Может не очень звучное название?
|
Может не очень звучное название?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
))Был бы парень сказал бы на что спорим)), а при легком гугле и меню так и доказывать нечего)). В том году был по работе там так на шару дали махито), работа летняя жара через пол часа пить снова охото и пока рабочие бегали считали вентиляция кондиционирование, когда сказал коли правильно сколько по смете)) прозрели при их то ценаХ, вызов был по поломке не еденожды, подбор техники кривой в 3х раза по мощностям занижено , поломка не первая оба раза ожидание ждали по 3-5 мес, при этом оплати в 2-2,5 раза другим в частности мне)))) три дня и проблеммаа решаема) бо вне гарантии))) и тут ак правло впереди планеты всей по моей теме да сделать как для соби а не в варианте " а як подешевле авось прокатит", взял меню ( бо уж точно не любитель махито), махито без алкоголнье 90 тянуло и таки спасибо админу сама предложила что то прохладительное на свой вкус)), заказа пиво дет 90 ( самое дешовое 82-85 было). Нафиг те понты, их летняя площадка имела я бы сказал одно из лучших местоположений, при этом людей Зеро в любое время суток..
Последний раз редактировалось Soxo; 26.09.2017 в 22:36.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
в Бистекке не всегда нужные стейки есть в наличии. Типа довольствуйтесь тем, что есть на кухне. Изза этого мы перестали туда ходить.
relax and be deviant
Это ж Soxo!!!!(мимими)))))) По диагонали его посты нужно читать!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Почти три года не была в Люстдорфе, но память о вкуснейших ребрышках от шефа нежно хранила в области желудка ))
Выбрались на прошлой неделе поужинать. Ну неоднозначно мое впечатление... Сервис слаб, ну или ребята были сильно заняты чем то - ну просто очень увлеченно что то обсуждали у стейшнена все полтора часа что мы там пробыли
Плед пришлось просить 4 раза, в итоге муж сходил за ним сам (хоть и зря - от пледа достаточно сильно несло сигаретами и потом, так что воспользоваться им не удалось), заказанное мужем основное блюдо забыли записать и вынесли уже с десертом после моего напоминания, картофель который не был заказан принесли (ну мы не в обиде - муж его и приговорил, пока ждал свою курочку)).
По заказу:
Греческий салат - вкусно, ну вот действительно вкусно )
Пиво ну таки да
Одесская закуска как то мало впечатлила,
но вполне съедобна (цельнопеченые овощи, охлаждённые и приправленные чесноком)
Овощи гриль - не, в этот раз не повезло, кто то из продуктов подкис (подозреваемый синий был приговорен к несьедению) и подпортил запах своих соседей по тарелке.
Картошка (типа селянской) - отлично зашла и спасла голодающего мужа.
Эстерхази ... Ну как то он изменился с прошлого раза. Вроде и неплохо, но осилили только полкусочка на двоих.
Ребра 37 см. Ну вот это то самое - мое, вкусное ) ради этого можно простить и фицов с кислыми лицами, и плед вонючий и даже на чай им оставить )))
Счёт за все - около 1000.
Вывод - брать пиво и ребра ) ибо нефиг выпендриваться![]()
Я в люстдорфе однажды схватила одно ребро с тарелки кумы, решила попробовать. Оно было ужасно жирное, мне было после него не сильно хорошо, вернее совсем плохо). Больше мне там есть не хочется.Вывод - брать пиво и рёбра )
Привет, посоветуйте пожалуйста ресторанчик для девишника, желательно Таирово или Фонтан. И соориентируйте по ценам приблизительно (не хожу по ресторанам, вообще не знаю, что почём). Кушать особо не будем, но будем пить и закусывать )) хочется уютного интерьера, неплохо бы около моря, и вкусные суши
Подскажите , пожалуйста, заведение для празднования детского дня рождения 4 г. Чтоб и взрослых накормить вкусно и детей+ с детской площадкой( не с детской комнатой). Спасибо. Не центр и не поселок
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки