| ||

Те по вашему я не могу приехать в Германию к примеру и купить там авто и поставить его там на регистрацию?
....ребята гугл в помощь,в мире очень много стран,и есть такие где не резидент может быть владельцем...почему квартиру можно купить за рубежом ,а машину нет..я купил в европе схема не серая я не являюсь резидентом той страны..владельцем авто являюсь я,по всем документам..да есть один нюанс но он незначителен и не несет не каких последствий если соблюдать тех.осмотр и страховку..ибо в документах на право власности указан я и моя супруга...p/s. за авто ездил сам....ради интереса гугл в помощь.
...ладно времени нет надо пить дальше..как я писал ВЫШЕ я въехал транзитом напушил время уплатил штраф..переодически бываю за рубежом..есть знакомые..в эноой стране..вспомните раньше можно было поставить авто на учет только по месту прописки..сейчас к примеру вы прописаны в саврани а авто можете аформитьь в одеесе...вобщем кароче при переоформлении документов.. мне всеголиш нужен был поручитель в устной форме кказавший что авто будет числится по такому то адресу...куда прийдет письмо о слете при не прохождении тех осмотра или о не продлении страховки..и все. на фирме не работаю..при выезде из украины если я буду снова зеежать то штраф будет больше но зто другая мстория...вообщем потом о других нюансах. сп. с ув.
Социальные закладки