Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 61 из 570 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 11400
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Когда по 1 национальному каналу показывают всевозможные документальные и художественные фильмы про воякив ОУН-УПА,как они стреляли в спину солдатам Красной Армии,лепят из бандеровцев героев,вызволытэлив нэньки Украины,то это в норме да.Канал кстати содержится на деньги налогоплотельщиков,в том числе и на мои тоже.А как телеканал АТВ показывает и рассказывает правду о этих вояках и прочей нечисти,то его нужно закрыть немедленно.

2. Вверх #1202
    Новичок Аватар для Neman
    Цитата Сообщение от angar2009 Посмотреть сообщение
    Давно пора им по ушам надавать за брехню и провокации !
    У меня создалось впечатление, что АТВ специально на скандал нарывается, лишь бы шума побольше !
    просто,они говорят и выносят на суд общественности про тот шум каторые такие как ты запросто проглатывают и смиряются как с должным...

3. Вверх #1203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Когда по 1 национальному каналу показывают всевозможные документальные и художественные фильмы про воякив ОУН-УПА,как они стреляли в спину солдатам Красной Армии,лепят из бандеровцев героев,вызволытэлив нэньки Украины,то это в норме да.Канал кстати содержится на деньги налогоплотельщиков,в том числе и на мои тоже.А как телеканал АТВ показывает и рассказывает правду о этих вояках и прочей нечисти,то его нужно закрыть немедленно.
    К сожалению, такая политика со стороны властей в отношении ультра-оппозиционных СМИ практикуется в ЕС и США, и в той же России.

4. Вверх #1204
    Постоялец форума
    А как телеканал АТВ показывает и рассказывает правду о этих вояках и прочей нечисти,то его нужно закрыть немедленно.
    то что вы называете "правдой", чем-то напоминает "Поэму о Серго Орджоникидзе" - чистейшая как слеза))))
    Дхарма,артха,кама,окша

5. Вверх #1205
    User banned
    Цитата Сообщение от mashashu Посмотреть сообщение
    Всё как раз наоборот - сплю спокойно, пока мы от неё далеко )) а вот Вы, судя по Вашему месту жительства, как раз сильно по этому поводу переживаете Заранее просите, если задела Ваши имперские чувства
    Т.е если Россия будет близко, это нарушит ваш крепкий сон?
    Так она уже близко, хотя бы потому, что вы разговариваете на официальном государственном языке этой страны.
    Да, кстати, об империи.
    Страна в которой вы живете, за 5 лет правления оранжевых превратилась в таковую с метрополией в Галичине и столицей во Львове., так что простите если задел ваши "имперские" чувства

6. Вверх #1206
    User banned Аватар для VLD
    Всё как раз наоборот - сплю спокойно, пока мы от неё далеко )) а вот Вы, судя по Вашему месту жительства, как раз сильно по этому поводу переживаете Заранее просите, если задела Ваши имперские чувства
    Нет, за Россию не переживаю (что доказывает то, что я не вставляю куда-угодно Россию, как делают некоторые ), у нее все будет хорошо. А вот за наш регион, Новороссию, действительно, переживаю. Переживаю из-за того, что всякая нечисть руководит из Киева, навязывая абсолютно чуждые дла региона ценности.

7. Вверх #1207
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    прощаю ) хотя бы потому что я гораздо старше Вас )
    кто же Вас бедную куда-то тащит ? Вам точно ничего не привиделось ?может Вы не тот канал смотрите ? или даже зачем Вы все это смотрите ?
    а вот Путина и Россию вы как раз впихнули опять не по делу ) пусть с ними разбираются россияне,если их это не устраивает )у нас у самих в доме беда ,у нас к власти прорвались националисты и бандиты,а Вам проблемы России спать не дают,хотелось бы нам всем пожелать,чтобы российскик проблемы это единственное что бы нас беспокоило в Одессе .
    Нас возвращают в 90-ые годы ,а Вы просто в силу юного возраста просто не имеете возможность сравнить,тогда тоже расправлялись с журналистами в нашем городе,теми кто выступал против городской власти.Спросите у старших )))
    Ты понимаешь, так россию вспоминают только потому, что их флаги на любом митинге "родины" присутствуют, с чего бы это? Вот только по этому приходится вспоминать. Я бы с удовольствием не вспоминал.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для mashashu
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    прощаю ) хотя бы потому что я гораздо старше Вас )
    кто же Вас бедную куда-то тащит ? Вам точно ничего не привиделось ?может Вы не тот канал смотрите ? или даже зачем Вы все это смотрите ?
    а вот Путина и Россию вы как раз впихнули опять не по делу ) пусть с ними разбираются россияне,если их это не устраивает )у нас у самих в доме беда ,у нас к власти прорвались националисты и бандиты,а Вам проблемы России спать не дают,хотелось бы нам всем пожелать,чтобы российскик проблемы это единственное что бы нас беспокоило в Одессе .
    Нас возвращают в 90-ые годы ,а Вы просто в силу юного возраста просто не имеете возможность сравнить,тогда тоже расправлялись с журналистами в нашем городе,теми кто выступал против городской власти.Спросите у старших )))
    Надеюсь, это достойный повод, чтобы кичиться своим "гораздо старшим" возрастом Уважаю Правда, несмотря на возраст (а возможно, в силу его), Вы мыслите узко, отметая тему, которую я затронула.

P.S. Интересно, каков был бы Ваш пост, если бы Вы не мерились со мной возрастами? (риторический вопрос)

9. Вверх #1209
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, так россию вспоминают только потому, что их флаги на любом митинге "родины" присутствуют, с чего бы это? Вот только по этому приходится вспоминать. Я бы с удовольствием не вспоминал.
    Фотки будут?

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    то что вы называете "правдой", чем-то напоминает "Поэму о Серго Орджоникидзе" - чистейшая как слеза))))
    А Вы молодой человек наверное специалист по таким поэмам.У меня родной дядя воевал в тех краях,и я от него много чего слышал о том что там происходило во время и после войны.(Дядя был не НКВДистом а артиллеристом-противотанкистом).

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Надеюсь, это достойный повод, чтобы кичиться своим "гораздо старшим" возрастом Уважаю Правда, несмотря на возраст (а возможно, в силу его), Вы мыслите узко, отметая тему, которую я затронула.

P.S. Интересно, каков был бы Ваш пост, если бы Вы не мерились со мной возрастами? (риторический вопрос)
    возрастом не кичатся ( просто он подразумевает чуть больше информации и естественно опыта ,ну а молодость естественно считает себя умнее всех , а воспитанность -пережитком )

темы вы как раз никакой не затронули,а просто произнесли несколько избитых лозунгов ,очень популярных среди нынешней тусовки националистов
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #1212
    Постоялец форума
    А Вы молодой человек наверное специалист по таким поэмам.У меня родной дядя воевал в тех краях,и я от него много чего слышал о том что там происходило во время и после войны.(Дядя был не НКВДистом а артиллеристом-противотанкистом).
    советский солдат в западной Украине был хуже татарина - ничего удивительного.
    Дхарма,артха,кама,окша

13. Вверх #1213
    Посетитель
    Ребята не в ту степь понесло
    Мы про АТВ говорим все меньше... Как помочь реально им можно?

14. Вверх #1214
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Фотки будут?
    Вот вам

Остальные в подобном роде, но я думаю и этого хватит.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от т о ш а Посмотреть сообщение
    Ребята не в ту степь понесло
    Мы про АТВ говорим все меньше... Как помочь реально им можно?
    да в принципе они и сами себе помочь смогут )
    главное привлечь внимание ,тогда вряд ли посмеют гурвиц и ко переть буром ) я так думаю

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот вам

Остальные в подобном роде, но я думаю и этого хватит.
    Там нет флага России.
    А вот на майдане были флаги Грузии. И чего?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для mashashu
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Т.е если Россия будет близко, это нарушит ваш крепкий сон?
    Так она уже близко, хотя бы потому, что вы разговариваете на официальном государственном языке этой страны.
    Да, кстати, об империи.
    Страна в которой вы живете, за 5 лет правления оранжевых превратилась в таковую с метрополией в Галичине и столицей во Львове., так что простите если задел ваши "имперские" чувства
    я разговариваю ещё на трёх языках, и все они где-то государственные, но это не значит, что я к этим многим государствам очень близко )) и вообще я не про географию рассуждаю, а про режим, а это вещи разные... Такое ощущение, что Вы на АТВ работаете они любят подменять эти понятия и спекулировать на теме языков.

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    советский солдат в западной Украине был хуже татарина - ничего удивительного.
    Ну да,ну да.Четыре года оранжевого кошмара не прошли для Вас молодой человек даром.Осталось только посносить памятники войнам -освободителям и закрыть воинские кладбища в Западных областях.

19. Вверх #1219
    Частый гость
    Как говорит юрист АТВ-по закону закрыть не смогут. Как в свое время "закрыли рот" Сергею Доренко (истории личной жизни Лужкова и его окружение),как убили Бориса Деревянко,так и закроют (очень сожалею) канал АТВ.Всеравно не понимаю-как могут помочь Одесситы?

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Там нет флага России.
    А вот на майдане были флаги Грузии. И чего?
    и не только флаги ) в палатках некоторых грузины сидели ) пыталась я спросить :а что вам здесь надо? и ничего вразумительного в ответ

Закрытая тема
Страница 61 из 570 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя