Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эта история интересна тем, что мы увидели как отлились кошке (тетушке этой) Мышкины слезки (облизанные ее племянниками, но не съеденные сникирсы и Ко)![]()
Так еще не факт что сын (невестка, внучка) там прописаны. Так что дале буде![]()
о!!! уже и тещи потянулись за шубами ))))))))сначала шуба ей и теще,
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я, когда с родителями жила, тоже запиралась с малой в комнате или уходила с ней гулять до 9 вечера, лишь бы она с моими родителями не сильно пересекалась. Хотя, малой где-то 2 года было и ей все люди казались хорошими, даже не совсем вменяемые...
Ребенка сложно оградить от кого-то из жителей дома, так что для таких действий нужна весомая причина, ИМХО
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
нет уж извините,тёщенька дорогая)))вот всегда я знала,что тёщи хитрее свекровей во сто крат))так оно и оказалось)
разницу улавливаешь,я внушаю СВОЕМУ сыночке,чтобы он купил СВОЕЙ сестре и маме шубу,а ты обязательства по покупке шубы вешаешь на МОЕГО сыночку,посредством внушения СВОЕЙ дочери!т.е ты вешаешь покупку шубы на зятя,на чужого ребёнка и сыночку....это фактически,если бы я тут написала,что мне и дочери невестка шубу должна купить,внушая сыну с детства это в мозг...))молодца,конечно)
Последний раз редактировалось пампушечка; 27.09.2017 в 16:04.
е мае!мужики жеж добытчики али как?
Взаимна до невозможности.
и что?он что тёще должен добывать на шубу?первая полюбэ идут его сестра и мать)))если будут у него материальные возможности большие,при условии,что жена будет заботливой и хорошей,сыночка подумает над вопросом покупать тёще шубу или нет...в качестве благодарности за хорошо воспитанную дочь))
а пока пусть сидит тёща и не выпендривается,ну либо рожает себе сыночку,рОстит его и внушает ему,всё,что ей нравится)))
так шубы захотелось
в пятнадцать лет возможно сыночке внушить что маме надо шубу обязательно или в принципе уже поздняк метаться?![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как посчитаешь сколько шуб должен тот бедный молодой пацан... на квартиру хватило бы)))
а бедные пушные зверьки бегают где то и не знают, что злые тетки тут замышляют)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
не про шубу,но все же....мой муж сначала моей маме купил кожаную куртку,а уж потом мне...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки