| ||
а сегодян нет и холодной...варненская.....вот это ппц...хорошо хоть бювет рядом![]()
in vino veritas
Всё-таки непонятно следующее.
Горячей воды нет, услуга не поставляется, а деньги взимаются.
Фактически на лицо факт воровства.
Или я что-то не так понимаю?
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Ребята сил моих нет...сегодня с этими чайниками тазиками...думала пойду громить их всех тазом по головеили встать над ними и посотреть как они будут себе воду нагревать таким образом как я...рррр
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Ботанический пер. - горячей воды нету уже года четыре и в ближайшем будущем не намечается.
Для посКотовцев радость
В связи с гидравлическими испытаниями на котельной "Северная-1" временно, до 17 сентября будет прекращена подача горячей воды в жилмассиве Котовского.
КП "Теплоснабжение города Одессы" приносит извинения за временно причиненные неудобства.
Хочу Вас огорчить, но бойлер тоже не выход- в прошлом году из-за непредсказуемых отключений горячей воды тоже решились на это, установили, а напор и близко не тот к которому привыкли... так, грязь размазать, да еще и на двоих не очень, долго нагревается
Думаю, что лучший вариант - АГВ![]()
У нас на Варненской уже около месяца нет горячей воды.Как выключили в 1 декаде августа и всё.![]()
АГВ не везже можно ставить!
Если бы было можно, то у меня он бы уже давно стоял.
На черёмушках мне его никто не разрешит поставить!
Если бы я продолжала жить с родителями на Черемухах - мы бы поставили колонку. Так очень многие втихаря делают. За 30 лет, что в этом доме живёт моя семья - НИ РАЗУ газовая служба с проверкой не приходила.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Если напишут соседи жалобу в соответствующую инстанцию, что у них в газовой плите отсутствует газ или практически его нет и они отказываются платить за неоказываемые услуги, то я подозреваю что прийдут.
Кстати, сейчас установка АОГВ со всем взятками(разрешениями) и установкой, порядка 30-35 тыс. грн стоит, однако. Это для высоток, в частном доме немного дешевле.
Социальные закладки