|
Братчук - не журналист, он - действующий подполковник украинской армии и нарушает закон работая в коммерческой структуре. Это ответ на -"ложь"
Все проходит. И это пройдет
На 100% согласна. Если бы меня спросили, что больше всего бесит в АТВ, пожалуй, именно это - неприкрытая украинофобия.
Я горжусь тем, что я украинка, мне интересно смотреть программы про украинскую культуру, я люблю украинские песни. Мне нравится, когда подчеркивают достижения нашей страны, пусть даже незначительные. При этом, живя в Одессе, я говорю по-русски, считаю русский и украинский народ братскими и ничего не имею против России. Но когда на человека, говорящего в Одессе по-украински, тыкают пальцем и кричат "бандеровец" - это разве не фашизм?
Просто я сама лично наблюдала такие сцены:
1) опрос АТВ на улице, одна женщина начала отвечать по-украински, корреспондент АТВ прерывает ее, со словами "а, хохлушка" разворачивается спиной и уходит. Женщина так и осталась стоять с открытым ртом.
2) ко мне лично подходит корреспондент с оператором, спрашивают: какими действиями Гурвица вы возмущены больше всего? Я отвечаю, что в принципе довольна им как мэром, есть замечания, но несущественные. Разочарованные лица, комментарий вполголоса: "а, опять мимо, это в сюжет не пойдет"
После этого, сколько бы мне ни говорили про объективность и профессионализм АТВ, никогда не поверю!!!
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
ОК разберем ситуацию если НЕ закроют. Что тогда?
Объяснят как сейчас в эфире "Мы немножечко перестраховались. Всем спасибо. Все свободны" Потом еще немножечко перестрахуются, потом еще. А дальше все будет как в том анекдоте "Холмс продолжал курить, а доктор Ватсон без трубки уже и не мог". То есть одесситы привыкнут что АТВ "немножечко перестраховывается", и перестанут всерьез к этому относится. Ок даже если принять все происходящее как приемлимый вариант - задам циничный вопрос - не кажется ли Вам, что выпускать юриста по сути сводящего всю акцию псу под хвост верх глупости?
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
1. агитации "Родины" слишком мало, она в этом проигрывает, надеюсь, скоро мне дадут возможность попытаться это исправить.
2. АТВ закрывают после "мониторинга" паном Юсовым организаций и партий - ФАШИСТСКОГО направления, в число СМИ фашиствующих. русофоб, нацист, ПОРАшник Юсов вписал и АТВ. Подали жалобу в нацсовет, теперь там рассматривают этот вопрос.
А чем Вам "Родина" не нравится?
3. на счет крайностей, это не крайности, это факты. Все кто направлен против РФ (примерно 30% одесситов) поддерживают уна-унсо и подобные организации
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Приходишь домой ключаешь АТВ и думаешь нафиг мне столько негатива после тяжолого рабочего дня, лучше посмотреть хорошие новости с минимум негатива...
А каждый день слушать этих нытиков уже достало...
Ага! Теперь ясно! Говорить о негодяях фашистах и нацистах это украинофобия!? А быть воином оун-упа это высший долг настящего украинца!? Ну теперь я все понял! Вот только моему деду и бабушке я это врядли смогу объяснить! И их родителям! Сестрам братьям! Просто их и многих других расстреляли и посжигали в печах герои украины из оун-упа!!!!
если честно то пример не понятен ) ну сказали хохлушка ( если допустить что это правда ) и что ? в чем украинофобия ? или хохлушка это равно бандеровка ? или не поддерживая Гурвица,люди выступают против Украины ?
мнение в общем ваше ясно,а вот примеры не очень подходят ( может есть другие ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки