| ||
Леночка здравствуйте! Примите, пожалуйста, еще заказик
Кремчик антициллюлитный, болтушку и крем "зверобой"
Заранее благодарю!
Леночка, скорее-всего уже уехала и масочку мне не успела зделать... Ждем тебя, не только я и мои волосы!
Леночка скорее занята своим годовалым карапузиком!
Леночка перезвоните мне пожалуйста, Ваша личка переполнена.
уехал человек, нет его в теме, что непонятного???
она тут ни от кого не тая сто раз выкладывала номер своего мобильного.. читайте внимательнее))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Леночка, здравствуйте! Личка у Вас переполнена, поэтому напишу заказ здесь. Вы сказали, что мой заказик изготовите к 15сентября. Что мне надо:
-крем дневной
-крем ночной
-крем под глаза (у меня морщинки есть и часто темные круги под глазами)
-крем для рук (от воды руки сухие и стали ногти слоиться)
-крем для ног (если есть-для мягкости подошвы)
-антицеллюлитный крем (целлюлита немного, но начинает нарастать)
- что-нибудь для волос (масло или болтушку, на Ваше усмотрение) волосы у меня нормальные, но пользуюсь утюжком и концы у суховыты и секутся.
Теперь обо мне: 35 лет, кожа комбинированная, с широкими порами. Умываюсь в основном мылом, умывалки не очень нравятся, поэтому кремчик хотелось бы, чтоб питал и увлажнял. Если нужна еще какая то информация, чтобы подобрать мне средства- с удовольствием отвечую. Жду от Вас известий
Заранее спасибо.
Елена, хочу заказать дневной (а может есть ночной?) крем для смешанной и жирной кожи и болтушку от угревой сыпи. Пожалуйста ответьте в личку когда можно будет забрать и сколько в комплекте будет стоить. Заранее спасибо.
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
Леночка, отдельное спасибо за последний заказик
И очередной заказ:
- питательный крем с гиалуроновой кислотой и плацентой;
- питательный крем для моей мамы (я тебе говорила) какой-нибудь термоядерныйну чтобы помог морщины чуть-чуть разгладить;
- болтушка от прищей;
- тоник, такой же концентрации как ты мне делала.
Вроде все, если еще что-то закончится буду редактировать.
Заранее спасибо!!!
я что опоздала???
кто знает, когда Лена вернётся то?????!!!!!
Социальные закладки