| ||
Космонавтов/Варненская горячей воды всё нет! А плату за неё небось начисляют!![]()
да.. напор "горячей" воды такой что слона можно сбить с ног, а температура как то удручает...
не может быть так чтоб совсем никак...
Что самое интересное, в конце мая отключали уже на профилактику, только длилось это не больше двух недель... не понимаю, народ ведь платит за это, в чем проблема, продавайте свой товар и радуйтесь... хотя есть другой вариант - ждут подоражания газа и начнут продавать по новой цене старый закупленный газ![]()
Зато у нас вчесть праздникаоколо 16часов холодную воду отключили.И действительно зачем нам вообще вода, а тем более на праздник
![]()
Быть в моей квартире бойлеру. Хочешь не хочешь, а прийдется. Даже на день города не дали. Хоть вечером. Сволочи.
Сегодня с самого утра справедливость восстановлена!
Кипяток!![]()
Не дразнитесь мы почти сутки вообще без воды сидим, ни помыться, ни приготовить, ни чай-кофе не попить
![]()
А у нас уже два месяца нет воды горячей... с июля нет..( район 84 школы. дом по Глушко) живем в двух метрах от котельных а до нас никак не дотечет..причем в доме через один,который питает наша-же котельнаяя,горячая вода никуда не исчезала с прошлого года..![]()
ЖКС- молчит
25-Чапаевской дивизии 12 (угол Космонавтов) месяц нет горячей воды.Звонить не звонил,дайте телефончик.
Охху, да мы соседи!
У нас уже горячая есть пару дней как, а вот напор холодной последние пару недель просто убивает. И непонятно что с этим делать.. Так бы уже поставили счётчики и перешли на 100% использование бойлера...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Марла,может это проделки нашего чудо-сантехника?!
А я не в одном доме с тобой, я в 16 этажке ))) У нас вчера инфоксводоканал на целый день воду перекрыл - что-то ремонтировали, напор от этого больше не стал!
22 мая 2010
Эмм...Марла, и я в 16 этажке.. но что там было вчера-понятия не имею, я днем на работе![]()
Филатова- гор. воду выпил дед мороз и расстаял. нЭту
у родителей на Ген.Петрова\Гайдара тоже нима..уже месяца 2...
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
У моих родителей, Якира/25й нет уже года два )))
22 мая 2010
Социальные закладки