| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
"Верь, надейся и не жри." (с)
Они Час пик не потянули, неужели надеются, что тут лучше пойдет? Страшно представить себе сумму аренды этого места.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
что значит час пик?
час пик были собственники помещения, которые пустили к себе на аренду арт-шат, потом возмущались что все на кухне не так и расторгли с ними договор, договорившись с киевской якобы сеткой вано-ивано, но видимо и эти не подошли и теперь на Генуезкой опять, час пик, правда с грузинским уклоном...
а вот арт-шат холл, это конечно прекрасно ))
хотя думаю, что очень даже окупят. у них одно из заведений, то что на фонтане, на тысячу посадочных мест, и там свадьбы-корпоративы идут в полный рост
Так я и в Час Пик и тут они в аренде. При чем тут она наверняка намного выше...
На Филатова - Космонавтов Профитроли открыли новую кондитерскую. В честь открытия 26, 27, 28 сентября скидка 30%![]()
Люблю быть любимой...
А пустые картонные коробки еще никто не сообразил в качестве стульев в ресторанах ставить? Это же какая экономия средств!Маразм крепчал...
А мы были в новых профитролях. Очень вкусно и уютно, и скидка порадовала
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
4Сити - новое меню, цена на мой любимый Кобб салат поднялась, но что самое обидное - раньше в этом салате был шикарный соус, ради него одного и ходили всей компанией. Сейчас дор блю совсем убрали. Без него стало "никак", авокадо меньше, да и куриного филе меньше и оно было сухое. Жаль, раньше был отличный салат.
Напишу еще про Бистекку - недавно были, леса со здания уже сняли, но можно сказать, заведение пустое. Хотя стейк по-прежнему великолепен... почему никто не ходит?)
Последний раз редактировалось Porcelain; 26.09.2017 в 21:47.
Социальные закладки