|
расчёт на то,что в Украине 96% стада,каторое опять промучит -,,одобрям,,
только в Одессе это не пройдёт! уже не раз доказано!!!
но Вы ведь это сделали )) вот чудак человек - сколько бы ни было ему лет, но признаться самому себе в чем-то в любом возрасте очень сложно
Вы так абстрактно здесь написали, что не пойму - это рассуждение на тему молодости или ответ мне?Если последнее, то где, пардон, в моих сообщениях мысль, что я "умнее всех", да ещё и проявление невоспитанности? Если, конечно, под "воспитанностью" Вы понимаете: считать так, как считают те, кто старше тебя... Ну в этом случае, с Вами очень скучно общаться
![]()
ну если Вы в моих сообщениях ещё и лозунги националистов разглядели, то мне после этого не только скучно, но и страшно с Вами общаться![]()
Молодцы,всем спасибо...за сегодняшний день рейтинг АТВ поднялся на 25% (что само по себе неплохо...)
Very special senks---
1.Алия Иосифовна-за непримиримую алогичную борьбу и как обычно -against yourself![]()
2.Людям пытающимся рассуждать о сути АТВ и понятия не имеющим кто такой например юсов ,чайчук и проч.
3.разнообразным бандеровским прихвостням.
А почему журналисты не вступаются за колег?Где журн.единство?АТВ-респект и уважуха!!!Если журналюги одесские будут молчать вас поддержут простые люди.Где Работин?Звоните Шустеру,он с 7 числа в эфире,выходите на Российские СМИ,пусть там узнают об "оранжевой демократии" в Свободной Украине.А за одесских журналистов,мне стыдно.
еще не вечер!!!
а его не закрыли...
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
А все-таки у нас на АТВ хорошая команда![]()
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
как измерЯем???за сегодняшний день рейтинг АТВ поднялся на 25%
согласна: эфир сегодня острый и хороший... По всему городу встречала съемочные группы АТВ... Ну , видите, день 3 сентября прошел хорошо... желаем коллегам удачи... Вне политики
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки