Тема: Куда уехать на ПМЖ?

Ответить в теме
Страница 281 из 366 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 7310
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    А что тут понимать ? Если в собственной стране на халяву не кормят, так хоть в развитых странах холодильщика на шару кормить будут, как важного и нужного им члена общества.)

Могут и с ложечки кормить. Почему бы нет ? Конечно, если сам жрачку засунуть в рот он не сможет.
    Нет,ну если человек настолько деградировал,то тогда ему путь на Запад,на социал)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #5602
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Нет,ну если человек настолько деградировал,то тогда ему путь на Запад,на социал)
    А остальным куда ? В мордор на заработки ?)

3. Вверх #5603
    Постоялец форума
    Никогда не понимал людей,которые уезжают на Запад,чтобы жить на социал
    А что непонятного? Вроде же просто: вопрос выживания не стоит вообще. В отличие от.
    Системой, конечно, пользоваться надо уметь, но вроде ж не рокит сайенс.

4. Вверх #5604
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    А там ты думаешь,что тебя будут кормить с ложечки?!)
    А я где то об этом упоминал? Бред пишете и не думаете, у кого, что болит то о том и говорит!

Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    А что тут понимать ? Если в собственной стране на халяву не кормят, так хоть в развитых странах холодильщика на шару кормить будут, как важного и нужного им члена общества.)

Могут и с ложечки кормить. Почему бы нет ? Конечно, если сам жрачку засунуть в рот он не сможет.
    Ты хоть сам понял, что написал, капец! Один написал другой подхватил, вот и поговорили, польза какая? Никакой. Тема потеряна пока такие деятели будут давать советы, Вам какая разница кто и как живет?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

5. Вверх #5605
    Цитата Сообщение от Ipro Посмотреть сообщение
    А что непонятного? Вроде же просто: вопрос выживания не стоит вообще. В отличие от.
    Системой, конечно, пользоваться надо уметь, но вроде ж не рокит сайенс.
    Я тебя умоляю! Выжить можно и в Украине,особо не напрягаясь. Все зависит от человека. Просто на Западе для жизни на социале вообще напрягаться не надо- чисто жизнь овоща

Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    А я где то об этом упоминал? Бред пишете и не думаете, у кого, что болит то о том и говорит!
    Да ты ,вообще ,непонятно о чем говоришь: то ли хочешь ехать,то ли не хочешь)
    Последний раз редактировалось Niemand; 27.09.2017 в 19:25.

6. Вверх #5606
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Да чего вы кипешуете без причины?
    Пока остаемся, пока вроде всё налаживается.

7. Вверх #5607
    Посетитель Аватар для NGR
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    просто интересно, у вас лично или в целом ?

8. Вверх #5608
    Цитата Сообщение от NGR Посмотреть сообщение
    просто интересно, у вас лично или в целом ?
    Да в целом.
    Сознание людей вроде как меняться начинает. Но очень медленно, правда.
    Кто хочет уже хорошо жить, то тому, конечно, уже надо ехать.

9. Вверх #5609
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Да чего вы кипешуете без причины?
    Прям как в том анекдоте: "А жизнь-то налаживается".
    Сознание людей вроде как меняться начинает. Но очень медленно, правда.
    Кто хочет уже хорошо жить, то тому, конечно, уже надо ехать.
    А кто хочет еще лет 50 подождать до хорошей жизни здесь- то тому, конечно, нужно остаться. Главный вопрос: а дождется ли?
    Сознание людей начало меняться еще в 1990 году. Распрощались со своим коммунистическим прошлым и уверенно пошли прямой дорогой в светлое будущее. С тех пор прошло уже почти 30 лет, а так никуда и не пришли. Сколько еще идти? И кто дойдет? За эти 27 лет минус 7 миллионов населения. И процесс уменьшения все продолжается. Подождем?

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Про 50 лет - это как-то слишком оптимистично...
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

11. Вверх #5611
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Прям как в том анекдоте: "А жизнь-то налаживается".

А кто хочет еще лет 50 подождать до хорошей жизни здесь- то тому, конечно, нужно остаться. Главный вопрос: а дождется ли?
    Сознание людей начало меняться еще в 1990 году. Распрощались со своим коммунистическим прошлым и уверенно пошли прямой дорогой в светлое будущее. С тех пор прошло уже почти 30 лет, а так никуда и не пришли. Сколько еще идти? И кто дойдет? За эти 27 лет минус 7 миллионов населения. И процесс уменьшения все продолжается. Подождем?
    Так ехать или нет решает каждый для себя,но вопрос даже не в єтом,а в том,что очень многие представляют себе жизнь на Западе в каких-то розовых тонах

12. Вверх #5612
    User banned
    Ну что, не понятно, куда ехать? В Москву. Куда ещё?.. Там крутится немеренно денег, там наша, понятная нам культура, там ты не должен лихорадочно судорожно бегать и оплачивать свои счета и платить на каждом углу за всякую шлабуду, не успевая на эту цель зарабатывать..

13. Вверх #5613
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Ну что, не понятно, куда ехать? В Москву. Куда ещё?.. Там крутится немеренно денег, там наша, понятная нам культура, там ты не должен лихорадочно судорожно бегать и оплачивать свои счета и платить на каждом углу за всякую шлабуду, не успевая на эту цель зарабатывать..
    Самое последнее место куда я захочу поехать,так єто в Москву)

14. Вверх #5614
    Пидараха - наш враг. Нормальному человеку там делать нечего, в этом бесправном, беспредельном говне, которое считает себя государством. А по факту феодальной раковой опухолью на теле Земли. У нас своего дерьма с головой хватает, чтобы ехать в еще большее дерьмо.

Они нам враги. Москва - наш враг. Европа - наш союзник. А у кого мозги повернуты в сторону этой перегнившей совковой грязи с разрухой, запахом дерьма и смерти, то пусть валят.

15. Вверх #5615
    Новичок
    А зачем было делать румынское Гражданство, для поездки в Рассею?

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Ну что, не понятно, куда ехать? В Москву. Куда ещё?....
    Главное предварительно выучить таджикский язык, чтобы в полной мере насладиться жизнью в Москве)))
    Don`t dream it`s over

17. Вверх #5617
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Люди, остановитесь и подумайте, что происходит?
    Народ это основная масса не думающих людей, которыми можно манипулировать, для манипуляций есть продажные средства информации, которые и несут в массы то что удобно. Что сейчас и происходит, кто знает правду, на 100% не знает ни кто.
    Откуда у Вас информация, так сорока на хвосте принесла, смешно. Те плохие а мы хорошие, ага а сами в таком гамне сидим с долгами по самые уши, ни социалки, на подходе и медицины не будет, в школах переписана история, работы нет, высшие учреждения не котируются, коррупция везде, беззаконие, безнаказанность, ага налаживается!!
    Не надо далеко ходить, пример лагеря Виктория, и не дай Бог этому повторится, спросите теперь у тех родителей, чего они хотят и во что верят, они да и мы все верим что все будет хорошо, но увы за последнее время, все хуже и хуже.
    Я за Украину, хочу здесь жить, чтоб в моей стране мы был обеспечены, теми благами которые прописаны в конституции, говорить на том языке на котором я хочу(русский, английский, украинский) европейского уровня медицина, социальные программы работали, были предприятия на которых могли бы люди работать и кормить семьи, чтоб наши дети отучившись имели возможность устроится на работу по специальности, а не работать на 7 км, или уезжать в туже Россию или Европу, а в Украине останутся одни старики, вот тогда можно думать о стабильности.
    А что сейчас происходит, какая Европа, нам туда дорога закрыта, и не попадем мы туда, нас будут доить и кормить, а мы будем радоваться и отрабатывать долги.
    Мы катимся в низ очень стремительно и к сожалению нет ни какого стопа и страховки остановить этот процес, остановка будет только на дне, это к сожалению. Страшно.
    з\ы не хотел об этом писать, не люблю афишировать, но для примера чтоб было понятно где мы живем с конкретными фактами.
    У меня трое детей и один инвалид я с государства не взял ни копейки, для того чтоб мой ребенок получал 1000 грн я должен каждый год платить медикам за подтверждение инвалидности взятки, а чтоб получить инвалидность это вообще, вешалка.
    Хотели отвести в садик детей, ВНИАНИЕ, заведующая попросила за каждого ребенка 10000 грн, и затем добавила группы переполнены, по 35 человек по правилам вроде не больше 28, спальных мест 30, но Вы не переживайте многие болеют, капец Европа.
    Почему я должен платить, кто мне объяснит, без политики и всей другой лабуды?
    А знакомая, отучилась в универе 2 года итернатуры и работает в больничке за 100 грн в сутки, а ее знакомые многие, не занимались а гуляли, за интернатуры платили деньги, и соответственно хотят их отбить не рассчитывая на мозги, и к сожалению к этим врачам мы вынужденны ходить, а те кто учился и хотят быть специалистами уедут отсюда, здесь болото и оно засасывает.
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 29.09.2017 в 09:49.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

18. Вверх #5618
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Народ это основная масса не думающих людей, которыми можно манипулировать, для манипуляций есть продажные средства информации, которые и несут в массы то что удобно. Что сейчас и происходит, кто знает правду, на 100% не знает ни кто.
    Откуда у Вас информация, так сорока на хвосте принесла, смешно. Те плохие а мы хорошие, ага а сами в таком гамне сидим с долгами по самые уши, ни социалки, на подходе и медицины не будет, в школах переписана история, работы нет, высшие учреждения не котируются, коррупция везде, беззаконие, безнаказанность, ага налаживается!!
    Не надо далеко ходить, пример лагеря Виктория, и не дай Бог этому повторится, спросите теперь у тех родителей, чего они хотят и во что верят, они да и мы все верим что все будет хорошо, но увы за последнее время, все хуже и хуже.
    Я за Украину, хочу здесь жить, чтоб в моей стране мы был обеспечены, теми благами которые прописаны в конституции, говорить на том языке на котором я хочу(русский, английский, украинский) европейского уровня медицина, социальные программы работали, были предприятия на которых могли бы люди работать и кормить семьи, чтоб наши дети отучившись имели возможность устроится на работу по специальности, а не работать на 7 км, или уезжать в туже Россию или Европу, а в Украине останутся одни старики, вот тогда можно думать о стабильности.
    А что сейчас происходит, какая Европа, нам туда дорога закрыта, и не попадем мы туда, нас будут доить и кормить, а мы будем радоваться и отрабатывать долги.
    Мы катимся в низ очень стремительно и к сожалению нет ни какого стопа и страховки остановить этот процес, остановка будет только на дне, это к сожалению. Страшно.
    з\ы не хотел об этом писать, не люблю афишировать, но для примера чтоб было понятно где мы живем с конкретными фактами.
    У меня трое детей и один инвалид я с государства не взял ни копейки, для того чтоб мой ребенок получал 1000 грн я должен каждый год платить медикам за подтверждение инвалидности взятки, а чтоб получить инвалидность это вообще, вешалка.
    Хотели отвести в садик детей, ВНИАНИЕ, заведующая попросила за каждого ребенка 10000 грн, и затем добавила группы переполнены, по 35 человек по правилам вроде не больше 28, спальных мест 30, но Вы не переживайте многие болеют, капец Европа.
    А знакомая, отучилась в универе 2 года итернатуры и работает в больничке за 100 грн в сутки, а ее знакомые многие, не занимались а гуляли, за интернатуры платили деньги, и соответственно хотят их отбить не рассчитывая на мозги, и к сожалению к этим врачам мы вынужденны ходить, а те кто учился и хотят быть специалистами уедут отсюда, здесь болото и оно засасывает.
    это крик души

19. Вверх #5619
    Путешественник форума

Холодильщик, те, у кого мозги не промыты пропагандой, уровень интеллекта и образования позволяет анализировать происходящее, или кто имеет доступ к фактам, которые на самом деле происходят, а не в телевизоре и новостях, тот уже не сможет во всем этом жить. Как бы ни было трудно менять свою жизнь. А это очень трудно!

А те, кто остается, тому просто необходим защитный механизм "тут все налаживается", "у нас свобода, которой никогда не было", "надо просто потерпеть" и т.д.... Переубеждать их просто жестоко!! Что им тогда останется, кроме этой веры?
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

20. Вверх #5620
    Живёт на форуме
    Вы допускаете типичную ошибку. Вы путаете Европу и её ценности, с теми кто под это дело продолжает воровать. Так же как в России поминают не добрым словом демократов, которые прибрали под этот шумок все заводы, фабрики, землю и т.д. Пожалуйста, отличайте зерна от плевел, тем более Вы, судя по Вашим постам, образованный человек. Я если честно удивлён Вашему эмоциональному посту. То что Вы писали (коррупция, и непрофессионалы на местах) начало ещё при Царе Горохе, но стало расцветать буйной зеленью с 80х. Всё начинается не доктора или учителя или начальника ЖЭКа, а с детского сада, и престижной школы, куда Вашим детям нет места ... и это повторяю, существовало уже десятилетиями ... просто этот снежный ком вранья (прежде всего друг другу) растёт уже в геометрической прогрессии.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

Ответить в теме
Страница 281 из 366 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права