Забей) Со мной сегодня студент пытался познакомится лет 20, все эти разговоры на тему о женском увядании очень спорны. А у женщин вообще любимая фишка максимально снизить ценность Любой другой женщины.
Я периодически читаю и вспоминаю свою бывшую сотрудницу, которая каждый раз, когда меня видела, делала круглые глаза и вопила, что я ужасно поправилась, на тот момент мой вес был стабильно 45 кг.
Чего только не скажут и не напишут, лишь бы на фоне других ощутить себя " на коне ")
а ты меня как раскусил? ты меня не видел и не знаешь... а молотишь ерунду обо мне, со своей женой сравнивал...ты со своими тараканами разберись, знаток...помню у тебя дочь брошенная. поэтому ты на меня взъедаешься, что я про б.м говорю что он дочь бросил? тебе, блин, расти и расти еще духовно.
иллюзии? я должна обращать внимание на своих ровесников пузатых, откормленных и прокуренных? может и ты такой же ? и тебе обидно?))
Последний раз редактировалось _aquarius_; 25.09.2017 в 15:16.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
у тебя психология уже состарилась...ты меня 10 лет младше, но ты не вызываешь никакого интереса "своими" сиськами и письками. если я иногда шучу про молодого мужа и ты не понимаешь шуток, то кто тебе доктор? я не обращаю внимание на возраст, но практика показывает, что на меня обращают внимание молодые и общаюсь с ними и они умнее чем ты.
Напомнило почему-то)
http://storyfox.ru/post/etot-pes-kaz...a-brodyachego/
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Социальные закладки