Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от M@rgo$ha Засушить можно. Получатся арбузные чипсы Арбуз на 92 % состоит из воды , как ты его будешь сушить )) тогда уж лучше каптить или вялить
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Радость) легко ) девки будут ? Девки в дирёвне ---------- Сообщение добавлено 25.09.2017 в 20:57 ---------- Сообщение от Радость) Арбуз на 92 % состоит из воды , как ты его будешь сушить )) тогда уж лучше каптить или вялить В сушилке
Сообщение от M@rgo$ha Девки в дирёвне Чё,их на стометровках полно.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая В МИД? В Польшу
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand В Польшу Я туды и съездить могу
Сообщение от Зося Синицкая Чё,их на стометровках полно. Ага, там тоже ---------- Сообщение добавлено 25.09.2017 в 21:10 ---------- Сообщение от Зося Синицкая Я туды и съездить могу За Кузей?
Сообщение от M@rgo$ha Ага, там тоже ---------- Сообщение добавлено 25.09.2017 в 21:10 ---------- За Кузей? какие вы нудные (( как кузя ваш
Сообщение от Радость) какие вы нудные (( как кузя ваш Иди...ты...в...МИД)
Сообщение от M@rgo$ha Иди...ты...в...МИД) Я там уже всех знаю )) но в принципе придется
Сообщение от M@rgo$ha За Кузей? Ага,нопальён ему повезу.он любит и мордень ему надраю заодно.
Сообщение от Marrcus вторую страничку читаю, когда у вас уже будет виртуальный секс? все сюси пуси)))) Так они тебе и признались) ) Милые бранятся - только тешатся))) Сообщение от M@rgo$ha ]Наливай) Ну, за любофф!)) Так тут пьянка за любоффф? Тото в Метро сегодня вина набрала)) Блин... шампанского третий день хочу (((
У меня уже едет крыша... Вложение 12308815
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka У меня уже едет крыша... Вложение 12308815 вот ты думаешь , что мы щас все бросим и будем читать эту хрень , мелким почерком ? Ты с бровями мне больше нравилась ..не умничай )
Сообщение от Радость) вот ты думаешь , что мы щас все бросим и будем читать эту хрень , мелким почерком ? Ты с бровями мне больше нравилась ..не умничай ) Что-то ты тут растрынделся.прям осмелел
Сообщение от Hohotushka Что-то ты тут растрынделся.прям осмелел я чет давно не помню себя робкого...я только в жизни робок и застенчив , а в инете огого , как все впрочем)
Сообщение от Радость) я чет давно не помню себя робкого Но распоясался ты только сегодня.до этого потише был
Сообщение от Hohotushka У меня уже едет крыша... Хоха, ложись спать)
Сообщение от Hohotushka Но распоясался ты только сегодня.до этого потише был так я до этого дня и в теме то этой никогда не был ))
Сообщение от ришка Так они тебе и признались) ) Милые бранятся - только тешатся))) Так тут пьянка за любоффф? Тото в Метро сегодня вина набрала)) Блин... шампанского третий день хочу ((( АШОТАКОЕ)) я запасся виноградником (Виктория) достал Путылочку Cabernet и жду кульминации))) Похоже попал на сериал
Сообщение от Leshka Хоха, ложись спать) Не могу.надо сегодня закончить законодательство окружающей среды и все жилищное хотя бы...но мне хочется плакать
Правила форума
Социальные закладки