| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Это Сибум виноват!)))
---------- Сообщение добавлено 25.09.2017 в 14:37 ----------
Погода отличная. Но меня потряхивает, возможно грядет резкая смена температуры(
---------- Сообщение добавлено 25.09.2017 в 14:42 ----------
Наливай)Сообщение от Asasad[emoji768
Ну, за любофф!))
ладно, проехали. меня уже тошнит от этого всего) не умею притворятся.
а ещё у меня плавится мозг от учёбы. жизненный триллер "Вспомнить нормы всех отраслей права за пару дней". такая каша уже в голове..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Бытовуха у них, скорее, будет...
Всякое добро наказуемо
я в другие темы никого ни в коем случае не отправляла. так что не надо. Сотонна создала спец тему с рецептами и анонсировала её здесь. пока тема держится..
на обед у меня был супчик, яблоко и третья чашка кофе.
Sibum, а ты когда снова в рейс уходишь?
Молодец, что пообедала уже. А три чашки кофе - многовато будет. Не забывай, у тебя больное сердце.
А прогулки на свежем воздухе помогают тебе?
---------- Сообщение добавлено 25.09.2017 в 15:04 ----------
Если тебе так неприятно то, что я пишу, почему тебе просто не забанить меня?
Я реально за две недели нарушил уже половину всех возможных пунктов, и по несколько раз.
Серьезно, не понимаю твоих мотивов держать меня здесь. Разве что, терпеть меня вместо Кузи, который уехал в командировку.![]()
![]()
![]()
читай ещё раз правила. п. 6. , разд. ІІ: Администрация форума не блокирует (лишает доступа) и не удаляет аккаунты участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2017 в 15:11 ----------
а уже ж хочется знать, до какого числа зачёркивать дни в календаре до отъезда.
Да тут бан заработать, как два пальца об асфальт. Sibum, флудани пару раз в "Авариях...", к примеру - сразу улетишь.
Рабів до раю не пускають
у него маниакальная идея, видимо, чтобы именно я его забанила. только я бан не могу выдавать, только нарушения. я уже об этом говорила, но человек не понимает. И ты прав, в других разделах бан легче получить, чем в разделе, где флуд в разумных пределах разрешён, и уж точно не в теме, которая вообще флудилкой называется)
---------- Сообщение добавлено 25.09.2017 в 15:23 ----------
щедрый закусон)))
---------- Сообщение добавлено 25.09.2017 в 15:24 ----------
щедрый закусон)))
Социальные закладки