| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
glyph А Вас в школе чему учили - чтоб тоже быть умным вежливым и мудрым, чего тогда учились и слушали всякие бредни по истории математике русскому языку, щас бы не смогли ответить были бы неучем.
А притча, это поучительный рассказ. Для этого люди и читают притчи чтоб учиться на опыте других!
А если Вам написали притчу - это не означает, что кто то считает себя мудрым!!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
А зачем что либо палить?))) Время и без нас всё разрушит)))
бесполезные споры
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Ну вот ща начнётся)))) Божественное вмешательство, Святое покровительство и т.д.)))
Вспомнился случай лет 6-7 назад, разразился жуткий скандал, когда Православная церковь купила 20% акций очень крупного банка (названия не вспомню) но скандал не в том что она их купила, а в том, что 51% оказался принадлежащим Римской Католической церкви, тем самым вроде подрыва влияния денежных масс другой церкви, после этого репортажа, показанного в "Вестях" или во "Время" лично я окончательно поняла, что церковь есть не что иное как средство власти и влияния возможно даже в вопросах большой политики, кстати если даже вспомнить роман Дюма про мушкетеров, хоть и выдуманная история, но описание довольно точное и логичное, как с помощью церкви можно влиять на структуру власти в государстве
Если не будет Православия, кто же будет противостоять иудаизму и мусульманству?
Социальные закладки