| ||
Тема: Пластическая хирургия
Тоесть 12 лет назад имплантаты тоже были последнего поколения?
Девочки, 12 лет назад уже были хорошие импланты с высококогезивным гелем как у меня, вопрос только кто за что платил ну или кому что под шумок ставили. У двух моих приятельниц груди более 12 лет, которая пережила кормления, и до сих пор все ок. У меня образовалась контрактура через 10 лет, о чем нормальные врачи предупреждают. Да и в инете полно инфы. И все эти годы, сделав операцию однажды, я всегда держала в уме возможность второй операции (несчастный случай там и т.д) и для этого всегда была отложена определенная сума (лайфхак!). В общем, все как с зубными пломбами - может и из цемента простоять всю жизнь, а можно и самые новые менять каждые два года - рулетка, короче.
Подскажите пожалуйста врач в областной в отделении челюстно лицевая хирургия вррде хровецкий или как то так.есть ли такой и какие отзывы об этом враче.спасибо
Девочки привет ) Хочу сделать Подтяжку груди... Мастопексию...Сегодня была на консультации у Сыновца... сказал что все без проблем можно сделать... имплантанты в моем случае отпадают сразу... делается якорный разрез и формируется грудь... КТО Делал вообще подтяжку без силикона??? у кого? записалась ещё в Виртус к Кадочникову.... вот думаю ещё к Мыльникову ( но он вроде самый дорогой)??? Советуйте из опыта... Спасибо ☺☺☺
Последний раз редактировалось Tatkatatti; 23.08.2017 в 23:31.
Сыновец. У него все "Без проблем". Вот только проблем Вы потом не оберетесь. Почитайте отзывы тех, кто уже делал, тут этого полно
нашла на форуме один плохой отзыв о Сыновце, где еще почитать. Смотрю фото его работ, красивая большая грудь. В передача участвовал он, где взялся за бесплатную операцию ринопластика. участници передаче отец ногой в детсве сломал нос. Сыновец бесплатно сделал. Вот я поведась на одного "распиаренного" одесского хирурга. Теперь жалею.
Нет-нет,прием заявок был до 13 августа,а воспользоваться выигрышем или скидкой с 5 сентября и до конца октября.так что логично что победители были оглашены вскоре после окончания приёма заявок,ведь до 5 сентября нужно было попасть ещё на очную консультацию.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Девочки, где в Одессе можно сделать грудь не дорогоЗаранее спасибо
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
недорого - это суперклассный лифчик пушап.... главное - хорошо... вам же ее носить потом...
желания исполняются!
только возьмите сумму, которую он назовет, умножьте на 2 и отложите ее на всякий случай на переделку.
про один негативный отзыв- плохо читали тему...
Alevska делала липо у него, в итоге вместо красивого живота бугры и синюшность, которую ни один хирург не берется исправить
Vinila грудь делала-результатом крайне не довольна (но хоть с грудью осталась, и на том спасибо)
со мной вместе девочка оперировалась - осталась без груди
знаю еще, как минимум, нескольких пациентов, которым занесли инфекцию и результат очень печальный
Романюк у него недорого.
Tinka, жуть то какая....Хорошо что есть форумы и можно предостеречь, но девочек реально жалко конечно =(
Социальные закладки