Как - то так.
Социальные закладки