Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3119 из 6066 ПерваяПервая ... 2119 2619 3019 3069 3109 3117 3118 3119 3120 3121 3129 3169 3219 3619 4119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,361 по 62,380 из 121303
  1. Вверх #62361
    Модератор

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    не про шубу,но все же....мой муж сначала моей маме купил кожаную куртку,а уж потом мне...
    Дальновидно))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #62362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так я ж тебе сказала в чем причина). Свекрухой манипулировать).
    Но просчиталась малость, что свекрухе и одной хорошо будет).
    Если бы она реально считала, что свекровь неадекватна и вредит ребенку, то не ждала бы пока их попросят на выход, а сама бы ушла.
    - в чем заключалась манипуляция свекровью? чтоб та не просила колеса протирать перед входом? Как-то маловато для отлучения от внука.

3. Вверх #62363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    нет уж извините,тёщенька дорогая)))вот всегда я знала,что тёщи хитрее свекровей во сто крат))так оно и оказалось)

разницу улавливаешь,я внушаю СВОЕМУ сыночке,чтобы он купил СВОЕЙ сестре и маме шубу,а ты обязательства по покупке шубы вешаешь на МОЕГО сыночку,посредством внушения СВОЕЙ дочери!т.е ты вешаешь покупку шубы на зятя,на чужого ребёнка и сыночку....это фактически,если бы я тут написала,что мне и дочери невестка шубу должна купить,внушая сыну с детства это в мозг...))молодца,конечно)
    - поздно! уже все своим квиточкам внушили насчет шуб!

4. Вверх #62364
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - в чем заключалась манипуляция свекровью? чтоб та не просила колеса протирать перед входом? Как-то маловато для отлучения от внука.
    Наверное, общий посыл "знай свое место"...если на каждое замечание на 2 месяца закрываться - самой надоест
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #62365
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и что?он что тёще должен добывать на шубу?первая полюбэ идут его сестра и мать)))
    ...а пока пусть сидит тёща и не выпендривается,ну либо рожает себе сыночку,рОстит его и внушает ему,всё,что ей нравится)))
    А вот и не подерётесь. )
    А вообще неплохое мероприятие на свадьбу: гладиаторские бои новоиспечённой тёщи и свекрови, с криками: "Мне первой шубу! - Нет, мне-е!"
    ...И улепётывающие новобрачные. )

6. Вверх #62366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Наверное, общий посыл "знай свое место"...если на каждое замечание на 2 месяца закрываться - самой надоест
    - да темнит чего-то тетечка. Чтоб такой бойкот устраивать и потом на съемную квартиру съехать нужны более веские причины.

7. Вверх #62367
    Не покидает форум Аватар для Buton
    - да темнит чего-то тетечка. Чтоб такой бойкот устраивать и потом на съемную квартиру съехать нужны более веские причины.
    Стопудово темнит. Интересно было бы невестку услышать. Там своя правда, я уверена.
    Carpe diem

8. Вверх #62368
    Не покидает форум Аватар для kiti
    о, надг на свадьбе конкурс сразу замутить, участие принимают женщины 1-2 линии родства с двух сторон. выигравшей приз- лотерейный билет, тьфу ты, шуба! мистерия организует)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #62369
    Модератор

Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Стопудово темнит. Интересно было бы невестку услышать. Там своя правда, я уверена.
    Не сомневаюсь).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #62370
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    о, надг на свадьбе конкурс сразу замутить, участие принимают женщины 1-2 линии родства с двух сторон. выигравшей приз- лотерейный билет, тьфу ты, шуба! мистерия организует)
    Уже взяла на вооружение.
    Как только свадебный фонд выделит шубу, так сразу организуем такой баттл. )))))))))))))))
    Мне 10% от шубы (посреднических). Пуговицами и рукавами от шубы не беру. ))))))))))))

П.С. Кохия меня опередила, написав про бумеранг.
    Тётка, которая жалела племянникам конфеты и вела себя как жлобеха, получила свой бумеранг.
    От такой действительно надо бежать, роняя тапки, хрен уже с теми расходами на квартиру......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #62371
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Извините, что встреваю. Как невестка спрошу: может там не одни колеса протирать надо было?
    Если (например) невестка уйдет с ркбенком от сына из-за свекрови, то виноваты колеса непротертые будут со слов свекрови. А не: не так одела ребенка; себя накормила, а о ребенке не вспомнила; эта вещь в моем доме стоять не будет; если вздумаешь накрутить сына меняться - ни рубля не получите; фото твоих покойныхх родителей вон там в пакете - нечего тут молитвенник устраивать; слишком много тратишь на ребенка; не води ребенка в ШРР - ему рано; почему ты так часто гуляешь; в моем доме хлама не будет; во что ты превратила спальню; вытри пыль с цветка - этим дышит твой ребенок; тебе нужно к психологу - ты воплщаешь в ребенке свои мечты (ребенку год)... и тд и тп
    Вопрос: колеса ли будут причиной развода? Т.к. сомнительно, что на зп мужа мы долго протянем на съемной квартире.
    Тапками не кидайтесь... накипело просто.
    На всё это один ответ: нельзя быть такой злобной и завистливой к молодым. )
    (Но что потом начнётся...)
    Понимайте, что именно ссор с мужем и развода от Вас и добиваются.
    Отношения с мужем отдельно, свекровь отдельно,. Как котлеты и мухи.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 27.09.2017 в 19:02.

12. Вверх #62372
    Модератор

По итогам сегодняшнего дня, тетя, которую я терпеть не могла в детстве, мне очень даже понравилась).
    Есть интерес к жизни, есть оптимизм, есть здоровый эгоизм, легкость на подъем, энергия. Ей 63 года, она за последний год провела месяц в египте, 2 недели в Белорусии, 2 в Хорватии и Италии, месяц в Карпатах, ну и по мелочи, вот как сейчас с подругой в Одессу.

Все же очень важно устроить себе на старость стабильный пассивный доход, как же сильно отличаются наши пенсионеры, которые выживают на свою нищенскую пенсию и те, у кого есть пусть небольшие, но стабильные деньги. Когда все сведено к выживанию и все мысли о выживании, старость становится тоскливой.

13. Вверх #62373
    Знатная приколистка
    По итогам сегодняшнего дня, тетя, которую я терпеть не могла в детстве, мне очень даже понравилась).
    Есть интерес к жизни, есть оптимизм, есть здоровый эгоизм, легкость на подъем, энергия. Ей 63 года, она за последний год провела месяц в египте, 2 недели в Белорусии, 2 в Хорватии и Италии, месяц в Карпатах, ну и по мелочи, вот как сейчас с подругой в Одессу.

Все же очень важно устроить себе на старость стабильный пассивный доход, как же сильно отличаются наши пенсионеры, которые выживают на свою нищенскую пенсию и те, у кого есть пусть небольшие, но стабильные деньги. Когда все сведено к выживанию и все мысли о выживании, старость становится тоскливой.
    Самое интересное ты не написала - откуда у тёти доход?
    Может, и нам интересно будет.
    Я, например, уже очень давно задумываюсь, за счёт чего я буду жить, когда я буду пред- или пенсионного возраста.....

14. Вверх #62374
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я, например, уже очень давно задумываюсь, за счёт чего я буду жить, когда я буду пред- или пенсионного возраста.....
    ты конфеты раздаешь всем желающим - так оно не работает))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #62375
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ты конфеты раздаешь всем желающим - так оно не работает))
    Падажжжи. ЯнипонялЪ.
    Дельфийкина тётя зажимала конфеты племянникам, когда они были маленькими.
    Теперь она в шоколаде - в пенсионном возрасте по ыгыптам разъезжает....
    Так кому я должна раздавать конфеты и за шо? )))))))))))))))

16. Вверх #62376
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тетя и покойный дядя работали на АЭС. Причем дядя в хорошей должности. Были высокие зарплаты и прочие плюшки в виде котеджа за счет фирмы. Накопления на депозит и не маленькая пенсия.

17. Вверх #62377
    Постоялец форума
    Интересно, тетя наследством с сыном поделилась или заныкала как те сникерсы?

18. Вверх #62378
    Модератор

Интересно, тетя наследством с сыном поделилась или заныкала как те сникерсы?
    Да перестань. Своим детям сникерсов она не жалела.

19. Вверх #62379
    Постоялец форума
    Да перестань. Своим детям сникерсов она не жалела.
    - так он же теперь подкаблучник, и невестка не ее ребенок.

20. Вверх #62380
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    С разделением хавчика вообще убило. Не хочет делиться с родственниками - держи ребенка дома и корми его всем этим. Но вот если б меня душила жаба, что кто-то кроме моих детей съест шоколадку, то я бы просто ее давала дома , а не к бабушке везла. А то это это уже какая-то форма садизма получается. Да и бабушка тоже интересная. Я как-то своим родителям заикнулась, что если они берут малых, то тем-то и этим их лучше не кормить, на что мне ответили , что если я такая умная, то тогда мне стоит кормить своих детей дома самой и с таким раскладом я могу детей им не привозить. Но они все равно иногда хотят малышню к себе забрать, пообщаться. Поэтому теперь аккуратно просто подсовываю баночки с едой, если дети к родителям едут, с оговоркой "чтобы им меньше напрягаться и не готовить"... так что вот так)))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Ответить в теме
Страница 3119 из 6066 ПерваяПервая ... 2119 2619 3019 3069 3109 3117 3118 3119 3120 3121 3129 3169 3219 3619 4119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права