Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3117 из 6066 ПерваяПервая ... 2117 2617 3017 3067 3107 3115 3116 3117 3118 3119 3127 3167 3217 3617 4117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,321 по 62,340 из 121306
  1. Вверх #62321
    Пришла и говорю...
    кстати,Катя,глянь на свои цифры...надо срочно исправлять,что количество сообщений,что цифры в репки))

2. Вверх #62322
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ничего странного..... коты тоже не каждое мясо и колбасу едят!))))))))
    Видимо, это были самые вкусные и качественные вещи... и потом, если моль в малом количестве, могла и обожраться)))))))) Почему нет?!)

А на счет мальчиков..хм... бесполезно их воспитывать, рано или поздно, берут пример с отцов и дедушек. Посему, воспитывайте мужей и приручайте моль!)
    Практически бесполезно!
    Да и я адепт генетики,смотришь на новорожденных,в одной и той же семье,рождаются со своими характерами! И потом он проявляется все больше ибольше.Да,бытие определяет сознание,но гены влияют не меньше!

Смотрю на своих котят,я принимала роды,первый родился копия мама,и сразу полез целоваться к маме, мало того что похож и такой же добрый,забегая вперед,он так же как и мамаша раскидывает все из лотка и так же кланяется мне в ноги!И вылитая мать,только красивее! Вторая родилась истеричная,еще в мешке капризничала и доводила мать,там уже следующий идет,а она все с капризами и воплями,пока сиську нашла.Забегая вперед,она такая же с характером и осталась,и очень красивая,я ее жестко воспитываю,вроде получается.Ну а третий,в соседского дикого кота,еще в мешке,он уже шипел,фыркали устрашал все ,что его окружает.Такой и остался, рычит,шипит,боец!
    Люди тоже продукт земной,так что все что на планете подчинено одному законугенетики,законам ! Все религии,нормы этические,практически всегда разбиваются в прах,когда начинаются войны,катаклизмы и голод! Выживет сильнейший!

п.с девочки,ну как расскажите,кто из вас был не против,чтобы муж купил маме шубу?Кто одарил?Верю Анне,но сын ее не женат,пока мой был не женат,он мне тоже делал дорогие подарки.После женитьбы,ну не верю,чтобы невестка позволила с дорогой душой!Всегда будет протест,надо на то и это и таки всегда надо,даже если дом полная чаша,нужно на второй дом,на дачу,на путешествия и так далее
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #62323
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    кстати,Катя,глянь на свои цифры...надо срочно исправлять,что количество сообщений,что цифры в репки))
    Гыыы))))
    Ты мне напомнила кассира, которая попросила меня купить что-нибудь еще, когда увидела мой счет))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #62324
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Мне сложно судить, свекровь - исключение из правил))) К примеру, неделю назад муж поехал к родителям, туда приехала сестра с племянником. Позвали, муж спрашивает, что купить папе и малышу (у папы ДР был). Ну отвечаю - то, что обычно дарят нам и нашему ребенку. Поржали оба)))))))) Взял по сто баксов и поехал. Там же, что не купи - невестка виновата, сколько не возьми - тоже мало. Муж подарил, они говорят, мы тоже хотели твоему ребенку что-то купить, но не успели))) И так из года в год.......
    Буду ли я им дарить шубы?......... хз)))))) пока нет)
    Кстати, мой дядя привез шубу жене и сестре. Тетя нормально отреагировала.
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #62325
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Практически бесполезно!
    Да и я адепт генетики,смотришь на новорожденных,в одной и той же семье,рождаются со своими характерами! И потом он проявляется все больше ибольше.Да,бытие определяет сознание,но гены влияют не меньше!

Смотрю на своих котят,я принимала роды,первый родился копия мама,и сразу полез целоваться к маме, мало того что похож и такой же добрый,забегая вперед,он так же как и мамаша раскидывает все из лотка и так же кланяется мне в ноги!И вылитая мать,только красивее! Вторая родилась истеричная,еще в мешке капризничала и доводила мать,там уже следующий идет,а она все с капризами и воплями,пока сиську нашла.Забегая вперед,она такая же с характером и осталась,и очень красивая,я ее жестко воспитываю,вроде получается.Ну а третий,в соседского дикого кота,еще в мешке,он уже шипел,фыркали устрашал все ,что его окружает.Такой и остался, рычит,шипит,боец!
    Люди тоже продукт земной,так что все что на планете подчинено одному законугенетики,законам ! Все религии,нормы этические,практически всегда разбиваются в прах,когда начинаются войны,катаклизмы и голод! Выживет сильнейший!

п.с девочки,ну как расскажите,кто из вас был не против,чтобы муж купил маме шубу?Кто одарил?Верю Анне,но сын ее не женат,пока мой был не женат,он мне тоже делал дорогие подарки.После женитьбы,ну не верю,чтобы невестка позволила с дорогой душой!Всегда будет протест,надо на то и это и таки всегда надо,даже если дом полная чаша,нужно на второй дом,на дачу,на путешествия и так далее
    Сандели,вы как всегда правы!!)
    и всё же далеко не всегда бывает протест,особенно когда дом полная чаша,я знаю не одну семью,где дом полная чаша и при этом муж покупает своим родителям разные подарки и новый дом построил родителям,но он точно также помогает тестю и тёще...перевёз их с другого города в Одессу,чтобы они были поближе к дочери,купил квартиру и жена благодарна такому мужчине,может у неё и есть какой то внутренний протест и она не показывает это,по крайней мере я не замечала,с другой стороны чего ей противостоять,она вполне довольна жизнью,дети устроены...всё хорошо.
    Это когда в доме семеро по лавкам и от зарплаты до зарплаты еле еле дотягиваешь,то даже за подаренную маме туалетную воду жена просверлит мужу в голове такой протест,что мало не покажется.
    Чем благополучнее семья в материальном плане,тем менее выражен протест у жены,либо его вообще нет.

6. Вверх #62326
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я бы ла бы не против,если мой муж купил бы своей маме шубу)))но при условии,что одарил бы меня тоже.И деньги на шубу были бы не последние в доме.Ну как-то так.
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #62327
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna

Я была бы против, но мужу и в голову бы не пришло, для его мамы есть гораздо более приоритетные подарки, лучше всего деньги, которые можно потом сестре мужа отдать, ей "не так повезло в жизни с мужем, как мне, и дочке своей она не сможет дать того, что мы своему сыну" (это цитата моей свекрови). Ну все равно его маме помогаем, хоть и все это она даже не скрывает, а озвучивает прямым текстом.
    Что касается сына, то раньше он мне дарил довольно дорогие подарки - электронную книжку, планшет, очки крутые, колечко (не с брюликами, правда). А сейчас уже женат, оба работают, но расходов хватает, только на машину у него уходит прилично денег каждый месяц. Хочется же им и пойти куда-то, и одеться, мы еще помогаем периодически. Так что придется мне в старой шубе ходить))).
    Невесточка меня порадовала), был день рождения у ее мамы, та заказала детям что-то из косметики, так наша девочка прошлась по магазинам, решила, что дороговато, и все заказала в нете. Наш человек!) Я тоже экономлю семейный бюджет на таких заказах.

8. Вверх #62328
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    от,девки загоняют...а я то думаю,чего весь вечер икала)))смейтесь,смейтесь,но не забывайте,смеётся тот,кто смеётся последний)))

дочка и сын - это разные "должности"...что позволено Юпитеру,то не позволено Быку))
    Не понимаю чего вы все так всполошились с этими шубами?)Мальчика надо растить изначально с установкой,что он будущий мужчина,он добытчик,он глава,он надежда и опора семьи,а с добытчика,главы спрос велик,он должен понимать,что он родившись мужчиной уже должен,на том простом основании,что он мужчина.И в этом меня никто не переубедит!!))даже не пытайтесь))
    Моя арифметика проста:девочка,это девочка,девочку надо научить в жизни умению принимать от мужчин и быть благодарной за это мужчине,чтоб не тащить как коняка всю семью и быт на себе...
    а мальчика как раз надо учить умению отдавать,ибо не умеющий отдавать мальчик вырастает в имбицильного инфантила,который сидит на пенсии мамы или на бюджетной зарплате.
    Кстати, я вовсе не смеялась, вполне серьезно. Боремся за равные права, но с детства учим, что один должен, а второй ....... женщина .......определяем ей изначально слабую и подчиненную роль в жизни мужчины, а потом удивляемся почему на работе отдают предпочтение мужчинам, почему у женщин взагали зарплаты меньше (как правило), при аналогичной с мужчиной должности.И будет ли потом такой мужчина в достаточной степени уважать свою жену-женщину, как своего равноценного и равноправного партнера?
    Я не утверждаю, что не будет, я не знаю...надеюсь вырастить девчонок самодостаточными....надо бы им тоже какие-то задачки придумать позабористей, шубы и машины уже разобрали.....О!В круиз хочуууууу))).

9. Вверх #62329
    Не покидает форум Аватар для kiti
    если мой сын будет относится ко мне так, как я относилась к своей маме, меня вполне устроит. а материальных требований у меня и к мужчинам не было, а уж к сыну тем более)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #62330
    Тролль форума
    девочки,ну как расскажите,кто из вас был не против,чтобы муж купил маме шубу?Кто одарил?Верю Анне,но сын ее не женат,пока мой был не женат,он мне тоже делал дорогие подарки.После женитьбы,ну не верю,чтобы невестка позволила с дорогой душой!Всегда будет протест,надо на то и это и таки всегда надо,даже если дом полная чаша,нужно на второй дом,на дачу,на путешествия и так далее
    Насчёт шубы - не было, а вот энную сумму муж когда-то маме понёс, построить тамбур на лестничной клетке (она живёт на первом этаже) и поставить бронированную дверь. Я почему-то приняла это как что-то естественное - понёс и понёс, это ведь нормально, когда сын заботится о маминой безопасности.

Но что меня удивило, так это то, что она его, оказывается, долго пытала - а сильно ли я ругалась и возмущалась, а не было ли мне жалко денег... И она была сильно разочарована, когда узнала, что ничего такого... - "Не может быть!" И накрутила сына до того, что он вернувшись, снова и снова мне рассказывал, что я-де вот столько денег маме отнёс - и смотрел, как я отреагирую, вроде как выискивал скандала.

Короче, я пришла тогда к выводу, что свекровь идиотка и из сына тоже старается идиота сделать. Если он просто о маме позаботится - это не то, так себе. А вот если назло и вопреки жене, да ещё если с ней из-за этого поругается - вот тогда даааа, тогда он хороший сын и маму любит...

Потом и ремонт ей в квартире своими руками делал, недели две возился, и тоже оттуда звучало - вот, мол, это вопреки ей! и никак иначе.
    А меня с детства воспитали, что помогать матери - это нормально. И мне так странно было всё это слушать...

Но это давно было, я тогда ещё изумлялась всему этому. Потом уже перестала. )
    А насчёт шубы... моя экс-свекровь гордится тем, что у неё "мужской характер": косметикой не пользуется, украшений не носит, тряпки презирает, одевается очень строго. Ага... и мужика к себе дубиной и через суд загоняет, а он от ужаса самоубивается... но то такое....
    Ой, девушки... много говорить - нечего слушать.

11. Вверх #62331
    Модератор

Тетя (которая не давала нам сладости в детстве), сейчас вот за обедом жалуется на свою невестку. Девка явно с характером и стерва та еще. На замечание вытирать колеса в коляске перед тем как закатить в дом (дом, кстати, теткин), вызверилась и тут же заявила: "раз вам коляска мешает, значит и внучка мешает, вот и не подходите к ней больше. И два месяца запиралась в комнате с ребенком, чтобы только девочка не бежала к бабушке. После этого тетя попросила сына пебраться на съемную квартиру, потому что ни давление, ни сердце не выдерживало этого звиздеца.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #62332
    перебрался? и что, с глаз долой из сердца вон?)

13. Вверх #62333
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    перебрался? и что, с глаз долой из сердца вон?)
    Да, переехали. С ее слов, сын полностью под влиянием жены. Тетка немножко злорадствует, что невестка теперь в минусе, у тетки котетдж большой, а молодые вынуждены жить на съемной, потому что невестка характер проявляет. Но в целом тетка из тех женщин, которые не пропадут даже в одиночестве. Она похоронила мужа и младшего сына, трагически погибшего три года назад. Мы все были в шоке ужасном, я просто не знала как она это переживет, но она сейчас полностью ок (по крайней мере мне так кажется), много путешествует, общается с подругами, не тоскует. Намного хуже пережила смерть брата моя двоюродная сестричка, они были очень близки, она чуть умом не повредилась, слава Боженьке, что послал ей ребенка и она переключилась с этого горя.

Так вот, возвращаясь к тетке, она переживет, что стала реже внучку видеть, а вот невестка осталась без помощи свекрови и без жилплощади. С учетом того, что тетка очень часто в отъезде, потерпеть ее присутствие честно говоря можно было бы.

14. Вверх #62334
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Извините, что встреваю. Как невестка спрошу: может там не одни колеса протирать надо было?
    Если (например) невестка уйдет с ркбенком от сына из-за свекрови, то виноваты колеса непротертые будут со слов свекрови. А не: не так одела ребенка; себя накормила, а о ребенке не вспомнила; эта вещь в моем доме стоять не будет; если вздумаешь накрутить сына меняться - ни рубля не получите; фото твоих покойныхх родителей вон там в пакете - нечего тут молитвенник устраивать; слишком много тратишь на ребенка; не води ребенка в ШРР - ему рано; почему ты так часто гуляешь; в моем доме хлама не будет; во что ты превратила спальню; вытри пыль с цветка - этим дышит твой ребенок; тебе нужно к психологу - ты воплщаешь в ребенке свои мечты (ребенку год)... и тд и тп
    Вопрос: колеса ли будут причиной развода? Т.к. сомнительно, что на зп мужа мы долго протянем на съемной квартире.
    Тапками не кидайтесь... накипело просто.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

15. Вверх #62335
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    и кто невестке доктор?если причина только в этом.
    эххх,у меня крыша ехала от того,что я не успею выйти из ванной,а свет ужО вырубался..скандалы были из-за клееночки на пультик(это свекровь сняла ее,а свекр шкандаль устроил,потому что пульту почему-то сразу хана прийдет(по его словам), и обязательно нужно все доедать,даже то, что сдохло и воняет...большое расточительство было,когда что-то не сьедалось и приходилось выбрасывать(лучше уже по его словам было в туалете посидеть....).Ну вы поняли)))человек специфицеский,а вот колеса бы я помыла без лишних слов....и не бузела).
    Взаимна до невозможности.

16. Вверх #62336
    с одной стороны я бы предпочла сьемную, скорее всего.
    а с другой, матильда, в разводе двух людей, которые не могут ни оплачивать сьемную, ни ужиться с авторитарной теткой, виноваты только те незрелые двое.имхо.

17. Вверх #62337
    Модератор

Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Извините, что встреваю. Как невестка спрошу: может там не одни колеса протирать надо было?
    Если (например) невестка уйдет с ркбенком от сына из-за свекрови, то виноваты колеса непротертые будут со слов свекрови. А не: не так одела ребенка; себя накормила, а о ребенке не вспомнила; эта вещь в моем доме стоять не будет; если вздумаешь накрутить сына меняться - ни рубля не получите; фото твоих покойныхх родителей вон там в пакете - нечего тут молитвенник устраивать; слишком много тратишь на ребенка; не води ребенка в ШРР - ему рано; почему ты так часто гуляешь; в моем доме хлама не будет; во что ты превратила спальню; вытри пыль с цветка - этим дышит твой ребенок; тебе нужно к психологу - ты воплщаешь в ребенке свои мечты (ребенку год)... и тд и тп
    Вопрос: колеса ли будут причиной развода? Т.к. сомнительно, что на зп мужа мы долго протянем на съемной квартире.
    Тапками не кидайтесь... накипело просто.
    Ну я же не жила с ними и не знаю что там накопилось. Но вот рассказала тетка о причине разъезда именно так. Они живут в городе окруженном песком и с началом ветров этот песок метет по всему городу. Я там бывала, песок мелкий и противный как пыль и он везде, выметать его задалбываешься. Вот свекровь в какой-то момент не выдержала и попросила невестку при въезде в дом этот песок обтирать с колес. А ребенку кстати уже 2 года, то есть терпела видимо долго)).
    На мой взгляд просьба адекватная. Да и с учетом того, что свекровь на своей территории. Запретить после этого ребенку два месяца общаться с бабушкой? Дура что-ли? Ребенок то причем? Тетка именно этого не выдержала. Говорит внучка бежит ко мне, обнимает за шею, заходит невестка и фактически силком уводит ее в комнату.

18. Вверх #62338
    Модератор

Тетка не божий одуван, если что). Просто в таких историях я не на стороне родителя, манипулирующего ребенком. Без исключений.
    Лишать ребенка бабушки можно только, если бабушка вредит здоровью ребенка.

19. Вверх #62339
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тетка не божий одуван, если что). Просто в таких историях я не на стороне родителя, манипулирующего ребенком. Без исключений.
    Лишать ребенка бабушки можно только, если бабушка вредит здоровью ребенка.
    Может, и к лучшему... Ты так не думала?)
    Бабушка воспитывала своих с учетом "прячем и едим", еще и внучку такому научит))))))
    Если серьезно, на расстоянии роднее будут. А так останься рядом, потом с "войной" расходиться будут. Что разбито, то не склеишь...
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #62340
    Постоялец форума
    Мне тоже слабо верится что молодые съехали из-за песка на колесах коляски и прям невестка такая невменяшка.
    И правильно сделали, пусть свою семью отдельно строят.

Ответить в теме
Страница 3117 из 6066 ПерваяПервая ... 2117 2617 3017 3067 3107 3115 3116 3117 3118 3119 3127 3167 3217 3617 4117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права