Отбой воздушной тревоги, называется. Заявление Переваловой дословно "Мы немножечко перестраховываемся"
|
Отбой воздушной тревоги, называется. Заявление Переваловой дословно "Мы немножечко перестраховываемся"
Какой съезд-то мягкий. А ведь так настаивала. Обвиняла. Стучала, можно сказать, тапочком по пюпитру
Что такое, Алия? Интерес пропал к исследованию?Повторюсь, что-там с Лавриковым ?
АТВ ни слова о нем...не до него? Пора спасать свою шкуру?
Знаю его адвоката - ноль без палочки..Что,у Родыны и Маркова - нет денег на достойного адвоката?
А у Казарновского - нет времени?
i do direct
Если бы он не занес чУмадан денех - Юльке-лисичке... Поверьте, его бы давно уже посодили бы уже... А так он прикрылся НЕЮ и связями в органах и прокуратурах + баблище мусорное. ТАк что если АТВ таки закроют - это точно рука Толика Матиоса, который на Маркушу в жестокой обиде, за наезд на подчиненных. А насчет рейдерства, так у нас Юлька самый главный рейдер, так что тут конечно, никто ничего у него не отберет. А вот закрыть это да...
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
Слушаю внимательно. Теперь пошли обвинения других компаний в воровстве фильмов (Новая Одесса, G-TV). Юрист опять же стоит на страже закона - Вы считаете это нарушением - обращайтесь в Нацсовет. Опять же про конкретные иски к АТВ ни слова.
Да юрист мне нравится сдержанная, адекватная женщина. Не ведётся на алармистские покрики со стороны ведущей, а взвешенно, спокойно даёт разъяснения.
Знаете я очень негативно отношусь к Гурвицу. Я уверен, что он не должен быть мэром города. И я считаю, что подобные "марафоны" (аля "День радио", Вы абсолютно правы) только вредят в деле борьбы с Гурвицем. Без документов, без юридической основы такие акции сродни гурвицевским. Это очень плохо ИМХО. Это вредит всем кто искренне не желает видеть нынешнюю банду на Думской.
Юрист АТВ абсолютно права со всех точек зрения: с юридической, нравственной, профессиональной. Истерика АТВ, смутно догадываюсь, связана с требованиями Маркова "Сделать хоть что-нибудь чтобы об АТВ заговорили". Не исключено, что Марков хочет предложить себя и Родину в союзники какой-нибудь политической силе. Момент выбран не случайно - в городе находился Янукович, проходил День города, приехало и находится до сих пор огромное количество людей.
Обратите внимание - кроме Фабрикант никто к ним из журналистов не пришел. Почему? Думаю, что журналисты хорошо знают всю подноготную этой акции, считая ее обычным пиаром.
На эти вопросы должен отвечать представитель Национального совета по телевидению и радиовещанию, ведь именно его организация подала иск в суд о лишении АТВ лицензии.
Во-вторых, телезрители получили четкое представление, что АТВ - это телевизионная версия партии Родина, то есть исполняет все указания Маркова
И в третьих, удивила Перевалова - амбиций - вагон и маленькая тележка, а рассуждения на уровне провинциальной барышни
Удивило, что АТВ не умеет держать удар. Гром гремит, а дождя -то может и не быть. Вспомните, как закрывали программу "Сегодня" по жалобе Боделана - по указанию Кучмы. И АРТ никакого плача Ярославны не устраивал, а борося за место в эфире. Здесь же хочется ящик памперсов прислать в студию
Последний раз редактировалось ONFLER; 03.09.2009 в 17:21.
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки