Сообщение от Martovskii kot это не жмотство....мужик не должен давать кому попало рулить своим верным другом... Кот,у тебя получилось очень многозначительное сообщение
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А мне нравятся реснички нарощенные))красивые глазки сразу у девочек, но себе пока не рискну сделать..
Сообщение от Bagira_13 А мне нравятся реснички нарощенные))красивые глазки сразу у девочек, но себе пока не рискну сделать.. Лучше б девочки готовить научились,чем всякую фуйню на лице делать
Сообщение от Niemand Лучше б девочки готовить научились,чем всякую фуйню на лице делать а что, не умеют?))))
Сообщение от Bagira_13 а что, не умеют?)))) И,кстати,очень многие!
Сообщение от Niemand И,кстати,очень многие! та то тебе студентки попадались ))
Сообщение от moryana Тебе не дают?)) - ну прям подкол века Сообщение от skown та то тебе студентки попадались )) - из кулинарного техникума, или пищевой академии надо тестировать
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - ну прям подкол века - из кулинарного техникума, или пищевой академии надо тестировать я с пищевой
Сообщение от skown та то тебе студентки попадались )) Нет,студентки тут натурально не при чем! Сообщение от Bagira_13 я с пищевой Так ты и не студентка)
Сообщение от Niemand Нет,студентки тут натурально не при чем! Так ты и не студентка) ради тебя готова идти на второе высшее!ты оплачиваешь контракт))
Сообщение от Bagira_13 ради тебя готова идти на второе высшее!ты оплачиваешь контракт)) Нет,єто не ИкАномно! И,вдобавок,откуда у Хорька-нищеброда такие деньжищи?)
Сообщение от Bagira_13 ради тебя готова идти на второе высшее!ты оплачиваешь контракт)) мож проездной на трамвай оплатить достаточно?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Niemand Нет,єто не ИкАномно! чёй это? я сразу стану студенткой))а ещё грамотное вложение может окупиться в будущем))
Сообщение от Igrik мож проездной на трамвай оплатить достаточно? нээ..это я сама нашкрябаю)) не мешай мне Нёмчика обрабатывать
Сообщение от Niemand Лучше б девочки готовить научились,чем всякую фуйню на лице делать Бабушки всё умеют)) Что не умеют научатся, у них времени полно. Подожди чуток...
Активность - антагонист припадков
Сообщение от Niemand Нет,єто не ИкАномно! И,вдобавок,откуда у Хорька-нищеброда такие деньжищи?) к тому же, ты, наверно, на АВТО собираешь?! )
Сообщение от Niemand Нет,єто не ИкАномно! И,вдобавок,откуда у Хорька-нищеброда такие деньжищи?) Хорёк, тебя если потрусить, можно что-то цикаве вытрусить))не прибедняйся))конечно не олигарх, но учебу в вузе 2 с половиной годика потянешь)))
Сообщение от Bagira_13 Хорёк, тебя если потрусить, можно что-то цикаве вытрусить))не прибедняйся))конечно не олигарх, но учебу в вузе 2 с половиной годика потянешь))) а как же Зина? )))
Сообщение от skown а как же Зина? ))) Я к резине не ревную)).
Сообщение от Martovskii kot мужик хочет побыть в тишине,а тут жена ходит и песенки поет.... У мужика дети 2,3 и 12 лет. Какая тишина, о чем ты говоришь?))) На работе пусть тишину слушает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правила форума
Социальные закладки