|
А я где то об этом упоминал? Бред пишете и не думаете, у кого, что болит то о том и говорит!
Ты хоть сам понял, что написал, капец! Один написал другой подхватил, вот и поговорили, польза какая? Никакой. Тема потеряна пока такие деятели будут давать советы, Вам какая разница кто и как живет?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Последний раз редактировалось Niemand; 27.09.2017 в 19:25.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Да чего вы кипешуете без причины?
Пока остаемся, пока вроде всё налаживается.
Прям как в том анекдоте: "А жизнь-то налаживается".![]()
А кто хочет еще лет 50 подождать до хорошей жизни здесь- то тому, конечно, нужно остаться. Главный вопрос: а дождется ли?Сознание людей вроде как меняться начинает. Но очень медленно, правда.
Кто хочет уже хорошо жить, то тому, конечно, уже надо ехать.
Сознание людей начало меняться еще в 1990 году. Распрощались со своим коммунистическим прошлым и уверенно пошли прямой дорогой в светлое будущее. С тех пор прошло уже почти 30 лет, а так никуда и не пришли. Сколько еще идти? И кто дойдет? За эти 27 лет минус 7 миллионов населения. И процесс уменьшения все продолжается. Подождем?![]()
Про 50 лет - это как-то слишком оптимистично...
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Ну что, не понятно, куда ехать? В Москву. Куда ещё?.. Там крутится немеренно денег, там наша, понятная нам культура, там ты не должен лихорадочно судорожно бегать и оплачивать свои счета и платить на каждом углу за всякую шлабуду, не успевая на эту цель зарабатывать..
Пидараха - наш враг. Нормальному человеку там делать нечего, в этом бесправном, беспредельном говне, которое считает себя государством. А по факту феодальной раковой опухолью на теле Земли. У нас своего дерьма с головой хватает, чтобы ехать в еще большее дерьмо.
Они нам враги. Москва - наш враг. Европа - наш союзник. А у кого мозги повернуты в сторону этой перегнившей совковой грязи с разрухой, запахом дерьма и смерти, то пусть валят.
Люди, остановитесь и подумайте, что происходит?
Народ это основная масса не думающих людей, которыми можно манипулировать, для манипуляций есть продажные средства информации, которые и несут в массы то что удобно. Что сейчас и происходит, кто знает правду, на 100% не знает ни кто.
Откуда у Вас информация, так сорока на хвосте принесла, смешно. Те плохие а мы хорошие, ага а сами в таком гамне сидим с долгами по самые уши, ни социалки, на подходе и медицины не будет, в школах переписана история, работы нет, высшие учреждения не котируются, коррупция везде, беззаконие, безнаказанность, ага налаживается!!
Не надо далеко ходить, пример лагеря Виктория, и не дай Бог этому повторится, спросите теперь у тех родителей, чего они хотят и во что верят, они да и мы все верим что все будет хорошо, но увы за последнее время, все хуже и хуже.
Я за Украину, хочу здесь жить, чтоб в моей стране мы был обеспечены, теми благами которые прописаны в конституции, говорить на том языке на котором я хочу(русский, английский, украинский) европейского уровня медицина, социальные программы работали, были предприятия на которых могли бы люди работать и кормить семьи, чтоб наши дети отучившись имели возможность устроится на работу по специальности, а не работать на 7 км, или уезжать в туже Россию или Европу, а в Украине останутся одни старики, вот тогда можно думать о стабильности.
А что сейчас происходит, какая Европа, нам туда дорога закрыта, и не попадем мы туда, нас будут доить и кормить, а мы будем радоваться и отрабатывать долги.
Мы катимся в низ очень стремительно и к сожалению нет ни какого стопа и страховки остановить этот процес, остановка будет только на дне, это к сожалению. Страшно.
з\ы не хотел об этом писать, не люблю афишировать, но для примера чтоб было понятно где мы живем с конкретными фактами.
У меня трое детей и один инвалид я с государства не взял ни копейки, для того чтоб мой ребенок получал 1000 грн я должен каждый год платить медикам за подтверждение инвалидности взятки, а чтоб получить инвалидность это вообще, вешалка.
Хотели отвести в садик детей, ВНИАНИЕ, заведующая попросила за каждого ребенка 10000 грн, и затем добавила группы переполнены, по 35 человек по правилам вроде не больше 28, спальных мест 30, но Вы не переживайте многие болеют, капец Европа.
Почему я должен платить, кто мне объяснит, без политики и всей другой лабуды?
А знакомая, отучилась в универе 2 года итернатуры и работает в больничке за 100 грн в сутки, а ее знакомые многие, не занимались а гуляли, за интернатуры платили деньги, и соответственно хотят их отбить не рассчитывая на мозги, и к сожалению к этим врачам мы вынужденны ходить, а те кто учился и хотят быть специалистами уедут отсюда, здесь болото и оно засасывает.
Последний раз редактировалось Холодильщик; 29.09.2017 в 09:49.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Холодильщик, те, у кого мозги не промыты пропагандой, уровень интеллекта и образования позволяет анализировать происходящее, или кто имеет доступ к фактам, которые на самом деле происходят, а не в телевизоре и новостях, тот уже не сможет во всем этом жить. Как бы ни было трудно менять свою жизнь. А это очень трудно!
А те, кто остается, тому просто необходим защитный механизм "тут все налаживается", "у нас свобода, которой никогда не было", "надо просто потерпеть" и т.д.... Переубеждать их просто жестоко!! Что им тогда останется, кроме этой веры?
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Вы допускаете типичную ошибку. Вы путаете Европу и её ценности, с теми кто под это дело продолжает воровать. Так же как в России поминают не добрым словом демократов, которые прибрали под этот шумок все заводы, фабрики, землю и т.д. Пожалуйста, отличайте зерна от плевел, тем более Вы, судя по Вашим постам, образованный человек. Я если честно удивлён Вашему эмоциональному посту. То что Вы писали (коррупция, и непрофессионалы на местах) начало ещё при Царе Горохе, но стало расцветать буйной зеленью с 80х. Всё начинается не доктора или учителя или начальника ЖЭКа, а с детского сада, и престижной школы, куда Вашим детям нет места ... и это повторяю, существовало уже десятилетиями ... просто этот снежный ком вранья (прежде всего друг другу) растёт уже в геометрической прогрессии.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Социальные закладки