человек мучается после ожогов, а она выясняет отношения с фармацевтом
человек мучается после ожогов, а она выясняет отношения с фармацевтом
ну вы даете
фармацевт - это специалист, отвечающий за изготовление, дозировку лекарств (если я не ошибаюсь, сфигали ему вообще делать в торговом зале ?)
а за ручку могла бы и аптекарша отвести, это именно ее работа, она продавец (не химик, не фармацевт)
P.S. как-то заграницей зашел в открытый офис рядом с банком, потому что не мог разобраться как в банке без сотрудников снять с банкомата деньги
мужичек такой весь в пиджачке и т.д. подскочил, провел меня в банк и все показал и объяснил на англ
мне было очень приятна такая помощь
раздражают клуши, а данная еще и орущая
Come As You Are
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я перевела младшего в другую школу (как раз поближе к дому) из-за престарелой ненавидящей и вечно истерически орущей учительницы. Прихожу забирать как то, мамы из класса стоят ждут окончания уроков, чтобы пойти разбираться с учительницей (нашей новой), что она мол кричит сильно на детей. Спрашиваю потом сына "Новая учительница на вас кричит?" Задумался и говорит "да о особо нет... а по сравнению с Г.И. вообще почти не кричит"))) Так что все познается в сравнении))
Ну а вообще меня они тоже раздражают... Я понимаю, что не кричать, когда в классе 30-35 детей не получится, но если учитель начинает обзывать идиотами и дебилами или указку в ход пускать, то мне хочется им руки повыкручивать и в морду дать... Потому как именно из-за такой у меня каждое утро был просто жах.... сколько я выслушивала, что он не хочет в школу, где она орет, не замолкая...
блин, как везет учителям, что у меня пока нет детей.. руки-ноги точно бы открутил, тому кто ребенка обидит..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
на днях в центре компания подростков по 12-14 лет громила урны и скамейки на остановках
матерились курили и орали
один из пацанов был с обрубком дубины типа ножки от стола
все одеты прилично не бомжи
с телефонами и наушниками
время было позднее около 10 вечера
это тоже чьи то дети и ученики
почему родителей не волнует где дети, чем занимаются и почему они не дома в такое время
учителям и родителям от них наверняка достаётся
потому что мало в детстве им подзатыльников вешали
Последний раз редактировалось Вишня2011; 29.09.2017 в 07:59.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чето у меня ребенок в школе учится и никто с нас не рубит , и учимся хорошо без до занятий , единственное, еле напросились на доп занятия , чтобы к зно готовится . На подарки 2 раза в год по 200 грн сдавать - так тоже не жалко , надо понимать , что кто то занимается твоим ребенком за копейки и быть благодарным , а не думать , что все обязаны кланяться , за то что вы такие хорошие школу посетили
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки