Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4781 из 5489 ПерваяПервая ... 3781 4281 4681 4731 4771 4779 4780 4781 4782 4783 4791 4831 4881 5281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,601 по 95,620 из 109772
  1. Вверх #95601
    Не покидает форум
    Может не очень звучное название?

2. Вверх #95602
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Может не очень звучное название?
    Почему же, это ведь по-итальянски)))

3. Вверх #95603
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Почему же, это ведь по-итальянски)))
    ) Название названием а вот тот же Рибай стоит в среднем по городу 10 баксов), у них 15 и так по всему меню), спиртное так заоблачно.. Туристическое заведение потому что ( при этом взять тот же Travelers рядом так народу в разы при ценниках не меньше, местный парадокс)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #95604
    Кулинар форума
    Напишу еще про Бистекку - недавно были, леса со здания уже сняли, но можно сказать, заведение пустое. Хотя стейк по-прежнему великолепен... почему никто не ходит?)
    Прогуливаясь мимо, мы все время отмечаем, что даже со стороны оно, заведение, выглядит уныло и ущербно. Поэтому зайти не хочется) Но свечки продолжают ставить на столики, когда те гаснут) НеИканомно совсем)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #95605
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Название названием а вот тот же Рибай стоит в среднем по городу 10 баксов), у них 15 и так по всему меню), спиртное так заоблачно.. Туристическое заведение потому что ( при этом взять тот же Travelers рядом так народу в разы при ценниках не меньше, местный парадокс)
    Если сравнивать цены со Стейкхаусом или Братьями Гриль, где всегда есть люди и менее вкусно, то в Бистекке мясо дешевле на пару десятков гривен точно, вино тоже дешевле. Коктейли и суши, может, и дорого - я не смотрела.

6. Вверх #95606
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Если сравнивать цены со Стейкхаусом или Братьями Гриль, где всегда есть люди и менее вкусно, то в Бистекке мясо дешевле на пару десятков гривен точно, вино тоже дешевле. Коктейли и суши, может, и дорого - я не смотрела.
    Ну то есть стейк не 1200 а 1180? Надо брать
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #95607
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ))Был бы парень сказал бы на что спорим)), а при легком гугле и меню так и доказывать нечего)). В том году был по работе там так на шару дали махито), работа летняя жара через пол часа пить снова охото и пока рабочие бегали считали вентиляция кондиционирование, когда сказал коли правильно сколько по смете)) прозрели при их то ценаХ, вызов был по поломке не еденожды, подбор техники кривой в 3х раза по мощностям занижено , поломка не первая оба раза ожидание ждали по 3-5 мес, при этом оплати в 2-2,5 раза другим в частности мне)))) три дня и проблеммаа решаема) бо вне гарантии))) и тут ак правло впереди планеты всей по моей теме да сделать как для соби а не в варианте " а як подешевле авось прокатит", взял меню ( бо уж точно не любитель махито), махито без алкоголнье 90 тянуло и таки спасибо админу сама предложила что то прохладительное на свой вкус)), заказа пиво дет 90 ( самое дешовое 82-85 было). Нафиг те понты, их летняя площадка имела я бы сказал одно из лучших местоположений, при этом людей Зеро в любое время суток..
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.09.2017 в 22:36.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #95608
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Напишу еще про Бистекку - недавно были, леса со здания уже сняли, но можно сказать, заведение пустое. Хотя стейк по-прежнему великолепен... почему никто не ходит?)
    Мне тоже удивительно.
    Там не только стейки вкусные, доска закусок зачетная тоже.
    Я туда заглядываю исключительно из-за стейков.
    При моей любви к Стейкхаусу, в Бистекке мне они вкуснее.

9. Вверх #95609
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    в Бистекке не всегда нужные стейки есть в наличии. Типа довольствуйтесь тем, что есть на кухне. Изза этого мы перестали туда ходить.
    relax and be deviant

10. Вверх #95610
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это вообще может подача соуса такая))

Я вот вчера в люстдорфе тоже суперблюдо попробовал, нюрнбергские сосиски на гриле в пиве
    Оказалось что это такая алюминиевая кастрюлька в которой в пиве сварены не самые вкусные сосиски. В Германии это наверное какое-то национальное блюдо но я как-то не оценил))) в остальном все хорошо, пиво вкусное, остальная еда хорошая, к обслуживанию претензий нет
    тоже заказывали сосиски в "кастрюльке")))), но в вине (типа) - развод чистой воды. А пиво на троечку.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

11. Вверх #95611
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Был бы парень сказал бы на что спорим)), а при легком гугле и меню так и доказывать нечего)). В том году был по работе там так на шару дали махито), работа летняя жара через пол часа пить снова охото и пока рабочие бегали считали вентиляция кондиционирование, когда сказал коли правильно сколько по смете)) прозрели при их то ценаХ, вызов был по поломке не еденожды, подбор техники кривой в 3х раза по мощностям занижено , поломка не первая оба раза ожидание ждали по 3-5 мес, при этом оплати в 2-2,5 раза другим в частности мне)))) три дня и проблеммаа решаема) бо вне гарантии))) и тут ак правло впереди планеты всей по моей теме да сделать как для соби а не в варианте " а як подешевле авось прокатит", взял меню ( бо уж точно не любитель махито), махито без алкоголнье 90 тянуло и таки спасибо админу сама предложила что то прохладительное на свой вкус)), заказа пиво дет 90 ( самое дешовое 82-85 было). Нафиг те понты, их летняя площадка имела я бы сказал одно из лучших местоположений, при этом людей Зеро в любое время суток..
    Мне одной этот пост было трудно читать?))))

12. Вверх #95612
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Мне одной этот пост было трудно читать?))))
    неа,я так все и не поняла)))))
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #95613
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Это ж Soxo!!!!(мимими)))))) По диагонали его посты нужно читать!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #95614
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    неа,я так все и не поняла)))))
    Ну как же!) А мАхито?))
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #95615
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Почти три года не была в Люстдорфе, но память о вкуснейших ребрышках от шефа нежно хранила в области желудка ))
    Выбрались на прошлой неделе поужинать. Ну неоднозначно мое впечатление... Сервис слаб, ну или ребята были сильно заняты чем то - ну просто очень увлеченно что то обсуждали у стейшнена все полтора часа что мы там пробыли
    Плед пришлось просить 4 раза, в итоге муж сходил за ним сам (хоть и зря - от пледа достаточно сильно несло сигаретами и потом, так что воспользоваться им не удалось), заказанное мужем основное блюдо забыли записать и вынесли уже с десертом после моего напоминания, картофель который не был заказан принесли (ну мы не в обиде - муж его и приговорил, пока ждал свою курочку)).
    По заказу:
    Греческий салат - вкусно, ну вот действительно вкусно )
    Пиво ну таки да
    Одесская закуска как то мало впечатлила,
    но вполне съедобна (цельнопеченые овощи, охлаждённые и приправленные чесноком)
    Овощи гриль - не, в этот раз не повезло, кто то из продуктов подкис (подозреваемый синий был приговорен к несьедению ) и подпортил запах своих соседей по тарелке.
    Картошка (типа селянской) - отлично зашла и спасла голодающего мужа.
    Эстерхази ... Ну как то он изменился с прошлого раза. Вроде и неплохо, но осилили только полкусочка на двоих.
    Ребра 37 см. Ну вот это то самое - мое, вкусное ) ради этого можно простить и фицов с кислыми лицами, и плед вонючий и даже на чай им оставить )))
    Счёт за все - около 1000.
    Вывод - брать пиво и ребра ) ибо нефиг выпендриваться

16. Вверх #95616
    User banned
    Вывод - брать пиво и рёбра )
    Я в люстдорфе однажды схватила одно ребро с тарелки кумы, решила попробовать. Оно было ужасно жирное, мне было после него не сильно хорошо, вернее совсем плохо). Больше мне там есть не хочется.

17. Вверх #95617
    Частый гость
    Привет, посоветуйте пожалуйста ресторанчик для девишника, желательно Таирово или Фонтан. И соориентируйте по ценам приблизительно (не хожу по ресторанам, вообще не знаю, что почём). Кушать особо не будем, но будем пить и закусывать )) хочется уютного интерьера, неплохо бы около моря, и вкусные суши

18. Вверх #95618
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    На Филатова - Космонавтов Профитроли открыли новую кондитерскую. В честь открытия 26, 27, 28 сентября скидка 30%
    До которого часа они работают?

19. Вверх #95619
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    До которого часа они работают?
    До 23:00.

20. Вверх #95620
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Подскажите , пожалуйста, заведение для празднования детского дня рождения 4 г. Чтоб и взрослых накормить вкусно и детей+ с детской площадкой( не с детской комнатой). Спасибо. Не центр и не поселок
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Ответить в теме
Страница 4781 из 5489 ПерваяПервая ... 3781 4281 4681 4731 4771 4779 4780 4781 4782 4783 4791 4831 4881 5281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права