Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 189 из 442 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 8834
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Девочки, здравствуйте. Очень нужен репетитор по английскому для ребенка, 7 лет. Подскажите, пожалуйста!!!

2. Вверх #3762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    т.е. ей можно предложить заплатить взносы и она будет спокойна?)))))
    Можно или нет,это вам решать. Я не платила,т.к.не считала нужным. Да и сейчас легче пройти медкомиссию, деток по сравнению с летом меньше,и все врачи вышли из отпусков,а значит очереди намного меньше. Кстати,вы можете пройти врачей где вам угодно, я в следующий раз пойду в центр Резника, если понадобится, главное постараться записаться к врачам в один- два дня и к хорошим.
    ПыСы, попробуйте пройти сами врачей, а на ту сумму лучше купите ребенку фруктов, повторюсь сейчас очередей меньше. И если вам что-то не нравится идите не стесняясь к зав.отделению,я у нее за это лето часто была, сейчас уже спрашивают встретив в корироде:" ну,как вы?Как ваш медосмотр?"

3. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Не должна. По большому счету им нет никакой разницы. Нас на собрании предупредили, что наши 42 человека - не предел, что дети могут приходить в группу и посередине года. В конце концов, вы вообще могли переехать из другого города именно сейчас и идти в сад в октябре.
    как 42 человека в группе?! и как это не предел?!
    всегда считала что набирают только по 30-35 человек, не более! это же что получается, кого-то взяли 42-ым ребенком, а нас не берут тк видите ли мест нет...
    сколько деток по закону можно зачислить в одну группу? кто знает?
    это ведь и со спальным местом проблема и со шкафчиками, да и просто один воспитатель на 42 ребенка как за ними можно всеми уследить, научить чему-то?
    короче я в шоке с наших садиков...

еще и сегодня меня наша воспиталка поразила:
    пришла я сегодня забирать старшего после его первого дня в саду после летнего прогула, заводил его утром папа, да и воспитатель утром другой... вообщем она как только увидела " как вы могли привести своего ребенка не заплатив за фонды за лето?", я ей говорю что о фондах я знаю, но оплату я всегда произвожу ближе к 10числу и деньги принесу к этому времени всю сумму сразу, а она мне пренебрежительно "ага, конечно...".
    такое впечатление что эти деньги я ей лично должна, а может я его именно сейчас отвела в сад, что-бы он до моей и мужа получки хоть нормально там питался, разнообразно и что на сегодняшний день я приехала за ребенком в сад за последние деньги!
    но не это меня поразило, а то что когда я уже отходила от площадки нашей группы, и повернулась на звук ее голоса, увидела как орет на ребенка, который тронул ее вещь, находящуюся на столике, за котором сидят спокойно детки(по идее дети за столом сидели, либо довольно усидчивые либо она заставила сидеть там самого вертлявого), и пинает его сидящего, пригибая к столу, по спине! слышала только отдельные фразы:"а если бы разбилось..", "что ты берешь чужое".... какого лешего ты положила свое на стол за которым сидят дети, положи туда детям игрушки - они будут заняты игрушками, отправь их бегать по площадке, займи их подвижными играми, ведь именно для этого сама площадка и создана! я сына начала расспрашивать не ругают ли его так же, он сказал что его нет, но именно эта воспиталка постоянно орет на других деток и у него от этого постоянного крика начинает болеть голова. А потом он мне признался, что сегодня не смог уснуть во время тихого сна, тк он хотел писять, а попросится в туалет боялся...возможно сказалось на отсутствии сна тот факт, что мы все лето не ложились спать в обед, но то что он боялся попроситься не отменяет.Он и раньше говорил что воспитатели орут на тех деток которые не спят и балуются, не взирая на то что некоторые в это время пытаются уснуть, а не тихонечко успокаивают, или как некоторые воспитатели читают перед сном детям сказки..
    короче, кто водит своих деток в 112сад, пораспрашивайте их как с ними обращается персонал сада.
    уф, выговорилась!
    ...о том что мои финансы это моя проблема: поверьте знаю, и стараюсь свои проблемы по максимуму на других не перекладывать, но решаясь с мужем на деток и уход с хорошей роботы, понимали что будет трудно, мы постараемся это преодолеть. и я верю что скоро мы преодолеем этот трудный для нас период!....вот только, если бы мою доченьку взяли в сад уже сейчас, то я бы успела переквалифицироваться и найти новую работу, тк на старой моей должности уже не существует...а на курсы с ребенком не побегаешь..ничего - прорвемся!

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    как дети выдерживают фильмы в 3Д? у меня они больше 10 минут не могут смотреть, а у меня так вообще головная боль мучить начинает. По ТВ сказали, что в Европе уже запретили показы фильмов в 3Д, типа очень вредно для нервной системы. А я просто не могу физически смотреть 3Д. а вот мой муж смотрит с удовольствием и каждый раз именно такие и смотрит
    а я заметила что в Ривьере ( Киностар вроде) то 3д вообще не могу смотреть у меня все двоится, на глаза давит , глаза косит, некачественная картинка и я сильно бешусь потому что начинают болетб глаза. Больше туда не пойду ! А вот в Ситицентре нашем надела очки и забыла 3д или 2д просто наслаждаешься фильмом.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 25.09.2017 в 23:35.

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки,есть лишний Дюпонт от тараканов.Если кому нужно- стучите в личку.

6. Вверх #3766
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Девочки,есть лишний Дюпонт от тараканов.Если кому нужно- стучите в личку.
    Узнаю сейчас у знакомой. Нужен ей или нет. Пока бронь.

7. Вверх #3767
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    всегда считала что набирают только по 30-35 человек, не более! это же что получается, кого-то взяли 42-ым ребенком, а нас не берут тк видите ли мест нет...
    это ведь и со спальным местом проблема и со шкафчиками, да и просто один воспитатель на 42 ребенка как за ними можно всеми уследить, научить чему-то?
    Это не только в садах, ситуация в школах аналогична, в классах по 38 детей, даже в классах интеллект далеко не 25 человек, как обещают на собраниях. Интересно, изменится ли ситуация в следующем году с введением новой системы образования? В новом законе указано, что наполняемость классов учреждений общего среднего образования не должна превышать 30 учеников.
    Я - Ирина

8. Вверх #3768
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Это не только в садах, ситуация в школах аналогична, в классах по 38 детей, даже в классах интеллект далеко не 25 человек, как обещают на собраниях. Интересно, изменится ли ситуация в следующем году с введением новой системы образования? В новом законе указано, что наполняемость классов учреждений общего среднего образования не должна превышать 30 учеников.
    Аж смешно стало))) У нас в классе 37 человек, куда, интересно, денут 7 учеников, если учесть,что школы новые не строят и не думают
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #3769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    я так думаю уменьшится после 20 года, когда рождаемость слегка спала

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Flightness

еще и сегодня меня наша воспиталка поразила:
    пришла я сегодня забирать старшего после его первого дня в саду после летнего прогула, заводил его утром папа, да и воспитатель утром другой... вообщем она как только увидела " как вы могли привести своего ребенка не заплатив за фонды за лето?", я ей говорю что о фондах я знаю, но оплату я всегда произвожу ближе к 10числу и деньги принесу к этому времени всю сумму сразу, а она мне пренебрежительно "ага, конечно...".
    такое впечатление что эти деньги я ей лично должна, а может я его именно сейчас отвела в сад, что-бы он до моей и мужа получки хоть нормально там питался, разнообразно и что на сегодняшний день я приехала за ребенком в сад за последние деньги!
    но не это меня поразило, а то что когда я уже отходила от площадки нашей группы, и повернулась на звук ее голоса, увидела как орет на ребенка, который тронул ее вещь, находящуюся на столике, за котором сидят спокойно детки(по идее дети за столом сидели, либо довольно усидчивые либо она заставила сидеть там самого вертлявого), и пинает его сидящего, пригибая к столу, по спине! слышала только отдельные фразы:"а если бы разбилось..", "что ты берешь чужое".... какого лешего ты положила свое на стол за которым сидят дети, положи туда детям игрушки - они будут заняты игрушками, отправь их бегать по площадке, займи их подвижными играми, ведь именно для этого сама площадка и создана! я сына начала расспрашивать не ругают ли его так же, он сказал что его нет, но именно эта воспиталка постоянно орет на других деток и у него от этого постоянного крика начинает болеть голова. А потом он мне признался, что сегодня не смог уснуть во время тихого сна, тк он хотел писять, а попросится в туалет боялся...возможно сказалось на отсутствии сна тот факт, что мы все лето не ложились спать в обед, но то что он боялся попроситься не отменяет.Он и раньше говорил что воспитатели орут на тех деток которые не спят и балуются, не взирая на то что некоторые в это время пытаются уснуть, а не тихонечко успокаивают, или как некоторые воспитатели читают перед сном детям сказки..
    короче, кто водит своих деток в 112сад, пораспрашивайте их как с ними обращается персонал сада.
    уф, выговорилась!
    Напиши в личку, какая группа? Мы там были в яслях у такой же воспиталки, слава богу в младшую попали к хорошим, это небо и земля, мой ребёнок (тьфу-тьфу) без слёз в садик ходит. Но я всегда когда забираю развёрнуто распрашиваю. Если просто спросить "тебя не обижали?", То говорит нет) а если начинаю подробно "а что тебе сегодня воспитательница говорила?" "А воспитательница сегодня сердилась?" То рассказывает. Пока самый большой прокол - это что говорили "вот если покушаешь/поспишь/не будешь баловаться, то мама придёт заберёт" Я своему говорю - я всегда-всегда тебя заберу и никогда не оставлю. А так, не орут, силой не заставляют, я пока довольна.

11. Вверх #3771
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня

уф, выговорилась!
    я вообще принципиальный человек, когда мы пропускали и не ходили в сад я на фондовые деньги купила в группу игрушки, и сказала что это мой взнос...и не кто ничего в мою сторону при мне не говорили, а что они мне скажут? ну а если бы сказали то имели бы что слушать))) с вас не кто не имеет права требовать,вы должны оплачивать питание, а все остальное добровольно.... не нужно себя чувствовать виноватой у всех в жизни бывают разные моменты. И не бойтесь подходить и делать замечание если вы увидели как обращаются с ребенком, я бы и к заведующей пошла....

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    В тему ещё, недавно проходили мимо сада, сорок какой-то, не помню точно, возле стадиона школы. И там воспиталка детям на улице (!) орёт: ану тихо! Не кричите!у меня от вас голова болит!
    При чём, дети обычно игрались, никто там не голосил, просто дети в игре не могут спокойными голосами разговаривать, и где им ещё пошуметь, если в помещении нельзя и на улице нельзя? В общем, таки детям пришлось тихонько разговариваь или вообще молчать. А самый цимес - это когда она за что-то наругала мальчика, а потом тихо сказала "придурок". Прелестный педагог.

13. Вверх #3773
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, сайт "Гном" никто не собирает?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #3774
    Частый гость Аватар для анулечка
    Девочки,может кто-то знает где можно заплести канекалоны?

15. Вверх #3775
    Новичок Аватар для Skade
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то знает где можно заплести канекалоны?
    знаю точно в "Феоне" есть, это фит стайл в островах на марсельской. по моему то ли 300, то ли 350 грн.
    Я делаю плохие вещи... Но делаю их хорошо!

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, ни у кого нет хорошего ведущего на взрослое день рождение?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    В тему ещё, недавно проходили мимо сада, сорок какой-то, не помню точно, возле стадиона школы. И там воспиталка детям на улице (!) орёт: ану тихо! Не кричите!у меня от вас голова болит!
    При чём, дети обычно игрались, никто там не голосил, просто дети в игре не могут спокойными голосами разговаривать, и где им ещё пошуметь, если в помещении нельзя и на улице нельзя? В общем, таки детям пришлось тихонько разговариваь или вообще молчать. А самый цимес - это когда она за что-то наругала мальчика, а потом тихо сказала "придурок". Прелестный педагог.
    поподробнее пожалуйста,мой ходит в сад возле сороковой школы. и как выглядела воспитательница?

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, что можно подарить мужчине (не мужу) на 39 лет?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #3779
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, что можно подарить мужчине (не мужу) на 39 лет?
    Смотря кем мужчина приходится
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #3780
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    я вообще принципиальный человек, когда мы пропускали и не ходили в сад я на фондовые деньги купила в группу игрушки, и сказала что это мой взнос...и не кто ничего в мою сторону при мне не говорили, а что они мне скажут? ну а если бы сказали то имели бы что слушать))) с вас не кто не имеет права требовать,вы должны оплачивать питание, а все остальное добровольно.... не нужно себя чувствовать виноватой у всех в жизни бывают разные моменты. И не бойтесь подходить и делать замечание если вы увидели как обращаются с ребенком, я бы и к заведующей пошла....
    у нас требуют платить фонды, если не писали заявление на оздоровление. Мы вот, на полгода уезжали из Одессы вообще, заявы я написала на три месяца, но пришлось задержаться, и в итоге, я еле добилась того чтобы оплатить только месяца без заявы но пропущенные, мне тогда высказывали что мол родители даже писав заявы на всё лето, оплачивают фонды все-равно...
    и вот получается, что мы и лето практически не ходили, только в июне полмесяца, остальное время по бабушкам мотались да на море ходили, а заяву я написала только на июль. Вот они и требуют фонды, боятся что я снова им начну о своих правах доказывать. А игры я тоже дарила, нам подарила крестная развивающую игру для подготовки к школе с карточками, младшая начала те карточки рвать, вот я и решила подарить в группу эту игру в надежде что они будут заниматься - никто ее даже открывал детям...как и остальные игрушки что стоят в группе на полках, с полок не снимаются и не даются детям. Для игр им дают те что не жалко, видела мозаику и лего и пазлы.ни кукл ни машинок не дают, ребенок говорил, играют своими принесенными из дома машинками

Ответить в теме
Страница 189 из 442 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права