Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 63 из 570 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 11400
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так оно и есть. Их уже в 25-й раз очень очень хотят закрыть, но никак не могут задушить этот "свободолюбивый" канал! Это как в анекдоте про неуловимого Джо, который неуловимый, потому что нафиг никому не нужен.
    Ну если они нафиг никому не нужны, то почему власти пытаются его закрыть, тем самым поднимая вокруг АТВ шумиху и рейтинг?
    Ведь если бы все репортажи на АТВ были высосаными из пальца, то на них просто не обращали бы внимания. Как говорится: собака лает - караван идет. Так нет же - пытаются с каналом бороться. И вот здесь следует призадуматься, у кого есть чем, а "все ли хорошо в Датском королевстве?"
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Команда молодых,перспективных журналистов.
    хм... я не из этой славной когорты )) но без нас тоже никуда... с уважением тех.служба и эфирный выпуск...
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

3. Вверх #1243
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Полагаю, что больше всех заинтересован в том, чтобы закрыли АТВ - сам канал АТВ. Жесткая оппозиция, у нас в стране любят обиженных. Равно как и больше всех заинтересован в том, чтобы было уголовное дело против Маркова - сам Марков.

Поэтому собственно эти слухи исходят из недр самого канала и пока не нашли никакого подтверждения и отображения в реальности, как и "Новости" о том, что Маркова посадят. Хотя по уму, как канал так и его собственник вполне своими действиями претендуют на такие последствия.

Несколько лет оранжевый режим искал предлоги для закрытия «АТВ». Теперь, в отчаянной попытке сохранить власть, режим хочет растоптать единственный оппозиционный канал в Украине. «Сверху» спущена директива о принятии «правильного» решения. В ближайшее время решением суда телеканал может быть закрыт. Если мы исчезли из эфира — нас закрыли!

Это - новость? Ха-ха-ха. Так новости не пишут. Это пропагандные строчки, от прочтения которых Геббельс, думаю, бы испытал небольшой оргазм)))))
    The client is always wrong

4. Вверх #1244
    User banned
    Цитата Сообщение от mashashu Посмотреть сообщение
    я разговариваю ещё на трёх языках, и все они где-то государственные, но это не значит, что я к этим многим государствам очень близко )) и вообще я не про географию рассуждаю, а про режим, а это вещи разные... Такое ощущение, что Вы на АТВ работаете они любят подменять эти понятия и спекулировать на теме языков.
    Но здесь почему-то разговариваете на русском хотя на украинском, к примеру , отнюдь не запрещается .
    Открою вам небольшую тайну , я знаю языков не меньше чем вы, но в неофициальной обстановке предпочитаю говорить на родном языке.
    Про подмену понятий конкретнее, а то звучит, мягко говоря, голословно.
    Если бы я работал на АТВ, то искренне говорю, что гордился бы этим, а не скрывал этого факта, так что воспринимаю это как комплимент ..

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Полагаю, что больше всех заинтересован в том, чтобы закрыли АТВ - сам канал АТВ. Жесткая оппозиция, у нас в стране любят обиженных. Равно как и больше всех заинтересован в том, чтобы было уголовное дело против Маркова - сам Марков.

Поэтому собственно эти слухи исходят из недр самого канала и пока не нашли никакого подтверждения и отображения в реальности, как и "Новости" о том, что Маркова посадят. Хотя по уму, как канал так и его собственник вполне своими действиями претендуют на такие последствия.

Несколько лет оранжевый режим искал предлоги для закрытия «АТВ». Теперь, в отчаянной попытке сохранить власть, режим хочет растоптать единственный оппозиционный канал в Украине. «Сверху» спущена директива о принятии «правильного» решения. В ближайшее время решением суда телеканал может быть закрыт. Если мы исчезли из эфира — нас закрыли!

Это - новость? Ха-ха-ха. Так новости не пишут. Это пропагандные строчки, от прочтения которых Геббельс, думаю, бы испытал небольшой оргазм)))))
    Написать можно как угодно - главное чтоб дошло до умов людей
    и их сердец... А по поводу кто чего хочет - вы обычно сами себе болезней желаете?

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    просто,они говорят и выносят на суд общественности про тот шум каторые такие как ты запросто проглатывают и смиряются как с должным...
    100%!!!Мысль ясна не ясен текст))
    Они подают, мы судим!!! Вы же в суде адвоката и прокурора не будете обвинять в предвзятости?? У каждого своя голова есть! "Фильтруйте!"
    Смотрите другие каналы! Там Все СЛАВНЕНЬКО! Ну или почти все - для проформы вставляют таки ахахаов парочку, но так - "бытовушку"))) А мы вот многое своими глазками то и видели(((

Имхо.
    Любой канал имеет хозяина. Любой хозяин имеет свой интерес, который этот канал "отрабатывает" В этом контексте АТВ - правдивый народный канал, работающий для Одесситов! Попытайтесь без пены у рта обдумать эту мысль
    Последний раз редактировалось т о ш а; 03.09.2009 в 21:07.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    хм... я не из этой славной когорты )) но без нас тоже никуда... с уважением тех.служба и эфирный выпуск...
    И Вы то же молодцы!!!Спасибо большое и Вам!!!Многие мои коллеги,работники портовой Судоверфи(бывший СРЗ "Украина") с удовольствием смотрят передачи АТВ.

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для jomi
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    о каком жур. единстве вы говорите? смешно... журналисты - подневольные люди, никакого братства нет. Это уже давно миф (( а жалко
    Подневольные люди-это репортеры (что вижу ,то пою),а журналисты это каста высшая,это те кто имеет свое мнение и формирует общественное.Вот меня удивляет их молчание.
    АТВ уже пригласили на "Шустера"и между прочим сделала это Анна Герман.
    еще не вечер!!!

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от т о ш а Посмотреть сообщение
    Имхо.
    Любой канал имеет хозяина. Любой хозяин имеет свой интерес, который этот канал "отрабатывает" В этом контексте АТВ - правдивый народный канал, работающий для Одесситов! Попытайтесь без пены у рта обдумать эту мысль
    Вас устраивает ВАШ хозяин?

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Пух

А как с "отравлением" Ющенко? Кому это было выгодно?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

11. Вверх #1251
    User banned
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Ну если они нафиг никому не нужны, то почему власти пытаются его закрыть, тем самым поднимая вокруг АТВ шумиху и рейтинг?
    Ведь если бы все репортажи на АТВ были высосаными из пальца, то на них просто не обращали бы внимания. Как говорится: собака лает - караван идет. Так нет же - пытаются с каналом бороться. И вот здесь следует призадуматься, у кого есть чем, а "все ли хорошо в Датском королевстве?"
    Наивные люди: с одной стороны считают власти во всем виноватыми, а с другой считают, что они(власти) хотят закрыть АТВ, но не могут. Смешно.

12. Вверх #1252
    Написать можно как угодно - главное чтоб дошло до умов людей
    и их сердец... А по поводу кто чего хочет - вы обычно сами себе болезней желаете?
    Не сравнивайте несравнимое
    Сегодня ты никто и звать тебя - никак. А завтра у тебя полфракции в горсовете и перспективы по распилу бабла. Ради этого можно и потерпеть пару месяцев "закрытия".

Писать может кто угодно и как угодно, только когда журналисты пишут новости они обычно ссылаются на источник информации, указывают какой-то фактаж. А тут такое впечатление, что это явления явилось им из космоса в виде послания гумманоидов.

К сожалению, наши люди не забыли вкуса пропаганды, смотрят по вечерам ОРТ и хотят, чтобы и в нашей столовке наконец покормили старой доброй пропагандой. А тут - такой подарок, канал "АТВ".

Вкусно, аж пальчики оближешь

13. Вверх #1253
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    К сожалению, наши люди не забыли вкуса пропаганды, смотрят по вечерам ОРТ и хотят, чтобы и в нашей столовке наконец покормили старой доброй пропагандой. А тут - такой подарок, канал "АТВ".

Вкусно, аж пальчики оближешь
    Все же, про отравление Ющенко, в этом контексте, очень хочется послушать... прошу, без стеснения...
    i do direct

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Все же, про отравление Ющенко, в этом контексте, очень хочется послушать... прошу, без стеснения...
    Я полагаю, что это тоже было кому-то выгодно, в конечном итоге - и самому Ющенко в плане результата - избрания президентом.
    Но в данном случае речь все же идет о тяжелом отравлении, поэтому думаю, что если такой план и был, то его реализовали "люби друзи", за спиной у Юща.

15. Вверх #1255
    Посетитель
    Вас устраивает ВАШ хозяин?
    Та не! Я чел горячий! Слово Хозяин воспринимаю только в смысле "хозяйственный"))) У нас в городе я вижу не хозяина (хозяйственного))), а завоевателя, отдавшего город на разграбление...

У журналистов АТВ мнение очень похожее, кажется?

16. Вверх #1256
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    как измерЯем???
    ==========
    критерии измерения --
    1. величина истерики и ругани оппонентов -не менее 66 дб
    2. докапывание,ковыряние и придирки по очевидному
    3. очевидная инверсия с коллекторным выходом (вранье подпираемое восклицательными знаками-"свод" в анфас)
    4.шлангообразные прикидки по уровню 0.707 - типа я гурвица не люблю,но Родина это прокремлевское бабло,АТВ -Путинское бэби.
    5.уровень пофигистического аннигилизма -"--что вы к бандере на Дюке прицепились-пусть висит себе,лучше мусор идите позаметайте"

так что 25%-это минимум

17. Вверх #1257
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Я полагаю, что это тоже было кому-то выгодно, в конечном итоге - и самому Ющенко в плане результата - избрания президентом.
    Но в данном случае речь все же идет о тяжелом отравлении, поэтому думаю, что если такой план и был, то его реализовали "люби друзи", за спиной у Юща.
    ну, т.е., отравление Ющенко, в конечном счете, хоть и по сути то же самое высасывание самопиара из внутренностей структуры, с элементами размахивания полутрупом, как флагом - но за правое дело, и, соответственно, достойно похвалы. А тема сегодняшней дискуссии - типа тоже продуманная акия по самопиару, но не за правое дело, и достойно порицания.

Я верно уловил суть?
    i do direct

18. Вверх #1258
    User banned

Очень интересно почему Марков так заинтересован в том, чтобы против него было заведено уголовное дело? Он что мазохист, а черного пиара усилиями провластных структур ему и так хватает. А что касается обиженности, то достаточно вспомнить лишение депутатского мандата, зачем же еще больше.

Интересно также почему Марков и канал своими действиями притендуют на последствия , выраженные в возбуждении против них уголовных дел.
    Кстати ваша позиция в этом вопросе совпадает с позицией таких националистических организаций как "братство" , "просвита" и иже с ними, хотя может это случайное совпадение
    Что же касается того, что слухи не нашли подтверждения в реальности, то если какнал закроют, то это и будеи подтверждением.
    Хотя могу согласиться с тем, что стремлением привлечь к себе дополнительное внимание канал страхует себя от возможного закрытия, тем более , что такие попытки тем же Нац советом уже предпринимались.
    Последний раз редактировалось Жженный; 03.09.2009 в 21:28.

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    ну, т.е., отравление Ющенко, в конечном счете, хоть и по сути то же самое высасывание самопиара из внутренностей структуры, с элементами размахивания полутрупом, как флагом - но за правое дело, и, соответственно, достойно похвалы. А тема сегодняшней дискуссии - типа тоже продуманная акия по самопиару, но не за правое дело, и достойно порицания.

Я верно уловил суть?
    А где я хвалил этот поступок? Я в теме написал только три поста и ни в одном не говорил об одобрении какого-либо действия "оранжевых".

Оба поступка позорны и заслуживают осуждения, вне зависимости от целей. Благими намерениями известно куда дорога устлана...

20. Вверх #1260
    Постоялец форума
    Не думаю, что журналисты Одессы не поддержат АТВ. Поддержат. Не делают это сразу по простой причине: большинство точно понимает, что шум вокруг закрытия - это предупредительная мера. Играть по заданному кем-то сценарию не захочет ни один журналист. Ему хватает заданности от своих редакторов и собственников. Есть и обидный момент. Особенно, полагаю, для журналистов АРТа и ГРАДа. Именно они "мочили" и Боделана, когда он был у власти. И Гурвица, когда он сменил Боделана. Они, собственно, были реальными оппозиционными каналами до появления в 2006-ом году АТВ. Эти каналы иные. Что понятно. Не могут каналы быть одинаковыми! Разные люди, разные подходы к теме. Но АТВ умудрилось сегодня сделать себя единственными. Такое впечатление, что они пришли на невспаханное поле. Но их не было не 2004-ом, когда любая оппозиционность была поводом получить по башке. Ни в 2005-ом, когда ГЭЙ по решеню Приморского суда пришел к власти и АРТ первым сказал: а где выборы? Боделан - негодяй, но пора кончать через суд назначать мэра. Почему АТВ молчала, когда Марков пытался договариваться с ГЭЙем и приятно улыбаясь всей фракцией сидел супротив ГЭЙя и его заместитель? Разве тогда, в 2006-ом - 2007-ом не было ясно, кто такой ГЭЙ? Тк не относятся к своим коллегам по "цеху". Не люблю Доренко, но он первым приехал на НТВ, в программу Киселева, чтобы выразить свою солидарность с каналом Гусинского. Нельзя быть в журналистике - партийным. Это "совковость". Можно быть патриотом - сие привествуется. Я люблю АТВ за пропаганду русской культуры, за борьбу за русский язык. Но я не могу любить АТВ, когда она решает партийные задачи своего собственника. Каким бы хорошим он не был для журналистов. Я тут прочитал о том, что АТВ уже далеко не региональный канал, Ездил и Патриарха снимать, и в Южной Осетии отметился. Прекрасно! Но когда меня дурят угрозами, что нас закрывают, а потом юрист говорит: это только угрозы, не более, то я начинаю думать - меня дурят. Не имеет право допускать в головы зрителя ответственный журналист. Не имеет право. Это все равно, что кто-то у меня на приччале начнет дурить меня криками: "Вася упал в трюм!". А Вася стоит рядом и ржет. У ребят АТВ пока нет понимания ответственности перед нами, одесситами. Если мы вас всех любим, то сие не означает, что нашей любовью вам позволено играть. Можем и разлюбить. Или того страшнее - возненавидеть. Потому и прошу, тех, кто здесь присутствует от АТВ: не играйте словами. Не пытайтесь нас дурить. Настоящая любовь такого не терпит. А канал АТВ - люблю. Хороший канал. Может, лучший в Одессе. Хотя вчера писал, что лучший.

Закрытая тема
Страница 63 из 570 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя