|
пишут что это самый понятный урок: https://www.youtube.com/watch?v=xbXTXecvbOw, а нитки это обычный акрил
У нас 2 младшие группы по 42 человека. Сразу сказали, что будет по 45-50. Коек вроде 38. Конечно, сразу все не ходят, пока около половины приводят, дальше посмотрим.
Когда у нас на собрании поднялся вопрос об отношении воспитателей к детям, заведующая попросила родителей быть снисходительными и прощать ошибки педагогов, мол, детей много и им тяжело. И предупредила, что никто к нашим детям относиться как к своим не будет - опять же не хватает времени уделить внимание каждому. И у нас как раз одна из воспитательниц частенько на повышенных тонах "разговаривает", она пришла в сад в прошлом году из школы. Вот в ее смену ребенок в сад идти не хочет, хотя говорит, что ее не ругали и не наказывали.
Всем привет. Где можно посмотреть на посёлке настольные игры для 6-леток? На северном где-то есть контейнер?
Девочки, вашим мужьям не нужен спортивный костюм? Нужно закрыть ростовочку здесь и осталось всего 2 размера: M, L. Поможете закрыть? Очень-очень надо...![]()
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Самый классный ведущий, у которого я была на мероприятии - это Женя Жеков. если возьмете его все будет супер-пупер весело))) Но стоит недешево...
Знаю и лично знакома с начинающим парнем-ведущим (ученик Костова), он вел как раз День Рождения 1 сент, все прошло хорошо, без нареканий. Цена была просто смешная,поскольку он только нарабатывает клиентскую базу. Если хошь, могу дать контакт)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Спасибо девочки. Буду смотреть. А то нам ещё рановато такое а на подарок надо .
Девочки когда детям одевать жилетки. ? Объясню. Я никогда не носила жилеток. Малому крестные подарили 2 штуки. А я незнаю на когда их одевать. Будет он мерзость или нет. Хоть приблизительно. Вот если сейчас одеть а под низ нательную кофту то холодно так или надо ещё плюс кофту на змейка. ?
Последний раз редактировалось venera123; 26.09.2017 в 19:41.
Социальные закладки