|
Один мешок цемента и три самосвала песка.
Все по технологии
Нужно правильно выбирать строителей, тогда ничего не треснет, не отлетит и не отвалиться. Плитку например тоже можно просто на пол положить. Смотреться будет красиво![]()
вот именно что не бухтит это прораб наверное развел
Я вот тоже не понял зачем пол полностью ковырнули, а впрочем зачем задавать эти вопросы, все равно каждый будет " сходить с ума по-своему", только вот колонны главное не трогать и соседей не заливать, а так творческому полету нет предела, я
вот ничего ломать не буду, передвигать то же, все по минимуму, лиш бы было чистенько и аккуратно и главное ТЕПЛО
А я заметил, что балконы соседские с моей лоджией и сверху дали трещину внизу у основания. Не заармировали видать, сразу стяжку сделали....... А теперь имеем то что имеем. Вообще все сделано как у нас привыкли делать((
Всем привет!!!!!!!!!!! Вчера получила договор- пока не успела оплатить, завтра заплачу и заберу клучи!!! Свет сегодня был и лифт тоже работал, правда по звоночку лифтёру
А по поводу стяжки- мне строители сказали , что если паркет ложить-то эта стяжка не годится... Я заливные полы сделала- всё ровно красивенько, и те кто делал -говорят что надёжно...... Денис когда ключи получаешь?
Социальные закладки