Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 698 из 1635 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 32681
  1. Вверх #13941
    User banned
    а так по теме название пора менять на "противники машин на евро номерах" , а то репрессий ноль и только гав гав гав в теме и не по теме,лишь бы упомянуть еврономера)))))))модераторы смысл было открывать тему если репрессий нет , ну а флуд должен караться,,,,или я не прав?

2. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...ладно времени нет надо пить дальше..как я писал ВЫШЕ я въехал транзитом напушил время уплатил штраф..переодически бываю за рубежом..есть знакомые..в эноой стране..вспомните раньше можно было поставить авто на учет только по месту прописки..сейчас к примеру вы прописаны в саврани а авто можете аформитьь в одеесе...вобщем кароче при переоформлении документов.. мне всеголиш нужен был поручитель в устной форме кказавший что авто будет числится по такому то адресу...куда прийдет письмо о слете при не прохождении тех осмотра или о не продлении страховки..и все. на фирме не работаю..при выезде из украины если я буду снова зеежать то штраф будет больше но зто другая мстория...вообщем потом о других нюансах. сп. с ув.
    а разве при нарушении транзита вы не должны ее вывезти в короткий срок и уплатит штраф????

3. Вверх #13943
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    а разве при нарушении транзита вы не должны ее вывезти в короткий срок и уплатит штраф????
    они ждут когда примут поправки в закон о полиции, чтобы полиция имела доступ к базе таможни и щемила потом таких "транзитеров" владельцев...

4. Вверх #13944
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    они ждут когда примут поправки в закон о полиции, чтобы полиция имела доступ к базе таможни и щемила потом таких "транзитеров" владельцев...
    ну когда примут))))))))))))и то ничего не смогут,,,,,жуй читай законы(ты же не на еврономерах и не в курсе как ездить по закону))))))))))

5. Вверх #13945
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Бизнесмен-перегонщик ,я то выучу не переживай.
    Сомневаюсь-за все время темы тебе не раз говорили про разницу между гр-вом и резидентством. Чтобы спасти тебе напряжение извилин, я скажу просто-я, как гр-н Украины, могу быть нерезидентом Украины, и приобретать и управлять на законных правах транспортным средством, не зарегестрированным в УКРАИНЕ

6. Вверх #13946
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    полиция к своей базе не всегда имеет доступ)

7. Вверх #13947
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    ну когда примут))))))))))))и то ничего не смогут,,,,,жуй читай законы(ты же не на еврономерах и не в курсе как ездить по закону))))))))))
    ну почему же, чуть подправят таможенное законадательство, чуть поднимут штрафы за нарушение срока пребывания, сразу отсеяться та часть которая повелась на удочку...

шо-то обещают

p.s. лично для меня такое авто не интересно

8. Вверх #13948
    Посетитель Аватар для вкусняшечка

9. Вверх #13949
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Все-равно не могу понять как машину принадлежащую липовой иностранной конторке можно растаможить на себя. Не важно за какие деньги.

10. Вверх #13950
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    https://www.facebook.com/KyivOperativ/photos/a.180828032313291.1073741829.180696825659745/410119522717473/?type=3&theater

Следующее требование Евробляхеров - бесплатный бензин ))

11. Вверх #13951
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Все-равно не могу понять как машину принадлежащую липовой иностранной конторке можно растаможить на себя. Не важно за какие деньги.
    вопрос в другом, щас чтобы растаможить нада снять с учета там где ее регистрировали (за кордоном) и на транзитах приехать к нам растамаживать и ставить на учет... вот тут и будет таможня в шеколаде)

12. Вверх #13952
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    вопрос в другом, щас чтобы растаможить нада снять с учета там где ее регистрировали (за кордоном) и на транзитах приехать к нам растамаживать и ставить на учет... вот тут и будет таможня в шеколаде)
    Не знаю как таможня, но липовая конторка за эти услуги попросит денег, они же не будут этим заниматься бесплатно + затраты на дорогу. Короче экономия в случае с основной массой еврономеров, а в основном это машины до 8000$, полностью пропадает и выходит по цене как аналогичная машина на нашей регистрации. То есть кручу-верчу Ланос не хочу не прошло, на данном этапе.
    PS Я думаю пацанам надо придумывать новую схему
    И да в Украине уже практически не производят машины так что пора отменять заградительные пошлины, которые вводили для поддержки отечественного автопрома.

13. Вверх #13953
    Не знаю как таможня, но липовая конторка за эти услуги попросит денег, они же не будут этим заниматься бесплатно + затраты на дорогу. Короче экономия в случае с основной массой еврономеров, а в основном это машины до 8000$, полностью пропадает и выходит по цене как аналогичная машина на нашей регистрации. То есть кручу-верчу Ланос не хочу не прошло, на данном этапе.
    И да в Украине уже практически не производят машины так что пора отменять заградительные пошлины, которые вводили для поддержки отечественного автопрома.
    все проще, если будет норм растаможка никто не будет через фирмы липовые оформлять, будут на себя и все, видишь придумал тебе схему)

14. Вверх #13954
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    все проще, если будет норм растаможка никто не будет через фирмы липовые оформлять, будут на себя и все, видишь придумал тебе схему)
    так раньше и гоняли машинки когда была растаможка норм... вспомни сколько было на автобазаре пригнанных, сколько заказов было... тут на днях видео аурис универсал полноценный года 2012 (а может и свежее) на польских номерах - то есть даже по льготным ставкам не растамаживали

15. Вверх #13955
    так раньше и гоняли машинки когда была растаможка норм... вспомни сколько было на автобазаре пригнанных, сколько заказов было... тут на днях видео аурис универсал полноценный года 2012 (а может и свежее) на польских номерах - то есть даже по льготным ставкам не растамаживали
    ну так и я о чем, кто будет оформлять авто на левых людей и платить им деньги если проще растаможить, но это врядли будет

16. Вверх #13956
    Не покидает форум
    здравая мысль...тогда вопрос еврономеров отпадет сам собой + люди будут больше покупать новые автомобили
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #13957
    Постоялец форума Аватар для passing by
    так их вроде и снизили????? нет????? на новые авто

18. Вверх #13958
    User banned
    Теоретически растаможить авто можно даже бесплатно, но оно должно быть на владельце, а не на фирме

19. Вверх #13959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/KyivOperativ/photos/a.180828032313291.1073741829.180696825659745/410119522717473/?type=3&theater

Следующее требование Евробляхеров - бесплатный бензин ))
    отлично! я поддерживаю!!)))

20. Вверх #13960
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Теоретически растаможить авто можно даже бесплатно, но оно должно быть на владельце, а не на фирме
    80% фирм, на которых машины, просто не существует,
    потому как им нужно платить налог на эту машину, а это просто абсурд ))

Ответить в теме
Страница 698 из 1635 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права