о, надг на свадьбе конкурс сразу замутить, участие принимают женщины 1-2 линии родства с двух сторон. выигравшей приз- лотерейный билет, тьфу ты, шуба! мистерия организует)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Уже взяла на вооружение.
Как только свадебный фонд выделит шубу, так сразу организуем такой баттл.)))))))))))))))
Мне 10% от шубы (посреднических). Пуговицами и рукавами от шубы не беру.))))))))))))
П.С. Кохия меня опередила, написав про бумеранг.
Тётка, которая жалела племянникам конфеты и вела себя как жлобеха, получила свой бумеранг.
От такой действительно надо бежать, роняя тапки, хрен уже с теми расходами на квартиру......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось О.Б.; 27.09.2017 в 19:02.
По итогам сегодняшнего дня, тетя, которую я терпеть не могла в детстве, мне очень даже понравилась).
Есть интерес к жизни, есть оптимизм, есть здоровый эгоизм, легкость на подъем, энергия. Ей 63 года, она за последний год провела месяц в египте, 2 недели в Белорусии, 2 в Хорватии и Италии, месяц в Карпатах, ну и по мелочи, вот как сейчас с подругой в Одессу.
Все же очень важно устроить себе на старость стабильный пассивный доход, как же сильно отличаются наши пенсионеры, которые выживают на свою нищенскую пенсию и те, у кого есть пусть небольшие, но стабильные деньги. Когда все сведено к выживанию и все мысли о выживании, старость становится тоскливой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересно, тетя наследством с сыном поделилась или заныкала как те сникерсы?
С разделением хавчика вообще убило. Не хочет делиться с родственниками - держи ребенка дома и корми его всем этим. Но вот если б меня душила жаба, что кто-то кроме моих детей съест шоколадку, то я бы просто ее давала дома , а не к бабушке везла. А то это это уже какая-то форма садизма получается. Да и бабушка тоже интересная. Я как-то своим родителям заикнулась, что если они берут малых, то тем-то и этим их лучше не кормить, на что мне ответили , что если я такая умная, то тогда мне стоит кормить своих детей дома самой и с таким раскладом я могу детей им не привозить. Но они все равно иногда хотят малышню к себе забрать, пообщаться. Поэтому теперь аккуратно просто подсовываю баночки с едой, если дети к родителям едут, с оговоркой "чтобы им меньше напрягаться и не готовить"... так что вот так)))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки